ID работы: 239023

Ещё одна история

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло ещё несколько дней. Сегодня на работе был полный аврал, а сейчас поздно вечером в палате у Глеба Женя не заметила, как заснула. Ей снились некоторый моменты,проведённые рядом с ним. Вот она пришла к нему за информацией, несмотря на ненависть к Амазонкам он тогда всё же помог. Как выразилась Лида: добавил два трупа в коллекцию. Поцелуй на вокзале: он тогда так за неё переживал! А когда он пропал на участке Шмелёва, она думала,что сойдёт с ума, винила во всём только себя. Последнее воспоминание было на половину расплывчатым: она практически не помнила как выстрелила, но отчётливо запомнила то что её выстрел опередил выстрел Шмелёва старшего - это был пожалуй самый счастливый момент в её жизни.Если бы он тогда погиб, она наверное застрелилась прямо на том же месте. Хоть воспоминаний было не так много, зато они были очень яркими. Когда Евгения проснулась, оказалось, что уже первый час ночи! Вставая она уронила книгу,и каково же было её удивление, когда оттуда выпало её фото.Женя аккуратно положила фото на место, послала воздушный поцелуй любимому и ушла. Спустя один день. Вечер.Подходя к палате Женя услышала крики Светланы: -Как ты мог!С этой рыжей шлюхой! -Не смей называть её так! -А как мне её называть?А? Она у меня мужа увела! -Наш брак начал рушиться ещё до её появления.Только ты этого не замечала! - перекрикивал жену Глеб. -Ты мне ничего об этом не говорил- Жене показалось, что предыдущие слова Брагина смутили женщину, ведь она сказала это наверное раза в три тише. Но сам Глеб был не намерен останавливаться. - Как же!Я тебе говорил об этом постоянно! А ты только отвечала: "Глебушка давай потом".! Тут Светлана поняла, что сама в этом виновата, но признавать этого не желала. -И ещё я снова подал на развод.Через две недели у нас судебное заседание. Светлана вылетела из палаты,как ошпаренная. Побежала к Жене и крикнула ей в лицо: "Довольна сука?! Да? Он со мной разводится!". Далее последовала громкая пощёчина. Щека девушки мгновенно покраснела, а женщины уже и след простыл. Женя просто стояла и смотрела в пустоту, ну никак она не могла прийти в себя. В голове кружилось множество мыслей: Он разводится! Она меня ненавидит! Что делать? Я разрушила его семью! Хотя нет, он сказал что брак дал трещину ещё до меня! А если нет?... Из глубокого шока её вывел до боли знакомый голос .......................... Лиды. Та подошла к ней и сказала: -Ты должна зайти туда. -Я не могу - всхлипнула Белозёрова. -Можешь.Ты сильная, Жень. - сейчас Лида была похожа на танк.Её голос был крепким, как сталь. - Ну не могу я, Лид! Понимаешь? НЕ-МОГУ! - вот-вот готова была разразиться истерика. -Спокойно!Белозёрова встряхнись!- почти на всю больницу крикнула Лида. Этого хватило лишь на несколько секунд. После снова последовали рыдания.Лида достала из сумки бутылку воды и две таблетки успокоительного- как знала! Белозёрова залпом проглотила таблетки, не запивая, и сунула бутылку обратно в руку Лиде. Как только таблетки подействовали Лиде всё-таки удалось втолкнуть Женю в палату, несмотря на упорное сопротивление.Дверь захлопнулась.Глеб стоял лицом к окну и поначалу даже не увидел Белозёрову. Но вскоре в отражении он заметил такие родные сердцу кудряшки. Несмотря на рассказы медсестры о том, что каждый вечер пока он спит, к нему приходит рыжая девушка, он был очень удивлён. Женя же тем временем прижалась к двери, словно пытаясь пройти сквозь неё. У неё в голове разразился огромный спор: ей так хотелось броситься к нему в объятья - ведь он разводится! С другой стороны она боялась, что после того как она столько раз его отталкивала, он оттолкнёт её. Спустя полминуты Брагин заметил на её щеке красный след. До этого обе щеки были красные и следа от пощёчины не было видно.Мужчина медленно подошёл к Жене и нежно провёл рукой по её щеке. - Она тебя так? Амазонка едва заметно кивнула всё ещё прижимаясь к двери. Ей было всё ещё как-то неуютно. - Как рана? - Практически зажила. Скоро должны выписать. - было заметно, что на рану ему наплевать. Сейчас он думал о том, как сказать о своей любви к ней. Вдруг на её руках под пиджаком стали видны ярко-выраженные синяки. Мужчина резко, но аккуратно схватил Женю за руку и закатал рукав. - Женя, а от куда это? - Ни откуда..- коротко ответила девушка, вырвав руку и опустив рукав - Женя!- мужчин был не намерен отступать. После нескольких минут наступления амазонка сдалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.