ID работы: 2390411

Tumblr

Richard Armitage, Lee Pace (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном зима, а в комнате тепло и спокойно, и я не собираюсь вылезать из постели. Соорудил себе гнездо из одеяла и валяюсь, изредка выныривая из дремоты, чтобы убедиться, что Ричард все так же сидит на диване с айпадом в руках, закинув длинные ноги на столик и привычным движением поправляет волосы, падающие на лоб. Завтра мне лететь на съемки, но сегодня… Сегодня взрывается яростным воплем и реальность в виде подушки прилетает мне точно в голову. -Рехнулся?! Вернулся в образ?! -Что это такое?! – голос грохочет как в старые добрые времена. Сейчас меня назовут Трандуилом и порубят на куски Оркристом. - На всех тумблерах планеты?! Вглядываюсь в развернутый ко мне планшет. - Это пицца. Ты боишься, что люди узнают, что ты ешь пиццу? -Что?! это?! такое?! – Ричард проматывает ленту, открывая новую фотографию и еще одну. - Ого. С другой стороны… Ну подумаешь: машинки, детки. Ты только не нервничай, прошу. - Интересно, как я могу не нервничать, когда в этом долбанном Интернете выложили эти долбанные фотографии?! Это все твои долбанутые родственники, не вылезающие из соцсетей. Странно слышать такой пассаж про родственников от человека, чья мама до сих пор не теряет надежду найти ему приличную девушку. - У тебя что-то со словарным запасом. Три одинаковых прилагательных в одном предложении! Обычно он выражается более витиевато. Впрочем, на заре нашего знакомства он тоже не блистал красноречием, оперируя фразами типа: "е***, это зае** как хорошо е** с тобой". Невольно перевожу взгляд на его задницу и чувствую, что начинают пылать уши. - Что ты краснеешь как институтка? Когда журналисты будут тыкать в тебя этими фотками и спрашивать, где ты провел последний День благодарения, тоже краснеть будешь? - Нууу.. - Послушай, Ли, эти снимки должны исчезнуть как будто их и не было, понял? - Он наклоняется ко мне так близко, что я во всех подробностях вижу в его зрачках кого-то сонного, растрепанного, по-дурацки хлопающего глазами и... очень секси, между прочим. Хватаю зануду за ворот рубашки (с утра в рубашке, обалдеть!) и тяну на себя. - Ах, вот как? А еще чего не было? Может, вообще ничего не было? Между прочим, это моя рубашка. Снимай! Быстро, пока не опомнился, расстегиваю пуговицы. - Прекрати, ты не понимаешь, насколько это важно? - Понимаю-понимаю, это просто ужасно! - тяну рубашку с плеч, не обращая внимания на бурную жестикуляцию. - Наши карьеры... - Ваши карьеры… - рубашка летит в сторону, принимаюсь за молнию на джинсах. Не понимаю этой привычки ходить дома в джинсах, уж лучше в трусах. Или без. - И твоя тоже, почему тебя это не волнует? - Потому что меня волнуешь ты, и содержимое твоих штанов. Кстати, ты уверен, что это не мои штаны?! А волноваться сразу по двум поводам я не умею. - Да ты можешь хоть минутку побыть серьезным?! - Ты предлагаешь ролевые игры? Нет, милый, я ужасно устаю на работе, - опрокидываю его на спину, оседлывая бедра и прижимая его руки за запястья к кровати - А, впрочем, давай. Медленно трусь о его член, не давая ни единого шанса перехватить инициативу, вглядываюсь в его лицо: я люблю его, люблю смотреть на него во время секса, видеть, как он закусывает губы, как запрокидывает голову, выставляя длинную античную шею, на которой отчаянно бьется синяя жилка. Меня самого ведет от подкатывающей волнами похоти, пенис начинает сочиться смазкой. - Ли!! - Никуда не годится, чему вас только учат в этих английских колледж-а-ах, - с размаху насаживаюсь на стоящий колом член, отпуская его руки, выгибаясь от пронзительной боли и наслаждения. - Лиииии! - Уже лучше, - бормочу я. Теперь мне не до шуток, но я не отрываясь разглядываю его тело, жадно смотрю как перекатываются мышцы под гладкой кожей, напрягаются маленькие аккуратные соски, на плоском животе проступают капли пота. Встречаюсь глазами с его - блестящими, подернутыми пеленой сладострастия, и понимаю, что они только отражение моих; чувствую, как впиваются в мои бедра его пальцы. Проваливаюсь в блаженное небытие, из которого меня извлекает протяжный низкий хриплый стон, когда его член начинает пульсировать, изливаясь, заставляя его выгибаться и вскидывать бедра. - Я заслужил прощение, мой король? - растягиваюсь рядом, с удовольствием ощущая прикосновения его губ на плечах и спине. Может, повесить зеркало над кроватью? - Но не твои родичи, Ли. Прошу, донеси до них, что никаких наших фотографий не должно быть в общественном доступе. - Ради тебя, Рич, я готов на все, – тянусь к телефону. - Даже на то, чтобы меня считали полным кретином, который верит, что можно избавиться от фоток, которые уже попали в сеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.