Часть 19
30 марта 2015 г. в 20:08
Пов Даф.
-А они не подерутся? – осторожно спросил Киро по дороге к отелю.
-Нет, какой там подерутся. Ты что, Джу не знаешь, что ли?
-Вот именно, что знаю. И её, и Шина, - засмеялся Киро. – Поэтому и спрашиваю.
-Да какая разница, - пожала плечами я и затолкала басиста в номер.
-Девушка, вы что себе позволяете? – смеялся парень.
-Ммм… всего лишь распускать руки, - загадочно произнесла я, раздевая любимого.
- Ааа… Ну позволяйте, позволяйте, - сдался Киро и принялся избавлять меня от одежды.
Нежные прикосновения, требовательные губы, сжигающий взгляд обжигали кожу и душу. Вещи были раскиданы по всему номеру. Холод шелка простыней радушно принял нас в свои объятия. Шепот и стоны сливались в прекрасную мелодию.
-Кир…
-Да, сейчас…
От ощущения горячего тела любимого в себе взорвало мир на тысячи кусочков. Казалось, что в мире остались только мы. И больше ничего. Плавные движения сливались с нежностью ласки. Для нас существовали только мы.
-Я люблю тебя…
-Я люблю тебя…
И пусть весь мир подождет. Мир, который через несколько мгновений пробудился фейерверком наслаждения.
Мы уснули на рассвете одновременно, там и не выпустив друг друга из объятий. Чтобы оставаться одним целым, чтобы делить сны на двоих.
Пов Джульетт.
-Страйфи, я же тебя предупреждала, что если ты еще раз так крепко обнимешь меня, будешь спать на полу, - простонала я, чувствуя, что начинаю задыхаться в объятиях. – И вообще, такой сон снился, а ты мешаешь.
-Сон? А не со мной в главной роли? – Я резко открыла глаза и уставилась на улыбающегося Шина.
- Эээ... – я смущенно отвела глаза. – Так это был не сон что ли?!
-Ну, как видишь, - Шин потянулся за поцелуем.
-Нет! Нет-нет-нет! – заверещала я, выпрыгивая из кровати. – Стоп-стоп-стоп! – скакала я по номеру, пытаясь найти хоть какую-нибудь одежду, а нашла прозрачный халатик. Тьфу! Я же рассчитывала на отпуск со своей уточкой!
-Красивый халатик, - нагло лыбился Шин, устраиваясь поудобнее на кровати. – А что это ты так нервничаешь? Вчера ты была очень даже не против.
-Нервничаю? Да я спокойна! – измеряя комнату шагами, ответила я. – Сколько я вчера выпила?
-Немного, - усмехнулся Шин, но наткнулся на мой проницательный взгляд. – Ладно, не так много, чтобы не понять, что я – это я, а не Страйф. Ты осознавала, что делаешь.
-Неужели? – воскликнула я, закатывая глаза и падая на кровать.
-Да-да, и тебе очень понравилось, - прижимаясь ко мне, шептал Шин. – Может, повторим?
-Ох, Шинни! Меня теперь совесть мучает!
-Как может мучать то, чего нет?
-Как нет? Есть! Все у меня есть! Просто не видно! Она же внутри!
-Прекрати пороть чушь уже! Ну, подумаешь, беда какая. Не в первый раз все-таки.
-Ты еще скажи, что не последний!
-Надеюсь, что не последний. Еще тринадцать дней на закрепление пройденного.
-Ооо! Убейте меня!
-Нежно? Или в извращенной форме? – с лицом маньяка поинтересовался Шин, одновременно гладя меня по бедру.
-Да ну тебя, - улыбаясь, ответила я, тая от его поцелуев в шею.
Где-то заорал телефон. Совсем про него забыла.
-Шинни, пусти, вдруг там что-то важное, - ворчала я, нехотя отрываясь от его губ.
-Да ну брось! Что там может быть важное? У нас две недели отпуска. Не хочу тратить ни секунды, - стаскивая с меня халат и скользя языком по обнаженной груди, прошептал Шин.
-Шинни! Прекращай! Ну, Шин! Шиииин!
