ID работы: 2390235

Грань

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина окутала все вокруг. Это мгновение было больше похоже на сон, ведь она никогда больше не увидит его, никогда не почувствует его теплое дыхание на своей шее, которое сводит ее с ума. Бархатный голос с легкой ноткой акцента ласкает ее уши в последний раз. Все это похоже на слишком хороший сон, о котором она грезила уже слишком давно. Пальцами она водит по его темным волосам, которые так долго манили ее на тренировках. Сейчас ей дозволено прикасаться к его идеальному телу. Откинув все мысли, она погрузилась полностью в него, утопая в ласках ее личного Бога, которому она поклоняется, которого она любит, без которого она не может. Он сдерживает себя, он спокоен, хотя именно сейчас его сны о ней, запретные грезы, за которые он себя корил, сейчас очень реальны. Ее кожа пахла весной, такой весной, которая сводит тебя сума, которая дарит тебе упоение после холодной зимы. Он зарылся лицом в ее длинные волосы, которые раньше не осмеливался трогать. Его руки медленно скользили по идеальным изгибам ее тела. В мгновение они оба замерли, услышав шорох. Простыня медленно соскользнула с его тела, падая на пол. В ее глазах читался страх, от чего все тело Бога напряглось. Он начал шептать ей на ухо, успокаивать. Но слезы медленно стекали по щекам. -Прощай, Роза,- его бархатный голос последний раз прозвучал. Сердце мучительно заныло в ее груди, она хваталась за его плечи, словно за единственную соломинку, которая могла спасти ее. Но Бог был непоколебим, он закрыл глаза и аккуратно приподнялся, высвобождаясь из ее объятий. Он уходил в объятия другой. Но не из любви, не из желания. Они позволили друг другу слишком многое, они перешли грань, грань, которая была для них смертельной. И боль пронзила ее грудь, так же, как поражает стригоев кол. Она будет помнить его. Он будет помнить ее. Они будут дышать друг другом. Они умрут с именами друг друга на губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.