ID работы: 2390470

Немая любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
3745
автор
Pozzzzitiffff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3745 Нравится 113 Отзывы 701 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - И вот я здесь, - шепчу сам себе, стоя возле ворот самой престижной академии искусств нашего города.       Данная академия славилась не только тем, что здесь учатся дети из богатых семей, но и тем, что образование здесь дают поистине отличное. Здесь каждый может выбрать сам свой путь. Будешь ты петь, сочинять музыку; станешь ли художником – все решать тебе.       Мельком взглянув на часы, отмечаю для себя, что до начала занятий еще полчаса, а значит, успею спокойно зайти в класс, сесть за самую дальнюю парту и избежать извечного утомительного представления перед классом, что обычно делают руководители.       Я наслышан, что в данной академии преобладают омеги, нежели альфы. А значит, придется снова отбиваться от этих размалеванных самоуверенных созданий. Для самого себя я совершенно обычный студент, с обычной внешностью. Но для слабой половины населения нашего мира я – Бог. Высокий, с весьма мускулистой фигурой. Короткие волосы огненно-рыжего цвета, рваными прядями касающиеся мочек ушей. Рваная челка, спускающаяся почти до самых глаз, которую приходится часто убирать назад с помощью обычного черного тонкого ободка. Привлекательные черты лица. Чуть острый подбородок, припухлые губы оттенка персика, аккуратный нос, но с небольшой горбинкой. Чуть узкие глаза цвета фиалки, что всегда так и манят всех своим холодом. В дополнение ко всему прямоугольные очки в серебряной оправе, которые я иногда ношу скорее просто так, ведь зрение у меня отличное.       Придерживая одной рукой лямку небольшого рюкзака, а вторую спрятав в карман джинс, я с привычным холодом во взгляде и безразличием ко всему не спеша пробираюсь сквозь толпу студентов, которые сразу кидают на новенького заинтересованные взгляды. Ведь это такая редкость, чтобы кто-то посередине семестра перевелся. Да еще и так спокойно.       - О, это вы новенький? – вдруг передо мной возникает мужчина в возрасте, одетый в солидный костюм, явно являющийся директором или одним из учителей.       - Это я новенький, - с сарказмом в голосе отвечаю тому, даже не пытаясь изобразить хоть какую-то ответную улыбку.       - Прекрасно. Идите за мной. Я отведу вас в ваш класс и познакомлю с вашей группой.       Ну вот. А ведь я так надеялся избежать этой скучной и ни к чему не нужной минуты славы.       - Группа. Внимание, - привлекает к себе взгляды студентов мужчина, а я захожу в кабинет следом.       Все заметно начинают оживляться, бросая на меня взгляды. Еще бы, кто откажется от еще одного альфы, да еще и такого хорошенького.       - Меня зовут Тео Дайли. Теперь я буду с вами учиться. Надеюсь, вопросов нет, и я могу занять любое свободное место?       Подобная дерзость выводит из равновесия всех. Студенты рты пораскрывали, мужчина сделался вмиг серьезным и даже хмурым.       - Ребят, ребят, - тишину разрывает голос одного из омег, - смотрите, как наш маленький Джуно застыл. Он прямо-таки пожирает взглядом новенького.       - Заткнись! – на весь класс выкрикивает еще один омега, приобнимая за плечи, видимо, того самого Джуно, который действительно пожирает меня взглядом, просто застыв. Блин, чувствую себя витриной в магазине. Нафига так пялиться?       - Защитничек очнулся, - продолжает первый омега, задорно смеясь. – Эй, Джуно, может, прямо сейчас споешь о своей любви с первого взгляда для новенького? – класс заполняется оглушительным и мерзким смехом.       - Филлип! – зло выкрикивает мужчина, и все взгляды снова на нем.       Я же продолжаю смотреть на того омегу. Парня буквально всего начинает трясти. Даже с такого расстояния не сложно увидеть, как его нижняя губа подрагивает. Сам по себе паренек очень даже выделяется из всей массы группы. Рыжие длинные волосы, собранные в высокий хвост. Если их распустить, то они концами точно достанут до самых ягодиц. Несколько коротких прядей спадают на лицо, а густая рваная челка полностью закрывает лоб, даже почти закрывая правый глаз. Миленькое личико, даже слишком. Тонкие губы, что сейчас чуть приоткрыты, имеют приятный розоватый оттенок. Аккуратненький вздернутый вверх носик. Огромные глаза, в которых сейчас светятся капельки слез, имеют необычно зеленый цвет. Пушистые ресницы. Не знай я, что это парень, спокойно мог бы принять его за девушку.       