ID работы: 2390454

Борьба с вирусом

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Знакомство"

Настройки текста
Примечания:
-Иринка, засади его,- сказал Денис сестре. Дети играют в игру «Козел». -Хорошо. Только разомну ножку- Ира со всей силы ударила по двери отцовского гаража. Мяч отскачил от стены и укатился в противоположном направлении. -Вот черт- с досадой сказал Леха. -Ты проиграл- с насмешкой сказал Андрей. -Ладно, ладно. Сегодня все идем ко мне- сказал Леша.       Для начала надо сказать, кто эти дети. Самые обычные российские дети. Денис – самый старший в этой компании. Ему 20 лет. Высокий шатен с голубыми глазами. Диня в основном носил комуфляжку. Мама умерла при родах младшей сестры. Детей растил отец. Ира на три года младше своего брата. Из-за смерти матери она водилась только с парнями (компанией с дома). Так и получилось, что Иринка (её называли только отец, брат и друзья) увлекалась не куклами и косметикой, а спортом и оружием. Высокая длиноволосая блондинка (но все равно была самой низкой в команде, так как была и самой младшой) с голубыми глазами, как у своего брата и отца. Ира предпочитала носить черные джинсы и водолазки либо футболки зеленого цвета. Леша на год младше Дини. Он самый тупой из компании. У него есть старший брат Серега. У них разница 5 лет. Серый в данный момент уехал из города. У леши черные короткие волосы и зелено-карие глаза. Леха в основном носил темные спортивки и черную футболку (на ней был рисунок орла с расправленными крыльями). Андрей страше Иру на год. Коротковолосый шатем с карими глазами. Андрюха, как и Диня, носил комфляжку. Дети жили в одном доме. Все время они проводили почти вместе. Дети увлекались спортом и оружием. Они часто устраивали кроссы, соревнования или войнушки. Обычно дети вооружались обычными игрушичными пистолетами, автоматами и ножами. Вооружившись, они выбирали командира (всегда это был Денис или Серега) и боролись против невидимых зомби.       У них был специальный штаб. Родители собрали деньги и купили им гараж, когда Денису было только 16. Дети обустроили гараж как штаб. В с самом конце штаба стоял стол командира с кучой бумаг. Это был стол Дини. Бумаги на его столе – это отчеты его команды. Слева от входа сразу стоял большой и мягкий диван. В противоположной стороне находился шкаф с боиприпасами. Когда Денису исполнилось 18, он начал закупать настоящее оружие. (Помните свои шкафчики в детском садике? Так во этот шкаф был похож на них, только он был железным и размером побольше.) Каждый шкафчик закрывался на ключ. У каждого каждого в шкафчике было своё оружие. Самый крайний шкафчик были Дини. В нем валялся (Именно валялся, так как порядок в шкафчике был только у Иры и у Андрея) Вепрь-12. В нижнем ящике лежали патроны для его гладкоствольного оружия. На верхней полки лежал камуфляж,как у спецназа черные непромокаемые и легкие ботинки. С собой в кобуре он носил пистоле WiLson Combat Sentinel и нож Морской дьявол. Рядом был шкафчик Иры. В нем все лежало аккуратно. У младшей сестрёнки Дениса был аккуратно уложен СВДС. На верхней полке виднелось её снаряжение (камуфляж), плотные кроссовки (той же раскраски) и черные перчатки без пальцев. В нижнем ящечке аккуратно сложены боеприпасы для снайперской винтовки и пистолета. А пистолет у нее лежал сверху ящика. Это был кольт (Colt Goltd Cup). С собой ее брат заставлял брать нож. Денис боялся за свою младшую сестру, поэтому обучал ее самообороне. На ее пятнадцатилетие отец подарил ножик Рысь. А на следующий год он купил ей катаны. После года обучения она стала прекрасно владеть холодным оружием. Затем был шкафчик Андрея. В нем можно было заметить АК-74у и кольт (Colt CCO). На верхней полке, как и у остальных, камуфляж, плотные черные ботинки и бондана. В нижнем ящике патроны. Дальше был самый безобразный, грязный и не аккуратный шкафчик. Хоть у него было нормальное оружие, Леха его не берег. У него был Para-Ordnance серия P и Наган. С собой он носил нож Каратель. На верней полке у него был черный камуфляж и черные ботинки. В нижнем ящике у него валялись патроны. Каждый вечер ребята в штабе тренировались с ножами (они выстругали их из дерева). В основном состязались Денис с Андреем, а Ира с Лешой. У первой пары был равный счет. А вот у второй побеждала Ира (у нее был хороший учитель, и Леша был не сосредоточенным).       Так и жили наши главные герои. Это была "мирная и спокойная" житуха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.