ID работы: 2390602

Странная компания

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жестокая спортсменка.

Настройки текста
Обычно, в детстве дразнят много кого, и над этим всем смешно, но через большой промежуток времени -- обиженный прощает все. Однако, есть человек, который никого за это не простил, а отомстил и тем самым все усугубил. Точнее, это девушка. Звать ее Джо. Да, да, Джо! Это не сокращенное имя. Дело в том, что раньше она была очень тихой и замкнутой в себе девочкой. Ни с кем не общалась и стеснялась даже просто подойти к одноклассникам. Все считали ее слабой, и решили, что они могут над ней издеваться, и им за это ничего не будет. Они часто говорили, что она уродина и тупица. Джо было очень обидно от постоянных оскорблений. Как-то раз девчонке предложили пойти на легкую атлетику. Джо подумала над этим, и решила, что пора за себя стоять и морально и физически. После трёх лет упорных тренировок, девушка выросла и стала сильнее. Она побывала на многих соревнованиях и занимала первое место. Придя вновь в школу, все пошло по-другому. Джо начала давать огромный отпор, над ней начали ещё больше смеяться, и когда она серьёзно разгневалась и почти всех одноклассников избила вне территории школы, то все начали ее бояться. После этого, она все равно ни с кем не разговаривала, ведь все боялись ее, так что смысл разговаривать. Джо довольна даже, тем что ее боятся и больше не унижают и не будут унижать. Но где-то в душе ей не хватает хорошего общения с людьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.