Когда смех стихает, но в воздухе продолжает витать тихое перешептывание омег, паренек не выдерживает и резко подрывается с места, выбегая из кабинета. Из глаз ручьем летят слезы.       - Еще один, - с презрением во взгляде и злостью в голосе выкрикивает омега, который подрывается следом за другом. В кабинете снова веселый смех.       Ну отлично. Пара минут, а я себе уже даже врагов нажил. Не обращая внимания на безудержное веселье, молча прохожу в конец класса, усаживаясь на свободное место. Бросив взгляд в сторону, вижу, что все вещи того омеги остались здесь. И чего он так подорвался? Неужели я настолько страшный? Или же это из-за слов того омеги? Перевожу на него взгляд, замечая, как тот просто пожирает меня, самодовольно улыбаясь. Чего и следовало ожидать. Избалованные, эгоистичные и уверенные в себе детки. Пф. Тошнит даже.       Занятия проходят быстро и скучно. Во время перерывов отшиваю надоедливых одногруппников, а во время занятий на их же глазах, не читая, выбрасываю в открытое окно их записки. Я перевелся сюда учиться, а личная жизнь на втором плане. Да и не приглянулся мне пока никто. Напыщенные однотипные куклы.       Как только звенит звонок с последнего занятия, кабинет быстро пустеет. Всех как ветром сдувает. Лениво забрасывая в рюкзак учебники, искоса смотрю на соседнюю парту. Тот парень. А ведь он так и не вернулся. Не оставлять же вещи здесь, кабинет-то сейчас запрут. Быстренько закидываю все его принадлежности в его сумку и только хочу покинуть кабинет, как в дверях в меня врезается его друг.       - Осторожнее, - произношу, видя его недовольную гримасу.       - Отдай, - зло произносит тот, протягивая руку к сумке омеги. Глядя на того сверху вниз, поднимаю взгляд, вдруг замечая, что из-за угла выглядывает то маленькое испуганное недоразумение. – Если ты такой же, как и они, то не смей даже близко подходить к Джуно, - омега вырывает у меня из рук сумку, удаляясь.       - Какой «такой»? – безразлично бросаю тому в спину.       - Разве не знаешь еще? Ну и ладно. Меньше знаешь – крепче спишь, - паренек хватает Джуно за руку, и они покидают коридор академии.       И что это было? Что еще за загадки, блин? Я нихрена не понимаю, что здесь происходит. Идиотизм какой-то. Пожав плечами, не спеша покидаю здание академии, направляясь домой. Что ж, первый день прошел нормально. Много странностей, но плевать. Мне до них и дела нет. Только вот этот Джуно… Неужели и правда настолько напугал парня? Да-а-а, дела.

***

      - Так, сегодня мы поделим вас на пары, - слушаю слова преподавателя, едва не засыпая. – Список пар я сейчас вывешу на доске, а в конце занятия вы посмотрите. К концу этого месяца вы должны сдать готовые работы. Поэтому поскорее определитесь в своей паре, кто на этот раз будет рисовать, а кто позировать.       Все именно так. Как вы уже могли догадаться – учиться я сюда перевелся на художника. Ведь это такое спокойствие, когда ты берешь в руку кисть и начинаешь воплощать свои картины, что крутятся в голове, на холсте.       - Джуно Тенс, - шепчу себе под нос, и тут мне на плечо ложится чья-то тоненькая ручка.       - Да, Тео, не повезло тебе.       - Просвети меня, почему мне не повезло? – бросаю на того холодный взгляд, а омега тихо усмехается.       - Будешь в паре с местной шлюшкой. Он ведь у нас еще и андрогин, который, кстати, сегодня даже на занятия не пришел.       - Тебе какое дело, с кем я в паре? – разворачиваюсь, в упор глядя на парня, а тот как-то испуганно уже смотрит на меня.       - Да ладно, забудь.       - Так бы сразу.       