ID работы: 2390069

Сомнительные связи

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Катерина вышла из машины и зашла в кафе, где ее ждал отец. Она села за столик, за которым сидел статный мужчина. На ее лице появилась поддельная улыбка. -Ну привет, папочка. -Привет, дочь. Ты опоздала. - Он посмотрел на часы на своих руках. -Знаю. Я не торопилась. -И долго ты будешь издеваться над своим стариком? -А долго ты будешь продавать меня всяким своим старикам друзьям? Я их терпеть не могу. -Я тебе счастье желаю. -Мы пришли ссориться или пообедать и разбежаться? -Хорошо, заказывай. Они пообедали и Катерина быстро выбежала из кафе и села в машину. Завела ее и поехала от кафе. В голове: *Господи, как я его ненавижу. Почему он всегда такой со мной?* Тут раздался звонок ее телефона. *Кто там еще? О, Лив?* Взяла трубку: -Чего надо, Лив? Мы сегодня утром уже виделись. -Куда едешь? -Я к себе на квартиру. -Слушай, я тут нашла девушку похожую на тебя, точная копия. -Что? Она как хоть выглядит? -Ну у нее прямые волосы, простенькая такая одежда, а лицо точно такое же, как у тебя. -Ты где сейчас? -Я в нашей кафешке. -Ты можешь с ней договориться о кое чем? -Приезжай,в се объяснишь, только быстрее. -Скоро буду. Положила трубку и прибавила скорость. Через 5 минут была уже у этой кафешки и позвонила Лив, она вышла. -Ну что? -Лив, слушай, я мечтаю сбежать из своей золотой клетки, а она наверняка хочет вбежать в эту клетку. Давай придумаем историю, чтобы она сама пошла в этот дом, вместо меня? -Я не знаю, что можно ей и сказать. -Если бы могла, то сама бы и сходила поговорила с ней, но она офигеет. -Хорошо, что ей сказать? Я уверена в твоей голове уже есть план. -Ты как всегда знаешь меня. Да, он есть. Слушай. Катерина рассказала все Оливии и та вернулась в кафе, подошла к незнакомой девушке, села рядом. -Здравствуйте. Вы безумно похожи на мою одну подругу. -Эм...Здравствуй. Да? Прям копия? Может я и есть она? -Да, вы копия ее, но не можете быть ей, так как она умерла. -Ой, простите, я не знала. -Ничего. Но у меня есть к вам предложение, очень важное для одного человека. -Какое? -У моей подруге есть отец, он...эм...после потери сошел с ума. Мы ему внушили, что она жива. И он хочет с ней свидеться. Я тебя часто вижу здесь и все не решалась подойти. Мы бы были очень тебе благодарны, если бы ты отыграла роль его дочери. -Но так ведь нельзя. Вы обманываете его. -Тебе заплатят и очень много. Я обещаю. Елена задумалась про себя: *Мне надо оплатить лечение матери. Что мне стоит обыграть любовь и преданность к любящему отцу, чтобы спасть свою любимую маму. Соглашайся!* -Хорошо, я согласна. Когда приступить? -Я тебя отвезу сейчас к тебе в дом и там все покажу и расскажу о тебе, а ты запоминай. -Хорошо, я все учту. -Прекрасно. Мне надо сейчас позвонить, ты не отходи, скоро приду. Оливия встала и прошла в туалет, набрала Катерину, все ей рассказала. Та быстро приехала домой за своими вещами и пока отец был на работе взяла документы и деньги, а вези оставила своей копии, чтобы она была одета, как она и папа ничего не заподозрил. Положила ключи от машины и дома на стол, а сама ушла. Тем временем Оливия вернулась к девушке. -Давай хоть представимся друг другу. Я Оливия, но можно просто Лив. Тебе придется называть меня просто Лив, так как называла она. - Девушка улыбнулась. -Я Елена. -Очень приятно, Елена. И да, тебя теперь будут все называть Катерина или Кэтрин. -Ха...надо будет привыкнуть к этому. -Думаю, если тебе нужны деньги, то ты привыкнешь. -Постараюсь. -Ладно, поехали, я по дороге тебе все расскажу о ней. И еще раз спасибо тебе за это все. -Пока благодарить не за что. Они встали и вышли из кафе, сели в машину к блондинке, поехали к дому поместья Петровых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.