ID работы: 2390410

Сладкий туман

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате, пропахшей табаком и уже пропитанной им за долгие года, было невыносимо душно. Парень лет двадцати вышел на балкон, чтобы подышать свежим воздухом, ибо делает он это не часто, напролет проводя время в компании чудо-травы. Он обожал ее. Любил ее, и любил так, словно это была его девушка. Он как влюбленный дурак искал встречи с этим приятным чувством соединения, чувство, которое заставляет содрогаться и одновременно блаженствовать. Он понимал, что тонет в этом омуте и с каждым днем дно все ближе и ближе, но уже не может остановится. Всем на него наплевать. Он ненужен ни родителям, ни друзьям. Если бы он хоть кому-то был бы нужен, его уже давно спасли бы. Увы, нет. Парень обратно возвращается в темную комнатушку и вновь вдыхает сладкий дымок, повисшей в воздухе. - Я люблю этот сладкий туман, потому что я растаман... - тихо напевал он и орудничал, собирая место казни. Спустя несколько минут, на люстре висел крепкий узел, а на табурете стоял парень, уставившись на то, что лишит его жизни. "Все равно никому не нужен..." Он надел на себя петлю, еще раз вздохнул, взбивая как можно больше приятного запаха в легкие, и специально качнулся, чтобы повиснуть. Но... По сравнению с веревкой люстра не оказалось настолько надежной - оборвалась. Парню пришлось почувствовать горечь поражения даже перед смертью, даже та его не хотела принимать. "Точно не кому не нужен..." На щеках парня очертились длинные водяные дорожки. Ему совсем не стыдно плакать, ему стыдно, что все вокруг стали черствыми и эгоистичными тварями. Он так и останется один в этом сладком тумане.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.