ID работы: 2389622

День рождения и смерти

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был её День Рожденье. Уже с раннего утра ей названивали и поздравляли. С самого утра, когда она только встала её поздравила мама. Подарила большую коробку с подарком. Она немедленно открыла подарок. Затем все поздравляли её в школе. Ей было приятно, что столько много людей заботится о ней. Но ей не нужны были все эти поздравления. Она променяла бы все на одно единственное, от него. Они совсем недавно поссорились. Но она его всё равно любила. И думала, что он любит её.       В этот день он был в школе, но они не виделись. Днём она поехала отмечать День Рожденья в ресторан с родителями. Они веселились до вечера. Вечером она возвращалась домой без родителей. На улице было уже темно. Она остановилась перед пешеходным переходом на красный свет. В кармане завибрировал телефон. Она торопливо достала его и на зелёный свет светофора пошла вперёд. Она посмотрела на экран телефона… Её глаза засветились. На лице появилась улыбка…       УДАР! Какая-то машина вылетела из-за поворота. Девочка упала. Удар был слишком сильным. Она умерла сразу… Люди стали собираться вокруг девочки. Кто-то сказал, что она бросилась под машину сама. Кто-то просил вызвать скорую. Мужчина сел с ней рядом и потрогал пульс. «Она мертва…» - сказал он. Молодое тело лежало без жизни… без души…со слезами на глазах… Видимо, она успела заплакать. А рядом с ней на снегу вибрировал телефон: «вызывает… Любимый»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.