ID работы: 2390432

Подарок на День Рождения, или "Месть Льюиса"

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Был вечер. Полная луна освещала загородный особняк. Наслаждаясь одиночеством, мисс Денман плавала в бассейне, при сауне, держа в руках прозрачный флакон с голубой жидкостью, и вспоминала. Тогда у неё был день рождения, и Льюис пришёл в офис фирмы, где она работала...        — Мисс Денман, я к вам с предложением.        — Что, вы ЭТО серьёзно?        — О, простите меня! Я скажу точнее: я пришёл к вам с подарком!        — Льюис, я не люблю день рождения, и не люблю подарки!        — Почему же?        — Это личное!        — А всё же?        — Льюис, если вы пришли высыпать мне на рану соли, то вы полный идиот!        Льюис поставил на стол с любовью упакованный подарок.        — Мисс Денман, упаковка — дело рук моих! Но содержимое флакона — чудо природы! Если вы мне не доверяете, можете сразу выкинуть мой подарок в урну, а если...        — Природные феномены, это мой конёк, Льюис! Но что там?        — Когда распакуете, догадаетесь сами! Но мой вам совет: делайте это без свидетелей!        — Льюис, вы чудо!        — Не нужно благодарностей! Сделайте это тогда, когда вы будете готовы!        И вот то самое чудо у неё в руках. Она отправила домой всех: охрану, слуг... Она была одна... с флаконом. Она его раскрыла, и поднесла к носу. В нос ударил запах лунного пруда.        Потеряв сознание, она погрузилась под воду. Из флакона, выпавшего из рук, вытекла голубая жидкость, и обволокла ноги мисс, бёдра, талию... покрыв остальное прозрачным тонким слоем. Под действием лунного света, в воде началось преображение. Голубая вода приняла форму хвоста, и начала превращаться в желеобразную массу. Но так, как мисс купалась топлес, при преобразовании не прикрытая при купании прекрасная часть женщины была просто игнорирована плакоидами. Когда полная луна опустилась к горизонту, хвост уже достаточно окреп, и начал двигаться вверх, и вниз. Денман открыла глаза:        "Что за ...ять!" — выругалась она в мыслях, и взглянула на ноги. Там был... Хвост ударил со всей силы по воде, и новоиспечённая русалка вылетела на десятиметровую высоту, благо над бассейном не было крыши, и вокруг была сплошная природа (ни считая виллы).        "Льюис, я тебя убью!" — хотела крикнуть Денман. Но вместо "убью" у неё вылетело слово "ЛЮБЛЮ".        "Что за бред! — подумала Денман, и снова нырнула в воду. — Этот Льюис — осёл!"        Наполовину висунувшись на берег басейна, мисс высушила руки (рыбьим жиром они всё равно пахли), притянула к себе телефон (о, новый дар), и написала Льюису:        "Льюис, я люблю тебя! Я по тебе соскучилась! Приезжай!"        Также, к посланию мисс приложила своё фото.        Она добавила:        "Вышли мне своё!"        И набрала:        "Отправить".        Отправив телефон на стол, она легла спать на дно бассейна.        Было утро, когда к бассейну приблизился силуэт.        — Мисс Денман, где вы? Мисс...        Неожиданно, что-то вынырнуло из воды, и затянуло его под воду. Оно присосалось к его губам...        — Джейк! Джейк! Зачем ты сюда пришёл, Джейк, мой милый! — причитала Денман, треся безжизненное тело. Это был её любимый (в прямом смысле слова) охранник. — Что же я буду без тебя делать, Джейк? Я не хотела, Джейк, прости меня, Джейк! ДЖЕЙК! — разнёс ветер последнее слово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.