Закидываю на плечо рюкзак, покидая кабинет. За спиной слышится тихое шептание. Вот же черви. Домой не хочется. Прогуляться по академии, что ли, пока. Погрузившись в свои мысли, обхожу коридор за коридором, иногда заглядывая в кабинеты. Поднявшись на пятый этаж, вдруг слышу тихую мелодию, доносящуюся из другого конца коридора. Гитара. Этот инструмент грех не узнать. Сократив расстояние, подхожу к тому кабинету, откуда льется эта красивая мелодия. Заглянув в приоткрытую дверь, вижу, что на полу возле окна сидит Джуно. Меня он не видит, так как сидит ко мне боком. Тонкие пальчики ловко ласкают струны, донося слуху прекрасную, да, действительно прекрасную мелодию.       - Тео, - шепот рядом выводит меня из состояния наслаждения данным звучанием. Обернувшись, вижу за спиной того самого друга Джуно, Коула, который так зло еще вчера прожигал меня ненавистным взглядом.       - Чего тебе? – подхожу к нему.       - Слушай, я не знаю, какой ты там на самом деле, но, - парень бросает взгляд за мою спину, убеждаясь, что Джуно нас не услышит, видимо. – Джуно не такой. Я слышал, что наговорил тебе сегодня Филлип. Это все неправда.       - И? Меня больше интересует, почему твой друг вчера убежал с занятий, словно призрака увидел.       - Дай мне договорить! – снова злость в голосе. Вскидываю вверх руки, замолкая и прислоняясь спиной к стене. – В общем, Джуно не шлюха. Два года назад он с родителями и сестрой попал в аварию. Никто не выжил, кроме него. Долгое время его приводили в чувства, но он не поддавался. Эта авария забрала у него не только самых дорогих ему людей, но и голос. Джуно не может говорить - и это не пройдет. Никогда. Как только он немного пришел в себя, его забрал к себе брат отца и стал его опекуном. Его альфа, истинный, кстати, его бросил сразу, как только узнал про голос. Может, как ты уже понял, Джуно был не из богатой семьи и сюда попал потому, что его дядя знаком с нашим директором. Тот взял его, даже невзирая на его, как все говорят, дефект. Все прознали и теперь издеваются над ним. Из-за того, что он здесь по блату, про него и стали пускать всевозможные слухи. Всем фиолетово до его проблемы, его чувства. Его унижают каждый день, а он терпит. Ведь даже ответить ничего не может.       - Для чего ты мне все это рассказываешь? – пристально смотрю на омегу.       - К тому, что ты с ним в паре на этот месяц. И если ты такой же бесчувственный ублюдок, то лучше откажись от него сразу. Но не смей обижать его, и…       - Заткнись уже. Я не такой, как они, тебе ясно? Я сам рос без родителей и не знаю, что такое семья. Знаешь ли, родные дядюшки семьи не заменят. Никакие деньги и сокровища не заменят.       - Я рад, что ты все понимаешь. Джуно очень боится теперь сближаться с людьми. Он никому не может доверять. Да к тому же еще и стеснительный он.       - Так почему он убежал вчера? – добиваю все же омегу вопросом, что до сих пор меня мучает.       - Застеснялся.       - Меня, что ли?       - Ага. Хотя я сам толком не понял ничего.       - Ясно. Шлюхой почему прославили?       - Опять же из-за ненависти. Мол, переспал он со всеми альфами здесь. А те и подтверждают эти слухи, потому что подкатывали к Джуно, а он ни в какую.       Отлично. У меня в паре на первое задание самое стеснительное существо во всем мире. Но, с другой стороны, я его отлично понимаю. Пытаться выжить в этом гнилом и лживом мире в одиночку. Разучиться доверять, принимать помощь. Знаем, плавали.       - Мы лишь партнеры на время, не более.       - Не обижай его.       Оттолкнувшись от стены, молча подхожу к кабинету. Джуно стоит возле окна. Все так же я вижу лишь его красивый профиль. А мне, как будущему художнику, не сложно найти прекрасное в чем-либо. Резко омега стягивает резинку с волос, от чего те падают на его хрупкое тельце, на спину, закрывая ягодицы. Порыв ветра, детская улыбка Джуно, а ветер начинает играть с прядями его волос. Омега закрывает глаза, его губы приоткрываются, и на них появляется нежная улыбка. Ну точно ребенок. Маленький беззаботный ребенок, брошенный в пучину ненависти.       Чтобы не быть замеченным, покидаю этаж, продолжая свою уединенную экскурсию. Да-а, здание просто огромное. Не удивительно, здесь и заблудиться недолго. Не знаю, сколько я уже блуждаю здесь, но неожиданный зов желудка заставляет меня взглянуть на часы. Время близится к вечеру, и в академии уже наверняка никого не осталось. Надеюсь, охранник еще не запер двери главного входа.       