-Ну, давай, еще умоляй, - хмыкнул Шин где-то в районе бедра, обжигая дыханием кожу.
-Размечтался! – кое-как справившись со срывающимся от желания голосом, сказала я и легонько пнула его в живот.
-Ладно-ладно, бяка рыжая. Я еще отомщу тебе, - недовольно пробурчал парень, пряча в глазах искорки смеха.
-Ну-ну! Как бы твоя месть не окончилась для тебя в больнице!
-Ах, так! – Шин вновь повалил меня на кровать. Телефон по-прежнему разрывался.
-Нет-нет! Беру свои слова обратно! – я ужом выскользнула из-под Шина и кинулась к телефону.
-Алле! Карибы слушают! – прощебетала я в трубку, откуда немедленно раздались глухие рыдания и стенания. Слов было не разобрать. На дисплее высветилось имя моей уточки. – Страйфичка, солнышко ты мое, ты что, плачешь? – нежно произнесла я.
-Джульетт, моя Джульетт! Как они могли так поступить со мной? – рыдал Страйфи.
-Кто – они? Страйфи, что случилось? Страйфи! Не молчи! – не на шутку перепугалась я. Шин тоже подсел ко мне и пытался подслушать.
-Я *хлюп* Я не молчу *хнык-хнык*. Они – это твоя Даффи и эти трахеры! И Шин! Я всегда знал, что между вами что-то есть! Я знал!
-Нет, Страйфи, нет. Ничего нет! – говорила я, оглядывая совершенно раздетого Шина. Кому вру?!
-Джули, не надо...
-Страйфи, ты, кажется, пьян! – осенило меня. – У тебя вообще который час?
-Не знаю, кажется, уже ночь, а может, еще ночь. Я не знаю! Я не могу интересоваться временем, когда ты там с ним!
-Зая, прекрати! Немедленно прекрати! Ложись спать! Сейчас же! – уговаривала я милое существо, которое, когда напьется, несет всякую ахинею.
-Не пойду! Я не буду есть, спать, пока ты не вернешься!
-Ты идиот! Я не могу вернуться! Рейсы отменили из-за погоды! Неужели ты не думаешь, что я хотела вернуться? – уверенно врала я, видя, как Шин еле сдерживает смех. Но ничего, после пары тычков в бок ему стало не до смеха.
-Ты, правда, хотела вернуться? Ты не хотела на острова без меня? – истерика сменилась недоверчивым тоном.
-Конечно, пуся моя. Мне не нужны никакие острова без тебя!
-Прости, Джу, я погорячился. Я должен тебе верить, - грустно сказал Страйф и последний раз хлюпнул носом. Шин не сдержался и заржал. – Кто это? Это Шин? Кто там смеется?
-Нет-нет! Это... это телевизор! – я дала Шину подзатыльник и ушла в ванную. – Я целый день сижу в номере, никуда не хожу. Мне тебя так не хватает, - разливалась я соловьем.
-Ну, не надо так уж прям себя наказывать! Поваляйся на пляже, поплавай, расслабься. Поверь, когда вы вернетесь, Тило и Эрик начнут драть с вас три шкуры. Вы будете пахать день и ночь, как мы...
-Ой, не надо об этом. Это будет потом. И ты будешь рядом. А больше ничего и не надо. – От своих речей я чуть сама не заплакала, но вовремя опомнилась, что это всего лишь глупые слова.
-Я скучаю, Джульетт. И знаешь..., – Страйф замолчал, подбирая слова, - кажется, я понял, что люблю... люблю тебя...
Мы оба молчали, осознавая сказанное. Тишину нарушало только взволнованное дыхание Страйфи в трубке и капающая вода в раковине.
-Прости, не стоило этого говорить, - со слезами в голосе произнес парень и отключился. Я задумчиво смотрела на фотографию Страйфи на дисплее и осознавала себя последней сволочью.
-И что он такого сказал, что у тебя слезы на глаза навернулись? – опершись о дверной косяк и изучая выражение моего лица, спросил Шин.
-Он... Страйфи сказал, что любит меня.
