ID работы: 2389955

В последний раз.

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Я думала день выдался обычный, но нет же надо было Кате его мне испортить. Вечером я узнала, что она начала встречаться с той, которую я полюбила с первого взгляда. Невыносимо это признавать, но да, я проиграла. В этой борьбе я проиграла, и получила по заслугам, как говорится мечтать не вредно, но и вредно не мечтать. Ира, это тот человек к которому притягивает, и ты не понимаешь почему. Она не сказать что особенная, но и не такая как все эти тупые курицы. Я и Катя были подругами, она всегда говорила что я ей дорога и я верила.

***

       Вечер среды выдался бурным и утомительным, меня очень клонило в сон и в скором времени я отключилась. Моя переписка была лишь с одним человеком важным для меня на тот момент. Это Ира. - Знаешь Тань, ты мне очень нравишься но... - Что но? - Это сложно. - Объясни же. - я не особо понимала о чем она, тем более мой мозг уже спал. Ответа я ожидала минут двадцать, но его я так и не прочла. Утром увидев несколько сообщений я удивилась. " Тань приедь ко мне мне завтра, нам нужно поговорить." " Это срочно." " Ну ответь же, ты приедешь?!" Не поняв что произошло я ответила что приеду. Через полтора часа я была на месте, нервы не давали сосредоточиться на ситуации и всё осмыслить. В итоге разговор был не длинный. - Привет. - Привет. - Пошли прогуляемся? - Пошли. После десяти минут молчания: - Ты должна меня понять, я не могу встречаться ни с тобой, ни с Катей. Я не хочу что бы одной из вас было больно. - Я понимаю, но так еще сложнее. Мы дошли до парка и вернулись обратно. Там нас ждала Катя с Аней. Мы гуляли не затрагивая наш разговор. Неожиданно Катя с Ирой пошли в перед разговаривая о чем то. Мы с Аней шли позади. - Тань, вы поговорили? - Ну да. - И как ты отреагировала на то что они встречаются? - Кто встречается? - Катя с Ирой. - Ира мне не сказала об этом... - Ого. Неожиданно. Мне было довольно таки обидно. Мне даже никто не сказал. Я достала наушники и слушала музыку. - Пошлите в бильярд? - спросила Ира как ни в чем не бывало. - Нет, я домой. - вынув наушники и идя к остановке ответила я. - А попрощаться? - с такой красивой и радостной улыбкой крикнула Ира. Я не понимала чему она радуется. Подойдя к Ире и обняв её, моё сердце чувствовало что что-то не так, было очень больно, как никогда. Я обнимала её долго и крепко, а из глаз текли слезы... В тот момент я поняла что обнимаю этого, уже родного человека, в последний раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.