Ловко скатываясь по перилам, перескакивая через одну ступеньку, спускаюсь на первый этаж. Тихо усмехаясь, скольжу по недавно вымытому полу. Прямо как в детстве. Любимые детские школьные забавы.       - Я надеюсь, ты все уяснил?! - только выхожу из здания, как из-за угла доносятся громкие выкрики. Обычно мне и дела нет до всяких там разборок, но, увидев ярко-красную шевелюру Филлипа – а только он тут единственный огонек, как и я, – решаю посмотреть, что там творится.       Сократив расстояние, я вдруг останавливаюсь и наблюдаю картину: Джуно зажат в углу двумя альфами, вокруг стоит толпа омег и бет, а в их главе, конечно же, Филлип.       - Уяснил что? – бесцеремонно влезаю в диалог. Толпа вмиг начинает расходиться в стороны, бросая на меня испуганные взгляды. Нет, я что, реально на призрака похож, что ли? – Что же вы замолчали? Продолжайте, я хочу послушать.       - Тео, иди куда шел, - первым решается запищать Филлип.       - А, может, я хочу поучаствовать?       Толпа быстро начинает растворяться, поспешно уходя в разные стороны от академии. Первый альфа, который держит Джуно за запястья, бросает на меня презрительный взгляд, что-то шепчет своему дружку, второму альфе, который все это время держит омегу за распущенные волосы, явно неслабо сжимая их, наматывая на ладонь, и они оба, подобно толпе, исчезают. Филлип недовольно цокает языком, зазывает своих шестерок, и они дружно удаляются. Проводив всех взглядом, вдруг слышу за спиной тихий «пчих». Оборачиваюсь, уже глядя на Джуно. Омега смешно морщит носик, закрывает глаза и снова чихает. Такой забавный. А это что? Вплотную подхожу к пареньку, за подбородок чуть поворачивая его лицо в сторону.       - Что это?       Он пожимает плечами. На залитой румянцем щеке уже красуется заметный синяк, наливающийся темно-багровым цветом. Не трудно догадаться, кто этот след оставил.       - Слушай, - убираю руку, а омега вздрагивает и снова весь сжимается, краснея еще сильнее, - раз уж мы с тобой в паре, - его лицо вмиг искажает удивление, - да-да, мы в паре. Ну так вот, давай-ка поработаем как следует. Не прельщает меня вылететь отсюда после первого же задания. Да еще и такого простого.       Омега округляет глаза, будто не веря моим словам. Из сумки, что валяется на земле возле его ног, он достает маленький блокнот и начинает что-то писать. Блин, вот опять я забыл, что он говорить не может. Трудно будет привыкнуть.       - Ты, правда, будешь со мной в паре? – читаю написанное красивым почерком сообщение.       - Да, правда. Только учти, что рисую я, а ты позируешь.       Омега кротко кивает головой, прижимая к груди маленький блокнот, а глазки так и светятся.       - Только у меня к тебе одно предложение.       Паренек удивленно вскидывает бровки, а его губы чуть приоткрываются.       - С завтрашнего дня мы будем изображать пару. Ты мне нужен живой и невредимый, чтобы выполнить это задание. Не придется тратить время на то, чтобы искать тебя в подворотнях и спасать. Да и эти черви от тебя отстанут. Идет?       Омега снова начинает что-то строчить, едва я успеваю договорить.       - Правда, отстанут?       - Ты меня видишь? От одного вида уже который день разбегаются, словно я привидение.       И вот тут я замер. Просто замер, наблюдая за его бессловесным, беззвучным смехом. Его маленькое тельце подрагивает, он кулачком прикрывает губы, а его широкая улыбка позволяет рассмотреть белоснежные зубки. Ну не прелесть ли?       - Ладно, я здесь живу недалеко. Идем, замажем твой синяк и заодно решим, когда начнем работу, - и тут снова мой желудок дает о себе знать. Да так громко, что мимо пробегающая кошка даже оглядывается на меня.       Покидая территорию академии, замечаю, что омега, поравнявшись со мной, идет и, болезненно морща носик, потирает запястья, на которых, естественно, тоже следы. Не слабую этот альфа хватку имеет. Молча забрав у Джуно рюкзак, под его удивленным взглядом закидываю одну лямку себе на плечо, и мы идем дальше.       Ночь, улица, фонарь, аптека,       Бессмысленный и тусклый свет.       Живи еще хоть четверть века -       Все будет так. Исхода нет.       Вот блин. И чего мне вдруг этот стих вспомнился?       - Пришли, - отпираю дверь квартиры, пропуская омегу вперед.       