ID работы: 239025

Мой любимый оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
«Вот я и на месте». – Я стоял на том самом месте, где вчера был оборотень. «Где же он?» - Я направился вглубь. Минут через двадцать продирания через кусты и грязь, узор начал гореть. Когда я набрёл на небольшой шалаш, жар был уже нестерпимым. - А на том месте меня встретить не мог? – в наглую повернулся к нему. - Почему ты вернулся, человек? – прорычал он. - Решил составить тебе компанию. Одиноко, небось? – Улыбнулся я. - Ты глупец. - Нет. Просто я подумал: ты один – я один, почему бы нам не скрасить друг другу вечер? Он зарычал и бросился на меня. Я инстинктивно вытянул руку и отпустил силу. Метки проступили чёрным узором и вспыхнули, ограждая меня щитом от оборотня. Он отпрыгнул. - Ты кто? Как ты это сделал? – ошалело рычал он. - Я – меченый. Это произошло, потому что ты напал на меня. – Фыркнул я. - Меченый? – повернул набок голову зверь. - Ты не знаешь? – Удивился я. – «Хотя до вчерашнего дня и я не знал, что ты существуешь». Он недоверчиво посмотрел на меня. -Давай лучше покажу, объяснять долго. – Не спрашивая разрешения, подошёл к нему и коснулся большой головы. Между пальцев заструилась мягкая шелковистая шерсть. – «Как же приятно». Я снова отпустил силу. - Прими человеческий облик свой, Илмрас. – Тихо, но властно прошептал я. Мягкое сияние окутало зверя, и через мгновение передо мной стоял парень в росте равный мне. Красивые, по самые щиколотки, огненно-рыжие волосы. Он был нагой, и я прекрасно смог рассмотреть в меру выступающие мышцы под золотистой кожей. Его глаза, цвета жидкого золота, смотрели на меня удивлённо и растерянно. Стряхнув оцепенение, коснулся его щеки и прошептал: - Будешь моим зверем? – Я был заворожен им. – «Кир чувствует подобное к своему мальчишке?» Он молчал. - Ты сможешь жить среди людей. - Я не верю тебе, человек. – Шипел юноша. - Глупый. Ты можешь не верить мне, но ты не можешь не поверить себе. Твой зверь уже принял меня, назвав своё истинное имя. – Я хищно улыбнулся. Парень вздрогнул, услышав мои слова, и попятился от меня. - Чего ты боишься? - Люди лжецы и предатели. Им нужна лишь сила. - Не всем. – Пожал я плечами. – Я просто владелец ресторана и мне лень стремиться к власти. Это мне не интересно. - Не верится. – Фыркнул он. – Это в вашей природе. - Некоторые из нас вовсе не желают власти. – Я вспомнил историю Неба, как его силком принуждали принять звание Босса. – Есть те, кто хочет быть человеком, а не богом. Юноша был не приклонен. - Тогда давай так, я буду приходить, когда смогу и мы будем просто болтать. – Дружелюбно протянул ему руку. – Я Вадик. - Зария. – Ответил он, но жест проигнорировал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.