ID работы: 2390057

Извращенная любовь

Джен
NC-17
Завершён
11
Devil_May_Cry бета
Banshy17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Холод. Страх. Запах сырости. Дрожь по всему телу. Вновь открыв глаза, я вижу, как и все эти минуты, дни или долгие месяцы, лишь непроглядную темноту. Этот подвал стал моим домом на данный период моей жизни. Я не знаю, сколько времени тут нахожусь, да это уже и не столь важно для меня. Для меня важно другое - ожидание удовольствия, и возможно, боль, которую он мне причинит. До моего слуха донесся шум шагов, а потом стоны. Он кого-то трахал. Ненавижу его. Как он может? Ненавижу! Не знаю, сколько я сидела, прижавшись к стене и слушая стоны наверху, но вскоре наступила тишина, а затем послышался звук открывающейся двери и его силуэт возник в дверном проеме. Меня ослепил яркий свет от ламп в коридоре. Он прошел в помещение и встал передо мной, смотря на меня сверху вниз. -Ну как тебе шоу? Услащает слух, правда? – с усмешкой сказал он и резко встал на колени напротив моего лица. –Я могу тебя обрадовать. Сегодня к тебе придет соседка. -Это та, которую ты трахал сейчас? – прошипела я сквозь зубы, в моих мыслях не было ни капли сострадания к этой девушке, была лишь неизвестно откуда возникшая в моей душе ревность. -Да, именно так. Ты мне наскучила. Мне хочется разнообразия. – сказав последнее, он ушел, громко хлопнув дверью. Я вытащила из-за спины вилку, которую он забыл забрать в прошлый раз, когда приносил мне еду. Вам, наверное, будет интересно узнать, как я тут оказалась: Сбежав в очередной раз из детского дома на ночную прогулку, я познакомилась с ним в магазине, когда зашла туда купить пачку сигарет. Стоя в очереди на кассе, я спиной чувствовала на себе пристальный взгляд. Обернувшись, я увидела его: такого красивого, улыбчивого и уж очень пленительного парня. Он подмигнул мне. Покинув магазин, я пошла по освещаемой ночными фонарями дороге. -Тебе понравится, –услышала я мужской голос над своим ухом, потом я почувствовала сильный удар по голове, а затем оказалась в этом подвале. Это разделило мою жизнь на "до" и "после". Он пришел ко мне в ту позднюю ночь с подносом в руках. -Ешь, –это было все, что он сказал, молча наблюдая за тем, как я поглощаю пищу. -Зачем я здесь? Что Вы собираетесь со мной сделать? Он схватил меня за руки и резким движением поднял меня на ноги. В этот момент я пожалела, что задала это вопрос - в его взоре пылала похоть, я ощущала это всем телом. Разорвав мое платье, он стал грубо целовать мое тело, оставляя на коже следы засов, а затем я почувствовала его плоть внутри меня. Он двигался быстро и резко, не обращая внимание на мои слезы и крики боли. До него у меня не было интимных отношений. Кончив, он оделся и ушел, оставив меня в кромешной тьме, наедине со своими страхами. Он приходил ко мне каждый день, приблизительно вечером.Я узнала это по свету фонарей, который проникал в окно коридора, когда он приходил. И вновь появляясь передо мной, он овладевал моим телом, но очень скоро ему надоело просто иметь меня: –Я хочу, чтобы ты целовала меня, –сказал он мне однажды, прижав к моей щеке холодное лезвие ножа. Я лишь молча кивнула, снимая с себя платье. В этот раз все было иначе. Впервые за все это время я испытала настоящие удовольствие, вздрагивая от жарких прикосновений его губ к моей коже. С этого дня мы получали от соитий лишь удовольствие, отдаваясь звериной страсти. Но так было до этого дня. Теперь появилась она - та, которая встанет между нами. Вскоре он пришел в подвал со спящей девушкой на руках. Приковав ее к железной трубе, он повернул ко мне голову. -Вскоре этот кошмар для тебя закончится. Я встала на ноги и подошла к нему вплотную. –А кто сказал, что для меня это кошмар? –Поинтересовалась я, проведя ладонью по его лицу. Он закрыл глаза и подавшись вперед, поцеловав меня в губы. -Никому тебя не отдам, –прошептала я, срывая с него одежду, а затем последовало неописуемое ощущение страсти и похоти. Он вновь ушел, оставив меня одну. Как только за ним закрылась дверь, я подошла к спящей девушке. –Ты не достойна принадлежать ему, –прошептала я и одним движением проткнула спящей девушке сонную артерию. Он пришел на следующей день с подносом, на котором было две порции горячего куриного бульона. -Что ты наделала? – воскликнул он удивленно. В его голосе не было страха, лишь удивление. -Устранила суку, которая собиралась занять мое место в твоем сердце. Он подошел ко мне, обхватил мое лицо руками: – Ты прошла проверку, доказав мне свою любовь. Я молча прижалась к нему. -Я люблю тебя, моё сердце бьется лишь для тебя. - прошептал он мне в волосы и подняв на руки, вынес меня из подвала, который подарил мне страх, ненависть и любовь. В скорее после этого момента моя жизнь кардинально изменилась: я вышла замуж за зверя, который завладел моим сердцем навсегда. От прежних извращений и издевательств не осталось и следа, была лишь возвышенная любовь друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.