ID работы: 2389845

Bad mood.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она дома одна. Родители ушли. Приедут нескоро, не раньше 9 вечера. Впереди весь вечер. Она громко включает музыку. Ей плохо. У нее плохое настроение. Она смотрит на себя в зеркало. "Фу. Ненавижу" - думает она и уходит от зеркала. Ложится на кровать. От музыки становится больно. В голове туман. Нахлынули какие-то воспоминания, но она не помнит четко ровным счетом ничего. На улице осень. Дождь. Ей больно, грустно. Она одинока. Сердце разрывается под музыку. Она идет на кухню. Затягивается сигаретой. Дым жжет легкие. Он горький. Она дымит прямо в квартире. А зачем? Легче не становится. Музыка грохочет. Больно. Грустно. Непонятно от чего. Слишком часто. Слишком часто это плохое настроение. Может, этот период пройдет, но ее достало ждать. Вроде все путем, а вроде.. жить незачем. Слезы льются просто так. От музыки. Слишком тусклая жизнь. Эмоции переполняют сердце. Хочется кричать, бить стекла. Но не поможет. Она будто скована. Она как кукла. У нее нет чувств. Отшибло. Нет смысла в жизни. Нет людей, ради которых стоит жить. Пф, родители? Она так не считает. Ей плохо. Некому сказать. Так плохо, что хоть на стенку лезь, это черное отчаяние сожрало ее душу полностью, как дьявол. Уже поздно. Ей всего 16. Но уже поздно. Она берет кухонный нож. Проводит по руке. Кровь стекает в раковину. Нет, так умирать слишком больно. Хоть и красиво. Она достает из своего ящика пачку снотворного, давно лежащую для такого случая. Пачки хватит, думает она. Плевать на последствия. Да, она эгоистка. Плохое настроение сводит с ума. Оно убивает изнутри, мучительно. Воспоминания так мучительны, что хочется выстрелить в голову. Она не может больше. Музыка рвет душу на части. Мысли уничтожили ее жизнь. Голову разрывает от размытых воспоминаний, глаза - от слез. Может, она психически больна. Немой крик вырывается из души. Самый громкий крик на планете, душераздирающий, леденящий кровь. Но этот крик слышит только она. Он рвет не горло, душу. Надоело ждать непонятно чего и мучаться. Все, баста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.