ID работы: 238977

Почему?

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль, отчаяние, страдание… а вы могли бы испытать все эти чувства за один раз? Наверное, нет. А вот Лина Инверс смогла. Никогда на ее лице нельзя было прочитать столько грусти, как сейчас. - Ублюдок, - шепчет Лина. Сейчас ком подкатил к ее горлу, поэтому она не может кричать. – Зачем ты это сделал? Все началось с того, что Кселлос, как обычно, появился в компании Великой команды «Рубаки». И главное то, что никто из них ничего не подозревал, но тут мазоку напал на команду и убил каждого поодиночке. Холодные трупы бездвижно лежат на земле. В их глазах не наблюдается жизни… они просто застыли, и возникает ощущение, что эти мертвые очи укоризненно смотрят на Лину. На бесцветных губах играет странная улыбка. Но почему её товарищи улыбаются? Может, из-за того, что Лина осталась жива? Ведь они обещали, что будут защищать ее до последнего. А Инверс плохо. Она сидит на земле и… не плачет. Но почему?! Она потеряла свой главный смысл жизни, но слез как не было, так их и нет. Друзья являлись ее опорой, поддержкой, и все это она потеряла за считанные минуты. Самое главное, что это случилось на ее глазах. Она не могла пошевелиться или закричать всего лишь одно слово «бегите». За это она стала проклинать себя. - Яре – яре, госпожа Лина, зачем же меня так называть? Неужели, я настолько плохой? – Кселлос слащавым тоном пропел эти слова и склонился над волшебницей. – Вы нам, монстрам, нужны для других целей. Видимо, Вы хотели, чтобы кто-то другой убил их? Но, к сожалению, Ваших друзей уже не воскресить. Вы посмотрите на них. Они истекают кровью и совсем не дышат. А это значит то, что они уже точно мертвы, – монстр ткнул пальцем в сторону мертвой компании. На глазах у девушки выступили совсем не прошеные слезы. Вот черт! Почему именно в такой момент? Неужели, она будет показывать свою слабость перед этой сволочью? Нет, она не посмеет сделать этого! Вытерев слезы уже испачкавшейся перчаткой, Лина шмыгнула носом и опустила взгляд на землю. - Я всегда ненавидела тебя, Кселлос. А сейчас я тебя проклинаю. Чтоб ты сдох, идиот! – рыжая закрыла глаза и, поднявшись на ноги, ударила звонкую пощечину монстру. Тот схватился за щеку, которая моментально покраснела и еще шире улыбнулся. Он любит боль. И сейчас от Инверс исходит столько негативных эмоций, что этого хватило бы на всех монстров вместе взятых. Пропустив одну рыжую прядку сквозь пальцы, он исчез. Наверное, навсегда, но если он вновь появится, то Лина готова будет потерять свою жизнь, лишь бы отомстить предателю. - Ненавижу, ненавижу, ненавижу! – девушка начала биться в истерике и вновь упала на землю. Теперь она уже может открыто плакать, и она делает это. Слезы бегут по ее щекам, они их обжигают. "Боль, ненависть, грусть, почему именно мне досталось это?! Неужели, я заслужила?! Я же все время спасаю этот чертов мир, а сейчас?! Может быть, ты бы убил меня одну, а их оставил в живых, Кселлос?! Я не понимаю тебя! Я же все время причиняла вам, мазоку, вред, но они здесь причем?!" Спустя час она успокоилась. Конечно, видеть трупы своих боевых товарищей перед собственными глазами – не самая лучшая и удачная картина. И вновь это давящее изнутри чувство, которое мешает ей заплакать. Странно, но она привыкла быть сильной и не показывать свои страхи, но сейчас она чувствует себя пятилетней девчонкой, которая готова реветь всю жизнь, лишь бы ей купили игрушку. - Гаури, Зел, Сильфиль, Амелия… я буду скучать по вам, я не хотела… прощайте, мои родные…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.