ID работы: 2390344

Злая шуточка.

Джен
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шуточка.

Настройки текста
Тишина на корабле "Немезида". Но тишину прерывает хозяин этого воздушного судна. -Нокаут! - рыкнул Мегатрон. -Да, повелитель? - отозвался тот. -Скажи Старскриму, чтобы сюда пришёл и сделай это любым способом! -Слушаюсь, господин. Нокаут встал с колена, на котором он приклонялся лорду всея десептиконов и отправился в отсек к командиру В.В.С. Он дошёл до отсека и постучал, но в ответ ни звука, потом ещё раз и ещё раз, но всё тоже молчание. Потом он сам вошёл и увидел, что Старскрим в оффлайне. -Старскрим, подъём, тебя Мегатрон зовёт! - крикнул Нокаут. Но всё тоже молчание. Он начал дёргать его за плечи, но тот лишь отмахнулся и продолжил свой оффлайн. -Вызов принят. - Сказал он. Хитро улыбнувшись и потерев ладони друг об друга, он отправился в свой отсек. Вернулся он с банками с краской в коробке. И начал своё "цветное дело". После полчаса работы перед ним лежал в розовый цветочек и фиолетовыми крапинками на броне, вперемешку с красными сердечками - Старскрим. Ему понадобилось ещё десять минут, пока краска засохнет. После, он пнул командира так, что тот упал с платформы и пришёл в онлайн. -Тебе что, жить надоело?! Или тебе полировку надо разлиновать?! - крикнул в ярости командир ВВС. -Нет, тебя Мегатрон завёт, я тебя больше получаса будил. - ответил тот. -Хорошо, я уже иду. - хмуро сказал Старскрим. -Подожди, я сообщу ему, а то он на месте тебя прикончит. -Хорошо, иди. - скомандовал командир. Нокаут вышел из отсека и направился к лорду. -Нокаут, где тебя носило? И где Старскрим?! - рыкнул лорд всея десептиконов. -Не сердитесь, мой повелитель, вас ждёт такой сюрприз, что вы будете кататься по полу от смеха. -Надеюсь так и будет, иначе, ты не отполируешь свой корпус и за неделю земных дней. -Я могу идти? - спросил мед-кон. -Иди. - ответил тот. Он отправился в отсек Старкрима. И он увидел, что тот опять оффлайне. Проделав процедуру пробуждения, командир ВВС упал с грохотом на пол. -Пошли. - сказал мед-кон. Опять что-то пробурчав, он встал и поплёлся за доктором. Войдя в главный зал, они увидели сидящего на троне десептиконского лидера. Увидев Старскрима, он в голос захохотал. -ХАХХАХАХ!! - Смеялся лидер. -Мой лорд, вам плохо? - спросил Командир ВВС. -Нокаут, это просто умора!! -О чём это он? - спросил Старскрим не понимая что происходит. -А ты посмотри на себя, мне сказали любым способом! ХАХАХАХ!! И тут он увидел, что он был раскрашен, так что даже - Мегатрон начал смеяться. Тут, он как по реакции взял, что под руку попалось, а этим "что" была металлическая палка и он набросился на Нокаута. Тот увернулся и побежал, а разноцветный Старскрим побежал за ним, а лорд сидел и хохотал, ведь не каждый день увидишь - радужного Старскрима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.