ID работы: 2390073

Free love или Любовь за деньги

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Darling_Neit соавтор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
ПОВ Даф. У Тило мы провели весь день. А когда уходили, продюсеры пригласили всю нашу свору на Рождество, до которого оставалась ровно неделя. Она пролетела очень быстро вереницей интервью, выступлений, съемок, ведь наша песня взлетела на первые места хит-парадов. Утро Сочельника встретило нас ранним подъемом и дорогой до особняка Вольфа. Мы дремали друг на друге, зная, что ехать еще полчаса, а бедный Шин пытался отсесть от Рафика, который проявлял к парню нездоровый интерес. -Надеюсь, по дому развешано много омелы…, - рассуждал Киро, подъезжая к забору. -Кир, я что, так тебя не поцелую что ли? – улыбнулась я. -Какая, к черту, омела?! С ума сошли?! – психовал драмер, косо поглядывая на Рафаэля. Как и предполагал Киро, омелы было много. И первые жертвы омелы появились почти сразу, не успев зайти в дом. Дело в том, что Страйфи застрял в машине, потому что решил подправить макияж, а Джу уже выползла из машины и направлялась в сторону дома. В это время Шин бегал вокруг машины от Рафика, у которого в руках была веточка злополучного растения. И драмер ничего умнее не придумал, как нестись на порог дома продюсеров. На пороге он столкнулся с Джу. -Аккуратнее, Шин! – проворчала Джу и вдруг чихнула. Подняв голову, она посмотрела на крышу крыльца и возмущенно шепнула. – Омела, чтоб её. Шин, стоявший бок о бок с подругой, не нашел ничего умнее, как спросить: «Где? Ой! Над нами что ль?». Пов Джульетт. -Дурак, что ли? – посмотрев на Шина, спросила я. -Нет, я прекрасно понимаю, чем сейчас все закончится..., - нагло улыбнулся Шин, наклоняясь ко мне. -Ага, только вот меня не радует перспектива оправдываться перед Страйфи, -буркнула я, оценивая обстановку. Страйф копался в машине, пытаясь вылезти. Рафик что-то втолковывал ему, не замечая нас. -Давай уже! Это всего лишь традиция, - Шин приобнял меня. -Руки убери только и давай быстро! Быстро не получилось. Мы увлеклись. Давно я с ним уже не целовалась. Неделю целую… уже начала забывать, как это… -Тааак! Что тут происходит? – строго спросил Страйфи, глядя, как мы с Шином отпрыгиваем друг от друга и заливаемся краской. -А... ммм... ну, традиция и все-такое, - замялась я. -Да-да, ничего личного, - поддержал меня Шин, пятясь от рассерженного Страйфи. -Я видел! Я все прекрасно видел! Вы так целовались, как будто это ваша святая обязанность, а не дань традиции! – Страйф не на шутку вышел из себя. -Но, милый..., - начала было я и громко чихнула. -Джульетт, прекрати спектакль! Ты опять за старое! Мы же договорились, что ты не будешь позволять себе такого! -Так я что ли виновата, что эти суслики развесили эту омелу где ни попадя?! – справедливо возмутилась я. – И вообще, у меня на нее аллергия! – в доказательство я еще раз чихнула. -Можно вмешаться? – робко спросил Шин. Мы со Страйфи злобно уставились на него. – Тут теперь Страйфи под омелой стоит... и Рафаэль... Мы с Шином заржали, глядя на потерянного Страя и счастливого Рафика. -Нет, я не буду! – пытался отмазаться мой милый. – У меня девушка есть! Джульетт, ну скажи что-нибудь! -А я че? Я ниче! – продолжала смеяться я, подталкивая Страйфа к Рафику. -Ну милая, ну пожалуйста! Я больше не буду брать твою косметику, клянусь! Только спаси меня! – ныл Страйфи. -Давай – давай! Считай, что ты мне мстишь! -Страйфи, мы ждем! – воскликнули Шин и Рафик. -Ну... я... не знаю... – ломался солист. -Господи, все просто! Представь, что это я и поцелуй! Я тебя что, учить буду?! -Представить тебя?! Да ты на него посмотри! -А чем тебе Рафик не нравится?! Да мужская половина человечества жизнь отдаст за поцелуй Рафаэля, а ты тут сопли пускаешь! Вперед, блондинка! – командовала я. -Не называй меня так! – возмутился