ID работы: 2389708

Долгожданная встреча (2014)

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ангел вернулся в "Гиперион". Корди так и не приехала, он прождал её напрасно. Жаль... Вампир зашёл в свою комнату и остолбенел. На кровати сидела Корделия. Тщательный макияж, узкие джинсы, белая воздушная блузка... Его мисс мира. Его принцесса. Его единственная. Девушка, которую он никогда не даст в обиду. - Что-то не так? - удивлённо спросила она, вставая и подходя к нему. - Ангел? - Корди... - только и смог проговорить он, обнимая её. - Ты сегодня особенно прекрасна. - Ты тоже. Я ехала на пирс, но почему-то приехала именно сюда, - она вернулась на кровать. - Я долго ждал тебя и не дождался, - вампир присел рядом, внимательно глядя на неё. - О чём ты хотела поговорить? - О... о нас, - Корди потупила глаза. - От меня ушёл Гру. - Мне жаль, - вздохнул Ангел с плохо скрываемым облегчением - его достала ревность со стороны Груссалага. - Не стоит, хотя он ушёл из-за тебя. Вернее, он понял то, чего я сама долгое время не могла понять, принять, осознать. Я... – слова давались с трудом, Корди боялась. Боялась потерять то, что было между ними всегда. - Я влюблена в тебя, Ангел. Уже давно, - всё, точка невозврата пройдена, а мир не обрушился. - Но я боялась... - Это взаимно, - быстро перебил её Ангел, понимая, что ей тяжело. Он сам ошалело её слушал, но знал, что он чувствует к ней примерно то же самое. - Я тоже в последнее время начал понимать, что мы намного больше, чем просто друзья. - Карампшн? – с улыбкой спросила Кор, вспоминая слова Фред, видевшей то, что они не замечали долгое время. - Похоже на то, - пожал плечами Ангел. Её зелёно-карие глаза и его чёрные встретились, приближаясь друг к другу. Ангел первым прикоснулся к её губам своими, а Корди подалась к нему, раскрываясь в ответ и закидывая руки ему на шею. Первоначально нежный и бережный поцелуй быстро вспыхнул, почти как полгода назад, на балете, только сейчас это были они сами, настоящие Корди и Ангел, наконец обредшие друг друга и осознавшие прошлые ошибки. Пальчики Кор сместились, снимая плащ Ангела и постепенно расстёгивая пуговицы на его рубашке. Вампир же, поддаваясь охватившему их огню страсти, легко посадил её к себе на колени, не прерывая поцелуя. Корделия удобно его оседлала, прижимаясь и стаскивая с него рубашку, а Ангел слегка отстранился, чтобы снять с неё блузку и получить доступ к нежной коже её прелестей. - Может, не стоит? - шёпотом спросил он, глядя в глаза Корделии. Он понимал, что она тоже этого хочет, где-то на подсознании билась мысль о том, что им нельзя. - Стоит. Всё идёт так, как должно быть, - ответила она, лаская его лицо и сильнее прижимаясь, сводя расстояние между ними к минимуму. - Ничто и никогда нас больше не разлучит, - прошептала она ему на ухо, после чего резко проникла языком в его рот. Вампир уже расстёгивал её джинсы, одновременно перемещая её в горизонтальное положение. Он был сверху, быстро поймал её ладонь, переплетая пальцы и покрывал её тело поцелуями, от которых Корди постанывала от удовольствия. Ангел легко вошёл в неё, девушка прижимала его к себе свободной рукой, а он ласкал языком её шею. Внезапно, нащупав вену, он почувствовал, как в нём нарастает вампирский голод - жажда крови. Ангел чуть отстранился, приподнимаясь и понимая, что близок к финишу. Корди нежно глядела на него, поглаживая его грудь, в её глазах явственно было приближение к финальной точке. Ангел прикрыл глаза, облизывая её шею... Они кончили одновременно, Корди вскрикнула и сильнее сжала его пальцы. Ангел открыл глаза и ужаснулся. - Нет! Кровать была залита кровью, струившейся из шеи лежащей под ним Кор. Он не понимал, не помнил, как это произошло, но явственно чувствовал вкус её крови на своих губах. - Корди! - он слез с неё и присел рядом. Девушка была без сознания и бледнела на глазах. - Корди!!! Жизнь из неё уходила вместе с кровью, а он не знал, что делать. Выходит, он не смог сдержать голод, который взял над ним контроль... Да и сейчас его вампирская сущность рвалась наружу. - Нет! Нет! НЕТ! - убеждал он себя, но тщетно. Вампир наклонился к её ране и начал пить... Ангел "вынырнул" из очередного глюка, вспоминая истину. Они с Корди так и не встретились, а сам он сброшен в океан собственным сыном. Он уже давно потерял счёт времени... Вампир не мог захлебнуться, но мог страдать и мучиться без крови, усыхая, что и происходило, вызывая галлюцинации. Ангел не знал, что Уэсли, которого он чуть не убил, прочёсывает воду в его поисках, и освобождение близко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.