ID работы: 2390525

Я обречена?

Гет
G
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не хочу, чтобы кончалась весна... - Вайолет провела пальцем по окну в своей комнате, выглядывая во двор. - Почему? - Тейт подошел к девушке и присел на подоконник, смотря на нее. - Я всегда любил лето. - Я тоже любила. Когда могла выйти из дома и пойти гулять чуть ли не в самый конец города, - Хармон протяжно вздохнула и посмотрела на детей, которые веселились на улице. В ее глазах виднелась безнадежность. - Нужно просто привыкнуть, Вайолет. Мне тоже было сначала очень тяжело. Но потом я привык, как видишь, - парень пожал плечами, грустно ухмыляясь. На самом деле, ему как и девушке всегда становилось тоскливо с появлением лета. Хармон перевела взгляд на подоконник, и смотря в одну точку она все о чем то думала, постоянно сжимая ладони. - Тебя что-то тревожит, - скорей всего Тейт сказал это сам себе, нежели девушке. - Поделись со мной, Вайолет. Я помогу. Мимолетно она посмотрела на парня, но сразу же начала снова вглядываться в окно. Она смотрела глубоко вдаль, будто пытаясь уловить что-то важное, но на самом деле она пыталась изобразить в своей голове хоть что-то. Как она гуляет на улице, как веселится, как учится в школе. Но не могла. Она не могла больше ничего представлять. - Я больше не вижу сны, - тихий и грустный голос девушки прозвучал в комнате, наполняя ее чувства горьким привкусом печали. - Я больше не могу мечтать и представлять все то, что не могу сделать в реальности. Я обречена. Да, Тейт? Парень грустно посмотрел на Вайолет, с глаз которой упала слеза обиды и тоски. - Эй, не нужно, - он вскочил с подоконника и обнял девушку за плечи. - Я понимаю, как тебе тяжело. Как тяжело привыкнуть и понять, что ты не увидишь сны, не сможешь мечтать, как раньше. Это больно. Но ты привыкнешь. И станет все не так плохо, - он водил своей ладонью по ее спине, успокаивая саму девушку. - Почему ты помогаешь мне? - она положила свою голову на его плечо, наслаждаясь теплым объятиям. - Однажды ты помогла мне. Теперь моя очередь помогать тебе. - Подожди... Когда я помогла тебе? - она оторвалось от него и посмотрела в его серые глаза, немного улыбаясь. - Когда сказала, что я тебе нравлюсь, - Тейт неловко улыбнулся и почесал макушку. - Я это хорошо помню. - Ах, да... Но еще я сказала тебе и обидные слова. - Это неважно. В этом виноват сам я. И я надеюсь, что когда-нибудь заслужу твое прощение. А сейчас, - он загадочно ухмыльнулся. - Что ты хочешь больше всего? - Эм...я, - замешкалась Вайолет. - Я бы хотела погулять. - Так чего же мы ждем? - парень схватил девушку за руку и повел ее прямиком на улицу. Спустившись на первый этаж, Тейт открыл перед Вайолет дверь во двор и девушка почувствовала на себе весенний прохладный ветер и скрестила руки у себя на груди. Почувствовал легкий холод, парень сразу сбросил с себя кофту и укрыл ею плечи девушки, на что она еле-заметно улыбнулась. Не удержавшись, Вайолет побежала навстречу ветру, словно маленький ребенок. - Догони! - крикнула она Тейту, и тот не стал медлить. Парень побежал за девушкой, которая уже смеялась и радовалась погоде. Вдруг она перестала слышать шагов парня, чего испугалась и посмотрела назад. Как только Хармон обернулась, то наткнулась на самого парня, а Тейт в свою очередь сразу же дотронулся своими губами к губам девушки, совсем легко и осторожно целуя Вайолет. Оторвавшись, девушка смущенно посмотрела на парня, затем побежала в сад, что находился на заднем дворе дома. - Ты так и не поймал меня! - смеясь крикнула девушка, уже слыша, как за ней так же смеясь, бежит Тейт. В этот момент Вайолет уже поняла, что с ним ей совсем не так уж и плохо. С ним у нее всегда есть надежда на счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.