ID работы: 2390550

Соскучился

Гет
G
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэролайн вышла с кухни, хорошо позавтракав утренней яичницей, и направилась в зал, чтобы посмотреть скучные новости по телевизору. Сегодня воскресенье, поэтому девушка сможет отдохнуть дома, от постоянной учебы в колледже. Она взяла в руки пульт и удобней усевшись в кресле, начала переключать каналы, в надежде найти что-то интересное. Если повезет. Вдруг девушка услышала, как дверь ее дома шумно открылась. Она сразу выключила телевизор и замерла, слыша как шаги становятся все более слышны. Когда неожиданный гость был уже близко, Кэролайн перепугалась и медленно встала, думая, почему она бездействует. Это действительно было не похоже на девушку. Когда в зал вошел этот сам неожиданный гость, Кэролайн не поверила своим глазам, думая, что это обычный сон. - К... Клаус? - она шокировано разглядывала мужчину, который тяжело дышал. - Кричи на меня, - он произнес это с полной уверенностью, что девушка так и сделает. - Что? - Кэролайн недоумевала, что вообще происходит, и почему Майклсон находится в ее доме. - Кричи на меня за то, что я нарушил обещания и приехал к тебе, - он с жадностью разглядывал девушку, по которой безумно соскучился. - Я не понимаю, что ты здесь делаешь? Что тебе нужно?- девушка настаивала на его ответе, но совершенно при этом не кричала. Как вдруг Клаус не сдержался и на вампирской скорости подошел слишком близко к Кэролайн и впился в ее губы страстным поцелуем, при этом ладонями дотронувшись ее щек. В этот поцелуй он вложил долю той тяги к девушке, ведь полностью это передать было невозможно. Ошарашенная Кэролайн пыталась сопротивляться долю секунды, но сразу поняв, что это абсолютно бесполезно, начала отвечать на его поцелуй. Это длилось пять, а то и больше минут, пока Клаус сумел остановится и отпрянуть от девушки, при этом обнимая ее за талию. - Я так и ничего не поняла, - вздыхала девушка, ловлю воздух, потому что уже задыхалась от того жадного поцелуя. - Я соскучился по тебе, - Клаус пожал плечами й ухмыльнулся , снова покоряя девушку одной лишь улыбкой. - И поэтому ты захотел меня шокировать своим появлением и задушить своим жадным поцелуем, да? - она все глубоко дышала, пытаясь не смотреть на Майклсона. - Нет. Я пытался показать, как соскучился. И сказать то, что... я люблю тебя. От слово "люблю" Кэролайн посмотрела на улыбающегося мужчину, стоя перед ним в удивлении. - День потрясений, - она недоверчиво посмотрела на Клауса, пытаясь понять все то, что произошло, и что он сказал. Но это совсем не удавалось. - И он только начинается, - засмеялся мужчина, снова целуя Кэролайн, но все с большим желанием, в тот момент, когда девушка пыталась разобраться и понять, что это все не сон. А окончательно поймет она все завтра. Когда проснется в кровати со спящим рядом Клаусом, тридцатьма пропущенными от Елены и осознанием, что пропустила учебу в колледже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.