Паренек скромно перешагивает через порог, прикусывая нижнюю губу, а взгляд тут же начинает бегать по коридору.       - Чего Филлип хотел от тебя? – уже находясь в своей спальне, интересуюсь у омеги. Паренек сидит на краю моей постели, а я сажусь на пол рядом с ним, открывая аптечку. – Наклонись, - и снова смущенное личико, когда я ваткой, смоченной перекисью, начинаю осторожно касаться маленького кровоточащего пореза чуть ниже синяка. Омега растерянно отводит взгляд, лишь бы не встретиться со мной глазами.       - Сказал, что я стану вообще инвалидом полным, если буду общаться с тобой, - настрочил тот, пока я обрабатываю ранку, смазываю синяк на щеке мазью, а затем перехожу на его запястья.       - О как. Только я пришел, а этот червяк меня уже в свою коллекцию записал? Ну шустрый.       До самого вечера мы просто общались, обсуждая абсолютно разные темы. И знаете, я не жалею, что познакомился с этим созданием. Ведь я, как никто другой, прекрасно понимаю, каково это иметь тяжелую судьбу. Когда день ото дня ты усердно борешься с обществом за право хотя бы просто жить. Во время разговора я даже несколько раз забывался. Прочитав, что написал мне омега, я начинал отвечать ему не словами, а тоже на бумаге. Удивительно, но это его так веселило.       Звонок его мобильного оповестил о приходе сообщения. Было уже довольно-таки поздно, и его дядя начал волноваться. За окном темно, и я уж точно никак не мог отпустить это создание одно. Нацепив на него одну из своих толстовок, так как на улице уже было прохладно, я с его согласия пошел его проводить. Идти далековато, но зато прогулялся перед сном. Стоя на пороге его дома, я заметил, что во всем доме был включен свет. Видимо, беспокоятся и ждут его. Но что меня очень сильно удивило - это то, что омега, как только я собрался уже уходить, забрался на три ступеньки выше, чем стоял я, притянул меня к себе за грудки и поцеловал в щеку. Вот это было действительно неожиданно, но и приятно. Джуно же скромно пожал плечами, заливаясь пунцом, и чуть ли не бегом рванул в дом. Уже отойдя на пару метров, я бросил взгляд на второй этаж, и в окне заметил два силуэта. Как-то мне не по себе стало, но все же с мыслями об этом детском поцелуе я отправился домой.

***

      Подпирая плечом фонарный столб, я сам того не замечаю, как проваливаюсь в минутный сон. Кто-то усердно начинает толкать меня в плечо, а мне даже глаза открыть лень. Вот бы сейчас в любимую кроватку…       - Ай! – выкрикиваю, когда Джуно с силой дергает меня за прядь волос. Открываю глаза и вижу перед собой милую, но сейчас недовольную моську. Омега мотает головой, пальцем указывая на мои наручные часы. Да, верно, опаздывать нельзя.       - Извини, - ерошу тому волосы на голове, широко улыбаясь, - лег поздно. Друг новую игрушку дал, я и засиделся, - а вот и знакомый блокнотик.       - Нельзя же так себя напрягать. Сейчас самое время начнется, что заданиями завалят.       - Ну мы же справимся? – игриво приобнимаю омегу за плечи, когда мы уже идем по первому этажу академии. О-о, да-а, все взгляды наши. Подавитесь, черви. Нечего слабых и беззащитных обижать.       - Эй, вы, двое, - мы с Джуно одновременно оборачиваемся, но я даже не спешу прекратить того обнимать. – Вас фиг догонишь, - Коул, едва переводя дыхание, поправляет очки на переносице, забавно улыбаясь.       - Что поделать, - пожимаю плечами. Невольно рука с плеча омеги соскальзывает вниз, и пальцы наших рук плотно переплетаются. Джуно смущенно смотрит на это мое действие, на наши руки, а затем поднимает взгляд на меня. Я же лишь широко и довольно тому улыбаюсь.       Занятия проходят как обычно, но сегодня как-то веселее. Коул с радостью согласился пересесть на мое место, а я теперь сижу рядом с Джуно. Омега тоже заметно активнее сегодня, уже не так замкнут в себе и пуглив.       - Тео, - мы с Джуно сидим за партой, я шепчу ему на ушко разные шутки, а в ответ любуюсь его милой улыбкой, как вдруг меня окликнули.       - Ну? – тихо смеясь, перевожу взгляд на Филлипа, который вот-вот взорвется от злости. И то, гляди, дым из ушей повалит.       - Так ты что же, теперь с этим встречаешься?       