-Так я и думал, что когда-нибудь это случится, - сказал Шин и вышел из ванной. Я растеряно взирала на свое отражение в зеркале. И чего я так реагирую? Не он первый, в конце концов.
Пов Даф.
Утро! Ах, это прекрасное утро! Даже тихое похрюкивание любимого под боком где-то из-под одеяла не помеха хорошему настроению! Хочется петь! Петь на весь мир! Но нельзя. Киро проснется и надает по голове.
Тихо выползла из-под одеяла и осмотрела комнату. Тут ночью был бой за взятие Берлина?! Ужас! Убрать, что ли? Нет, Киро пусть убирает сам. Сам раскидал, сам и уберет.
В дверь постучались. Потом появилась голова Шина.
-Можно?
Тут я вспомнила, что еще не одевалась, и стянула одеяло со спящего Кирюши, чтобы обмотаться им.
-Ну, валяй, раз пришел.
Шиня забежал к нам в комнату. Из его серых глазок падали хрусталики слезок, губки дергались, а носик смешно подрагивал, когда он им шмыгал. Дааа, картина не для слабонервных.
-Даф, он любит её. А она его… наверное… И я люблю её! Наверное… Я лишний! Я ей не нужен! – тихо всхлипывал драммер, уткнувшись мне в плечо, обмотанное одеялом.
-Ну-ну-ну, Шинси, не плачь ты так! Ну, вот что ты сырость развел? Джу гордая. И дурочка. То, что она с истеричкой Стра, еще ничего не значит. Поверь мне. Просто ей нужна ласка, - успокаивала я его. Успокаивала час. Наконец, он повеселел. – Хочешь, я дам тебе книжку почитать? Когда найду. Со стихами. Немецкими.
-Хочу, - наивно сказал Шин. Потом он взглядом обвел комнату. Куча вещей на полу и, как дополнение к пейзажу, голая задница спящего Киро. – Миленько у вас. Ну, я пошел.
Он пошел к выходу, снял с ручки двери мои стринги, кинул мне, просил передать привет Киро и ушел.
-Верни мне одеяло, - пробормотал Киро.
-Ты не спишь?!
-Нет. Мне холодно.
-Ух, зараза, - я все-таки вернулась в кровать и укрыла его одеялом.
-Надо помочь Шине, Даф.
-Знаешь поговорку? Помоги себе сам. Пусть думает мозгом.
-Чем? – Киро аж глаза открыл.
-Мозгом, любимый, мозгом.
-Ну, я не знаю…
-Впрочем, что нам до них? – заулыбалась я, садясь на басиста. – У нас отпуск.
-Угу…
Не успели мы даже толком по-человечески поцеловаться, как в номер влетела без стука Джу. Киро со стоном сполз под одеяло.
-Даааааф! – ревела подруга, падая на кровать и заливая слезами несчастное одеяло.
-Ну что ты орешь, как в жопу раненый гонец? – обняла я подругу.
-Страйфи… любит меня… а я не знаю… не знаю, кого я люблю. Я забыла, какого это – любить.
-Любить… любить – это жить сердцем, - начала философствовать я. – Это дарить радость любимому, это стремиться побыть с ним рядом на секунду дольше.
-Жить дыханием любимой, знать её мысли наперед, радоваться её улыбке, - продолжил из-под одеяла Киро.
Джу заревела еще больше.
-Счастливые! Вы умеете любить!
-Ты тоже, дорогая. Просто послушай сердце. Не разум. Сердце.
Джу вроде тоже успокоилась. Но наревели они с Шином на наше одеяло прилично. Одеяло было мокрым.
-А че это у вас одеяло мокрое? Киро, ты там описался что ли? – поинтересовалась Джу.
-Это ты слезами все залила! – возмутился Киро, высовывая голову из-под одеяла.
-Но оно и до меня было мокрым!
-Это я тут после душа лежала просто. – Ну не говорить же ей, что 4 минуты назад тут сопли распускала дылда девятнадцатилетняя ростом под метр восемьдесят по имени Шин.
-А, ну ладно, я пошла думать сердцем, – Джу чмокнула меня, Киро и убежала.