ID работы: 2390429

Не стоит обижаться

Слэш
R
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эш, хватит обижаться, - почувствовал я горячий шепот прямо в ухо. - А я и не обижаюсь, - промычал я в ответ. На самом же деле это совсем не так. Да и Люк это прекрасно понимает. - Я же пошутил, - голубые глаза наполнились сожалением. - Я же говорю, что я не обижаюсь, - гнул я свое. Но я не мог не обижаться. А как тут еще реагировать? Что случилось? Выходили мы из отеля, и пара фанаток прокричали: "Лэштон - лучше всех". Я старался скрыть улыбку, но мне это вряд ли удалось. А Люк бросил: "А может, Кейк?". Вот и как тут не обижаться? Сейчас мы ехали на очередное интервью. Кэл и Майкл сопели на креслах сразу за водителем, а я с Люком сидел в самом конце автомобиля. - Ты, конечно, красиво дуешь губы, - снова шепчет Люки, - но я не хочу, чтобы ты обижался. - Люки, правда, прекрати уже…, - однако мысль продолжить я не смог, так как блондин повернул мое лицо к себе и поцеловал. Сначала аккуратно, еле прикасаясь губами, потом все с большей силой. Запустив пальцы в мои волосы, Люк начал перебирать пряди. А его язык уже бродил у меня во рту. Не представляю, где мой пингвинчик научился так целоваться, но мне определенно нравится наслаждать вкусом его поцелуев. И я не смог сдержать негромкий, но искренний стон. Шевеление на передних сиденьях заставило нас отстраниться. Мы одновременно повернули головы в сторону парней, но они, к счастью, по-прежнему спали. Я облегченно выдохнул. Хорошо, что водитель далеко и не слышит, что творится на последнем сидении. - Так ты меня простил? – с надеждой спросил Люки. - Разве может быть иначе? – улыбаясь, смотрю я в небесно-голубые глаза. - Я рад, – блондин, закусив губу, положил руку мне на колено. Обхватив парня одной рукой, я притянул его к себе. Расстояние между нашими губами мгновенно сократилось. Его немного пухлые губы движутся в одном ритме с моими, создавая ощущение блаженства. Оно, словно сироп, появляется сначала где-то районе сердца, а потом разливается по всему телу. Я намерено цепляю колечко в губе блондина, от чего Люк довольно мычит и улыбается. Когда его язык дотрагивается до моего, меня словно ударяет током. - Что-то не так? – беспокойно шепчет Люк, переводя дыхание после поцелуя. - Все очень даже так, – также шепотом отвечаю я. Вот только чувствую подступающее так некстати возбуждение. Похоже, Люк читает мои мысли, так как я уже в следующую секунду я чувствую его руку у себя в паху. – Что ты делаешь, Люк? - Хочу тебе помочь, - парень нагло улыбается. - Но ведь тут парни спят, - пытался я отнекаться. – Да и водитель может услышать. - Не беспокойся, - Люк поцеловал меня в шею. – Все будет хорошо. Попытайся расслабиться. И я действительно расслабился от слов парня. Вдох-выдох. Хэммингс сжал бугорок, выпирающий их брюк, а рот закрыл губами, чтобы я не выдал нас. И это было действительно необходимо, так как мой стон даже в рот Люки получился довольно громким. - Приехали, - прокричал водитель, и машина послушно остановилась. Мы с Люком тут же оторвались друг от друга, продолжая тяжело дышать. Я растерянно смотрю на него, а он на меня. Облизнув еще немного красные от поцелуев губы, я стараюсь восстановить дыхание. В штанах все еще было ужасное напряжение. Хорошо, что у меня есть портфель, которым можно прикрыть неприятность. Я все также растеряно оглядывался по сторонам. - Что с тобой, Эш? – спросил Майкл, когда мы вошли в здание. - Я…эмм…все в порядке. Просто нужно отойти в туалет, - выдавил я и пошел в нужную комнату. - Тогда