ID работы: 2389606

thunderstorm.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Биджу очень боится грозы. А ещё Биджу не любит спать один. Биджу вообще не любит одиночество, а сейчас в комнате темно, грустно, а за окном ещё и эта ненавистная гроза с громом, от которого Бенджу каждый раз вздрагивает в испуге. Бенджу пытается взять себя в руки и заснуть, но полночи проворочавшись в постели, так и не уснув, не выдерживает и встает, хватает свою подушку и направляется в соседнюю комнату, где преспокойно спят другие хёны и…Хансоль. Биджу тихо открывает дверь и на цыпочках подходит к кровати хёна, легонько трясёт того за плечо и шепчет на ухо: - Хансоль..Хансооль, ты спишь? Хён, проснись. Хансоооль ~ Крепко спящее тело начинает ворочаться, и Хансоль открывает глаза, смотрит непонимающе на растрепанного Биджу, который стоит на коленях возле его кровати и крепко сжимает подушку в своих руках. И у него вырывается только: - Биджу? Ты чего? На что тот, не отвечая, просто бесцеремонно двигает Хансоля и устраивается рядом с ним. Хансоль молча моргает в удивлении, и уже порывается что-то сказать, как его прерывают: - За окном гроза. Я боюсь. Ничего не говори. Я просто посплю тут сегодня, хорошо? – и Бенджу стыдливо отворачивается к стенке лицом, ибо понимает, что ему уже 20 лет, он вроде как мужик, а до сих пор боится грозы. Хансоль хихикает, крепко обнимает Биджу за талию, прижимается и горячо шепчет куда-то в шею: - Конечно, котенок. Можешь спать тут всегда, маленький ~ Младший начинает ещё больше смущаться, заливается краской и возмущенно выпаливает: - Ну просил же ничего не говорить, хён! Хансоль опять хихикает и целует Биджу в шею, обнимая ещё крепче. Биджу тает, поворачивается к Хансолю лицом, улыбается и обнимает того в ответ, прижимаясь к груди старшего. Тепло. Приятно. Так они и засыпают: с нежными улыбками на лицах и в теплых объятиях друг друга. Этой ночью Бенджу больше не страшно, он спит крепко, сладко и видит цветные сны. А ещё Биджу любит. Любит своего кота даже во сне. С Хансолем Биджу вообще ничего не страшно. Тем более ненавистная гроза.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.