Страйфи, но Рафик, которому уже надоело мерзнуть и выслушивать всю эту бредятину, заткнул его поцелуем. -Аминь! – засмеялись мы с Шином и захлопали в ладоши. -Нет, вы че там застряли?! – заорали из глубины дома. -Мы уже идем! – ответила я, прижимая к себе полуживого Страйфи и утирая ему слюни. Видимо, понравилось ему с Рафиком целоваться, раз такое обильное слюноотделение. Пов Даф. Вечер протекал весело, и мы изрядно накушались домашнего вина. -А давайте поиграааем? – предложил пьяный в дупель Эрик. -Тойззз, нот фо плэинг онли! – продекламировал Шин. -Нененене! Мы в омелочку! Короче, Даф, иди сюда. Встаешь тут, под цветочком. -Ага. Встаю. Раком? – да, я была в усмерть пьяная. -Просто. -Ага. -Я кручу бутылочку, и тот, на кого попадет, идет к тебе под омелу. И потом там остается. Ясно? -Разберемся. Играли долго. Перецеловались все со всеми. Даже Тило с Эриком и Люми с Васей играли с нами. -Так, Рома там остается, я кручу, - Рафик играть отказался. Он был в роли ведущего. – Джу, двигай к Ромео. -Что?! Неееееееееееееет! – возмущались Джу и Рома. -Игра, дети мои, игра, - развел руками Рафик. Я ржала долго. Надо было видеть лица этой парочки в момент поцелуя. Будто их заставили целоваться с Борисом Моисеевым. Мою истерику остановил лишь голос Рафика. -Даф… -А? Что? – спросила я, утирая слезы смеховой истерики. - Ты выпала. Дуй к Джу. -Любовь моя! – заорала я, и двинулась к подруге с распростертыми объятиями. -Слушай, Страй, я ревную, - прошептал Киро солисту, глядя на наш поцелуй. А нам что, в первый раз что ли? Нет, далеко не первый. -Учитесь, дети мои! – произнесли мы, оторвавшись друг от друга. -Ну вы просто…, - подбирал слова Эрик. -Настоящая звезда должна уметь все! – серьезно заявила Джу, и мы расхохотались. Пов Джульетт. Когда все уже устали ржать и придумывать всякие глупые занятия, мы развалились возле камина и уютно устроились там с горячим шоколадом. Конечно, не обошлось без инцидентов! Мой любимый вылил себе на штаны шоколад. Полчаса пришлось успокаивать его. Зато поржали. Теперь Страйф сидел в одних трусах и стыдливо прикрывался пледом. Все по парочкам, и лишь Шинни отгораживался от Рафика где-то раздобытой игрушкой Спанч Боба. Тот еще кадр... -А хотите сказку? – спросила Даф, удобнее устраиваясь в объятиях Киро. -Какую? – спросила я, залезая к Страю под плед и лишая его возможности здраво мыслить. -Рождественскую, - лукаво улыбнулась Даффи. -Зная твою фантазию, там будет что-то жестокое. -Сейчас увидите. Значит, так. Жила-была принцесса по имени Юля и любила она принца. Но принц Роберт оказался говнопринцем. И тогда принцесса Юля пошла в лес и увидела там уточку. Уточку звали Андреас. Принцесса, не долго думая, поцеловала милую уточку и та превратилась в парня. Она привела парня во дворец, а ночью парень вновь стал уточкой и заклевал говнопринца! И жили Юля и Андреас долго и счастливо, пока Санта-Клаус не разлучил их! -Мда, - протянула я, глядя на ступор участников сказки и вытянувшиеся лица слушателей. -А че? По-моему, прекрасная сказка! – возмутилась Даффи. -Ты у меня просто талант, - успокаивающе чмокнул ее Киро. -Талант! Тебе книжки выпускать надо! – буркнул Шинни, косясь на Страйфи. А вдруг и правда заклюет?! -Отставить! – рявкнула я на ударника. – Ты мне тут еще повозмущайся! И ваще, быро все спать легли! – продолжала ворчать я. – А ты, Даффи, просто прелесть! Такая кавайная сказочка! – Даф зарделась и повалила Киро на импровизированную кровать на полу. -Страйф, я тобой горжусь! Ты моя уточка! – я чмокнула гордого Страйфи. – Так, Рафик, не будь, как бедный родственник! Иди сюда, к нам. На полу места много. Мы все улеглись. Я обнимала Страйфи, рядом лежал Рафик. Позднее к нему примостился Шин, которому не досталось места на диване. Оглядев еще раз, что все в сборе и все живы, я спокойно заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.