мы тебя ждем там, - проговорил менеджер. – Как раз у нас пока есть вопрос к Люку. Больше я не смог ничего услышать, так как скрылся за дверью. Я забежал в первую же кабинку и принялся лихорадочно снимать ненужное белье. Да, самому себе не так приятно доставлять удовольствие. У Люка лучше получается. Одной рукой я выловил телефон в кармане, открыл фото Люка, и тогда другая рука заработала намного лучше. *** Автобус несет нас в очередной город на очередной концерт. Уже поздняя ночь, в автобусе тишина. Все спят, видимо. А мне что-то не спится. Я включил телефон и зашел в твиттер. Ничего интересного. Я решил пересмотреть наши фотографии. Конечно, останавливаясь больше всего на фото Люка. Голубоглазый блондин. Мечта многих девушек, да и парней. Но этот блондин только мой. - Почему не спишь? – в мою полку на втором этаже просунулась голова, от чего я выронил свой телефон. - Люк, ты меня напугал, - я хотел поднять телефон, но Люк меня перегнал. - Воу, ты смотришь фото? – улыбнулся парень. – А можно я с тобой? И не дожидаясь ответа, Люки ловко вскарабкался ко мне. В этой кабинке-комнате сразу стало мало места, однако наступившая теснота мне была только в радость. Блондин отдал мне телефон, и я стал дальше листать снимки, хотя нам обоим сейчас было не до них. Люк положил голову мне на плечо, а я обнял его одной рукой. Его дыхание приятно холодило кожу, а пальчики, скользящие по моему животу, вызывали мурашки. - Знаешь, - тихо произнес Люк, – я хотел исправить сегодняшнюю несправедливость. - Ты о чем? – переспросил я, хотя и догадывался, о чем он говорит. - Ну..про..это..про то, что было в машине. Я не успел сделать, что хотел, - парень поцеловал меня в плечо. - Хмм. И что же ты хотел? – настаивал я на конкретном ответе. - Тебя, - просто ответил Люк и вновь поцеловал, но уже в губы. Поцелуй был требовательным, что мне нравилось. Я, конечно, тоже хочу Люка, поэтому охотно отвечаю на поцелуй. Его язык властно орудует у меня во рту, я тихонько постанываю. Потом закусываю нижнюю губу пингви, немного посасываю, от чего парень довольно мычит мне. Когда воздуха стало совсем мало, Люк отстраняется. Однако сразу же припадает к моей шее, оставляя там влажный поцелуй. Теперь нам мешает только пара трусов на двоих. - Лююююки, - только и могу прошептать я. - Хих, Люк, ты слышишь это? – раздается голос Кэла. – Люк? Мы с Люки замираем. Он тихо опускается рядом на подушку, громко дыша мне в шею. - Что ты бухтишь? – слышится голос Майкла. - Клиффорд, такой момент проспишь, - негодует Кэл. - Что ты хочешь? – сонно бурчит Майкл. - Ты слышал, как Эштон звал во сне Люка? – пытается сдержать смех Худ. – И, похоже, он целовался даже. - С кем целовался? – не понял Майкл. - Не знаю. Может с рукой, а может с подушкой, - предполагает брюнет. – Но причмокивал точно. - Ахах, надо завтра узнать, что ему снится, - подавляет в себе смех Клиффорд. – А сейчас спать пора. Парни замолкают. Через пару минут слышится сопение с их стороны. Пронесло. Чуть не спалились. Я поворачиваю голову в сторону Люка. Младший уже и сам благополучно заснул. Его голова лежит на моем плече, а сам парень свернулся в полуклубок под боком. Мда, исправил несправедливость. Но как можно обижаться на этого чудо-пингви? Даже несмотря на огромный рост, сейчас парень выглядит беззащитным. Ровное дыхание, слегка подрагивающие во сне глаза, растрепанные волосы – все это такое родное и любимое. - Спокойной ночи, Люки, - чмокаю я парня в лоб и, обняв за талию, засыпаю сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.