ID работы: 2389667

Бык, значит?

Гет
R
Завершён
275
автор
Ineon-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А ты кто? - Что? Ой, да брось. Непроизвольно Хори вздрогнул, дернув фалангами пальцев. До жути знакомый голос, неужели она? "Похититель", тем временем, начала снимать бычью голову, прекрасно понимая, что ее лицо покраснело, а волосы растрепались. Но избавиться от мешающей маски, все же пришлось. Парень сидел неподвижно, не в силах шевельнуться. "Касима? Да быть не может!" - мелькнуло у него в голове. Касима сняла маску, и Масаюки смог увидеть покрасневшие щеки, взлохмаченные волосы и счастливую улыбку. - Это же я, семпай. - Она улыбнулась, то ли от того, что может нормально вздохнуть, то ли от того, что у нее получилось удивить его. Хори широко раскрыл глаза от удивления. "Касима, ты..." Он, словно завороженный, продолжал смотреть на нее, храня молчание. В голове пронеслась череда вопросов: "Зачем она притащила меня сюда? Бык? Почему именно бык? Опять прикалывается? Лучше бы она с таким энтузиазмом на репетиции ходила..." Касима же поправила взлохмаченную челку и прервала молчание. - Э? Хори? - Парень вздрогнул. Не часто "Принц" называет его по имени. - Семпай? Что с тобой? Изумрудные глаза девушки уставились на парня, а он все еще не мог выдавить из себя ни слова. Сжав кулаки, Хори быстро встал и подошел к Касиме. - Что ты творишь!? Зачем ты взяла реквизит из кружка? - Ю не знала что ответить, точнее не успевала. -Тебе совсем заняться не чем? Смеяться надо мной вздумала? После этой фразы он подошел к ней со спины и пнул ее ногой. Не удержав равновесие, она полетела в сторону кровати, но было бы не интересно, если бы она одна отправилась в "короткий полет", поэтому, развернувшись во время падения, она схватила юношу за галстук, увлекая за собой. Раздался жуткий треск. А на койке лежала раскрасневшаяся девушка, которая с широко раскрытыми глазами, смотрела на нависающего над ней парня. - С-семпай? - Касима вопросительно смотрела на Масаюки. - Ты чего так смотришь? Слезь с меня. Но он ее словно не слышал или не хотел слышать? Внезапно Хори начал сокращать дистанцию между их лицами. Сантиметр за сантиметром. Дыхание Касимы мгновенно сбилось и стало рваным, а от смущения она не могла пошевелиться. Парень же прикрыл глаза и продолжал стремительно приближаться. Оставалось всего пара миллиметров до цели, как Хори остановился и приоткрыл глаза. Милейшая картина: раскрасневшаяся Касима, лежавшая под ним, в лучах заходящего солнца, тяжело дыша, смотрела на него из-под опущенных ресниц, часто шевеля губами, видимо силясь что-то сказать. Парень ухмыльнулся и, не желая оттягивать, впился в губы девушки. "Принц", не ожидавшая такого резкого движения, приоткрыла рот, чем воспользовался Хори. Скользнув меж губ, он еще шире приоткрыл их, и проник внутрь. Исследуя каждый сантиметр ее рта, юноша явно наслаждался происходящим. Когда их языки встретились, девушка почувствовала, что у нее подскочило давление, а у парня совсем снесло крышу. Его сердце выскакивало из груди, а снизу живота начало разливаться тепло. Страстно, но нежно, словно в первый раз, но уверенно, казалось, что Хори всю жизнь готовился к этому моменту. Но чего-то не хватает... А, точно, Касима. Она лежала без движения, боясь, что если пошевелиться, то все это окажется очередным сном, который никогда не воплотится в жизнь. Хоть она и была самым популярным персонажем в школе и флиртовала со всеми девушками, да и не только с девушками, но ей не доводился шанс отдать кому-то свой первый поцелуй. "Хори-семпай" Из уголков изумрудных глаз пробежали две маленькие слезинки, которые, очертив контуры лица, быстро скрылись. Девушка поддалась чувствам и, наконец-то, начала отвечать парню. Сначала неуверенно и неумело, но с каждым движением языка, более напористо. Однако дыхание не безграничное, и им пришлось оторваться друг от друга. - Хори... - Молчи, не говори ни слова! – Он резко и четко выдал фразу, после чего возобновил поцелуй. Касима, как оказалось, была на седьмом небе от счастья. Она обвила его шею руками, сильнее прижимая к себе. Нарастающий, внизу живота, ком, начал посылать команды в мозг, и парень уже не контролировал свои действия. Он поймал зубами ее язык, и стал нежно его посасывать. Отпустив его, он закусил ее нижнюю губу и игриво оттянул. Из ее рта издался тихий стон удовольствия, после чего парень сильнее придавил ее своим телом так, что лежавшая под ним девушка смогла почувствовать его нарастающую эрекцию. - Э? Хори-семпай, что это? - Ее голос прозвучал немного ниже обычного. Хори замер. Он настолько увлекся, что не заметил, как его организм начал соображать быстрее него...

***

- Ну, короче с меня любые фоны, а с тебя история про принца, превращенного в быка. - Масаюки заканчивал оформление для титульного листа с эскизами манги. - Понял. Быка? - Нозаки, конечно, привык к неожиданным просьбам Хори написать сценарий, но чтобы написать про быка... - С эффектным снятием проклятия. - Бык, значит? - Мангака мысленно стал прикидывать сюжет для сценария.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.