В кабинете настает тишина. Другие студенты внимательно смотрят на нас с Джуно, о чем-то перешептываясь и слушая. Ишь, навострили уши, как бы чего не упустить.       - С «Этим»? Не-не, малыш, я встречаюсь с Джуно и ни с каким «этим» ему не изменяю, - ослепляя всех своей голливудской улыбкой, поворачиваюсь лицом к Джуно, а тот снова вернул к себе маску застенчивого и тихого омеги.       - Я вот не верю, что вы встречаетесь, - Филлип начинает оглядываться на наших «зрителей», будто ища их подхвата для своих мыслей. – Докажите, - разводит в стороны руки, демонстративно усаживаясь на парту напротив нас.       - Пфф. Филлип, ты вечный ребенок, честное слово.       Закатив глаза, я поворачиваюсь снова к Джуно. Склонившись почти вплотную к его личику, беру за подбородок, приподнимая.       - Приоткрой губы, - шепчу тому едва слышимо, и он, сильнее обычного краснея, закрывает глаза и приоткрывает губы. Одной рукой все так же придерживая омежку за подбородок, второй скольжу на его стройную талию, тем самым притягивая плотнее к себе. Кончиком языка обвожу контур его нижней губы, едва ощутимо прикусываю, получая в ответ протяжный выдох. Вскинув уголки губ вверх, проскальзываю языком между губ омежки, касаюсь нёба, ровных зубок и, наконец, мы сплетаемся в долгом, чувственном и даже страстном поцелуе. В кабинете стоит тишина, и лишь тихое шептание. Прервав поцелуй, я еще пару раз нежно касаюсь губами губ омежки, прежде чем вновь посмотреть на Филлипа.       - Чего уставились? – зло шипит омега, подрываясь с парты. – Шоу окончено! – пнув в проходе между партами чей-то рюкзак, паренек со скоростью света вылетает из кабинета, а за ним и его верные цепные псы.       - Все хорошо? – заправляя маленькую прядь волос за ушко Джуно, интересуюсь у него. Омега кивает, а его губы подрагивают в милейшей улыбке.       Вот так и началась наша веселая жизнь студентов. На удивление, но даже с вечно недовольным Коулом я смог подружиться. Хотя его недовольство и ворчание можно понять, он ведь так сильно переживает за Джуно. Да и я сам как-то стал уж сильно опекать это создание.       Время летит быстро. Через полторы недели нам уже нужно сдать готовые работы, а мы с Джуно еще даже не начинали. За две недели мы настолько сблизились, что позабыли о задании. Вечно бродим по городу, зависаем в кафешках и просто проводим вместе время. Предложив тогда ему изображать пару, я сам того не заметил, как привязался к этому малышу. И пусть, что он молчит, пусть я не могу слышать его прекрасный голос, зато я могу наслаждаться его присутствием рядом. Сегодня, наконец, тот день, когда мы решили начать работу. Договорились, что омежка приедет ко мне. Тут-то я и решил, что именно сегодня и признаюсь ему во всем. Я же вижу, как он постоянно смотрит на меня, как крепко сжимает мою руку, стоит только ко мне кому-нибудь подойти в академии или на улице. Я вижу, что это взаимно.       Допивая свой любимый Эрл Грей, сижу в гостиной, дожидаясь это непунктуальное создание. Звонок в дверь. Чуть ли не со всех ног бегу открывать.       - Джу… Че надо? – на пороге стоит Филлип. Глазки сверкают, губы дрожат, переминается с ноги на ногу.       - Тео, неужели ты ничего не чувствуешь до сих пор? – омега толкает меня руками в грудь и проходит в коридор квартиры, прикрывая входную дверь.       - Чего? – начинаю принюхиваться. – Я сегодня еще не готовил, так что ничего не горит.       - Придурок! Ты же, как и я, с самого первого дня понял, что мы истинные?       Обычно после таких слов любой альфа бросится на свою омегу, заключит в крепкие объятия, будет кричать о том, как он счастлив, но… Но я же Тео, мать вашу.       - Реально? – удивленно вскидываю брови, тем самым вгоняя омегу в ступор.       - Я ведь чувствую твой запах, - Филлип вплотную подходит ко мне, запускает холодные руки мне под футболку, начиная исследовать мое тело. – И ты мой тоже, признайся.       - Филлип, у меня нос заложен, - демонстративно начинаю шмыгать и недовольно морщиться. – И это, руки убери, - только я беру омегу за руки, чтобы оттолкнуть, как дверь квартиры открывается и заглядывает Джуно. Увиденную картину он, конечно же, понимает неправильно. Нет, вот и как его подсознание за одну секунду может напридумывать целое шоу? Омега только собирается бежать, как моя реакция меня не подводит.       - А ну-ка стоять, - смеясь, успеваю подхватить это чудо. Поднимаю омегу на руки, удерживая так, что он попой сидит на моей согнутой в локте руке. Ну, учитывая разницу в наших габаритах, Джуно – кролик в лапах медведя.       - А он здесь что забыл? – сквозь зубы цедит Филлип.       - Боже-е-е, - раздраженно закатываю глаза. – Филлип, я с рождения не чувствую запахи омег. Течешь ты там или еще что – мне фиолетово, веришь нет. И я рад, что я таким уродился. Да и не верю я в ваши истинные пары. Чушь собачья. Филл, я другого люблю.       - И кого же? – снова сквозь зубы.       - Глаза подними и взгляд чуть левее направь, - сам подобно омеге перевожу взгляд на Джуно, а тот напугано смотрит то на меня, то на Филлипа, открывая и снова закрывая рот. Ну как рыбка, блин. Спустя минуту молчания, до меня наконец доходит, что я только что сделал самое важное признание в своей жизни. Вот дурила. Из меня романтик уровня нуб, ей Богу.       Когда омега со смачным хлопком двери уходит, я отпускаю Джуно, и тот отходит от меня на пару шагов. В коридоре тишина, и только слышен гул машин из-за распахнутого настежь окна в гостиной. Больше не выдерживая такого напряжения, я подхожу к парню и молча обнимаю его, притягивая к себе. Он вздрагивает и шумно вдыхает воздух. Забыв обо всем на свете, произношу шепотом:       - Скажи что-нибудь.       Омега извлекает из кармана свой мобильник, чуть отстраняется от меня, но кольцо из сцепленных рук я разжимать не намерен. Напечатав что-то, Джуно поворачивает экран ко мне.       - Я счастлив.       Не природа, нет, именно те самые эмоции радости и счастья сейчас взяли над нами верх. Джуно привстает на носочки, а я, склонившись, поддаюсь на его затею. Первый поцелуй, инициатором которого является он. Только я хочу подхватить на руки это создание, как он, оттолкнувшись от пола, запрыгивает на меня, обвивая стройными ножками мои бедра, а руками обхватывая плечи.       - Уверен? – я понимаю его и без слов. На мой вопрос омежка положительно кивает, подобно коту, начиная кончиком языка лизать мои губы, слегка прикусывая и оттягивая их.       Под наплывом эмоций и желания мы не замечаем, как оказываемся в моей спальне на постели. Одежда в один миг летит на пол.       Склонившись над омежкой, я еще несколько минут просто молча любуюсь им. Шикарные длинные волосы, что, словно языки пламени, сейчас разметались по подушке. Смущенное выражение лица, румянец на щеках. Тонкая шея, хрупкое, но в то же время такое прекрасно стройное тело. Простой взгляд сменяется тем, что я начинаю руками исследовать каждый миллиметр его тела. Изучая, запоминая каждый изгиб, каждую родинку. От легких и невесомых прикосновений Джуно то и дело вздрагивает, а его губы приоткрываются в немом звучании.       Осторожно развожу его ножки в стороны, устраиваясь между ними. Джуно вскидывает руки вверх, цепляясь за уголки подушки, когда я губами начинаю выцеловывать дорожку от ямочки за ушком, вдоль всей шеи, оставляя алые засосы. Целуя плавный изгиб шеи. Покусывая ключицы, проходя поцелуями по каждому плечу, вдоль предплечья и до кисти руки. Мелкими поцелуями обрушиваюсь на впалый животик, обвожу кончиком языка вокруг пупка, проникая в маленькую впадинку. Джуно заметно напрягается. Снова поднимаю на него взгляд, а в его затуманенных глазах читается не меньшее, по сравнению с моим, желание. Омежка облизывает свои губы, начинает чаще дышать, взглядом позволяя мне продолжить. Губами начинаю ласкать горошинки сосков, оттягивая, касаясь кончиком языка, легко прикусывая. Малыш прогибается в пояснице и начинает ртом хватать воздух, когда я ввожу в него сразу два пальца, разминая податливые мышцы. Его тонкие ручки обвивают мою шею, заставляя меня склониться. Долгий поцелуй, настолько чувственный и сладкий, что напрочь сносит крышу.       - Готов? – шепчу тому в губы, приставляя головку члена к колечку мышц. Омега кротко кивает, прикусывая нижнюю губу, коготками до боли впиваясь мне в предплечья. Медленно, очень медленно начинаю входить в него, неотрывно глядя на прекрасное смущенное личико омеги. Как бы мне сейчас хотелось услышать его стоны от удовольствия, его выкрики моего имени. Его припухлые губы начинают то раскрываться, то закрываться, пытаясь ухватить как можно больше воздуха, когда резким толчком я вхожу в него полностью. Но пусть я не услышу его, зато одного лишь его счастливого взгляда мне достаточно, чтобы понять, насколько ему сейчас хорошо. Движение бедрами – и Джуно дает понять, что можно двигаться. Чтобы не причинить боль, начинаю двигаться медленно, постепенно сменяя темп на более быстрый. Комната заполняется жаром, малыш обхватывает ножками мою талию, прижимаясь ко мне всем телом и обдавая горячим дыханием основание моей шеи. Я чувствую его быстрое сердцебиение, его вздохи и выдохи, и от этого хочется раствориться в нем навсегда. Всегда быть только с ним. Джуно ощутимо начинает покусывать меня за плечо, что окончательно уносит меня в пучину желания. Начинаю беспощадно и быстро вколачиваться в столь желанное тело. Омега коготками царапает мое тело, что сопровождается жгучей болью, пощипыванием. Навалившись на него всем телом, делаю последние резкие толчки и с протяжным рыком, ощущением горячего дыхания Джуно на своей шее, заполняю его своим семенем, а омежка бурно изливается, пачкая наши животы белесыми каплями, и при этом тихо так один раз чихает. Вот чудо.       Еще несколько секунд мы приходим в себя. Нежными и легкими поцелуями я покрываю его прекрасное личико, успевая выйти до сцепки. Джуно как-то странно и испуганно смотрит на меня, когда мы вместе заваливаемся на кровать.       - Что такое, малыш? – только я хочу обнять его, как он отползает, подхватывая с пола свой мобильник.       - Ты не хочешь от меня ребенка? – читаю и понимаю, ну насколько же он еще сам ребенок.       - Малыш, - наконец притягиваю его к себе и обнимаю так крепко, что ему при всем желании не вырваться, - когда только ты успеваешь делать такие поспешные выводы? – в ответ мне лишь доносится недовольное сопение в грудь.       - Я тебя люблю, и у нас еще все впереди, - Джуно поднимает на меня взгляд, и в свете луны я замечаю капельки слез в уголках его глаз. Но это слезы счастья, а не огорчения. – Ты любишь меня? – и он кивает. Кивает так сильно и усердно, что я невольно начинаю смеяться. И пусть я никогда не услышу от него этих слов, главное, что я чувствую его любовь. Чувствую и вижу, что это не ложь.       Утро встречает нас яркими солнечными лучами и легким осенним ветерком. Открыв глаза, я вижу, что мой лучик уже не спит, а тихо наблюдает за мной. Приподнявшись и нависая над ним, я нетерпеливо накрываю его губы своими, завлекая в поцелуй.       - Ну вот ни капли стеснения!       Словно током прибитый, отстраняюсь от Джуно, бросая взгляд в дверной проход. На пороге комнаты стоят два парня, широко улыбаясь и в упор глядя на меня.       - Вы еще кто? – только хочу подняться и навалять этим незваным гостям, как вдруг Джуно, улыбаясь, хватает меня за руку, не давая покинуть постель.       - Остынь, Отелло, - начинает светловолосый. – Мы двоюродные братья этого крошки.       - И как мы понимаем, - к кровати подходит второй, - сегодня ночью ты забрал у нашего братика самое ценное. То есть – его невинность.       - Ты еще сам залезь сюда! – огрызаюсь на длинноволосого, который упорно зачем-то пытается стянуть с нас одеяло.       - А кто-то против? – синхронно произносят братья, залезая на кровать.       - Ох, Наэль, может быстренько заделаемся омегами? Ты посмотри до чего хорошо! – второй брат подползает ко мне так близко, что у меня даже дыхание перехватывает.       Тут между нами возникает Джуно, зло прожигая взглядом этих двоих.       - Ладно-ладно, - оба вскидывают руки, усаживаясь рядом с нами. – Но учти, самец, будешь обижать нашего малыша, мы тебя накажем. Очень накажем, - и тут в мою сторону летит синхронный жест, отражающий воздушный поцелуй.       - Но вы же оба альфы, чтоб вас! – выкрикиваю, крепко прижимая к себе Джуно.       - Но мы не против групповушечек, малыш, - произносит длинноволосый, за что получает смачный подзатыльник от моего малыша.       Ну и семейка. Похоже, все веселье только впереди. И да, надо взять на заметку – ВСЕГДА ЗАПИРАТЬ ДВЕРИ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.