ID работы: 2390694

Друг поймет или мимолетное увлечение.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она любила. Сильно любила его голубые глаза. Его улыбку. Его волосы, взгляды, смех, его тело... А он с ней играл. Парень и девушка учились в одном классе и после переводных экзаменов в 10 классе он пригласил её к себе. Поцеловал. Девочка и до этого любила его. Очень любила. Ей нравилось всё в нем. Прошло лето и парень вновь пригласил её к себе. Поцеловал. На глаза девочки опустилась пелена и она отдалась ему, отдалась вся и без остатка. Лишила его девственности, помогла можно сказать. Он сам ведь хотел... - Ты, наверно, теперь думаешь что мы будем встречаться? - Нет... - И кто бы знал как трудно ей далось это простое слово «нет»... - Ну вот и ладно. - Она оделась и не прощаясь вышла из его квартиры. Шёл дождь и девочке очень повезло. Она гуляла часа два. Девочка могла плакать и не бояться что кто-либо заметит. Зря надеялась, заметили. Но не об этом сейчас. - Ах да, удали все сообщения из ВК. Я так же сделаю. Хорошо? - девочка пришла домой и, зайдя в социальную сеть, обнаружила письмо. - Плохого ты всё таки обо мне мнения... - Настроение, будучи до его сообщения хорошим, мгновенно улетучилось. - Нет, насчет твоей подруги. - А она то тут при чем?! - Это заявление очень задело душу девушки. - Ты сама ей дала логин и пароль, вот. - Вот уж что что, а ей я могу доверить даже такое. И вообще я начинаю жалеть... - Взгляд потускнел и девочка выпила стакан воды что бы не заплакать. - Что? - В первый раз я так не жалела как сейчас. И всё из за твоего давления. - А она ведь действительно в первый раз так не жалела, хоть и понимала на что шла. Всего то был секс по-дружбе. - Пффф, успокойся. - Это ты успокойся и не неси всякую чепуху! Без тебя понимаю что делать и как быть. - Совсем холодный ответ. Он ей становится безразличен. - Спасибо. Извини. - Иди ты к чёрту! Всё настроение испортил, спасибо блин... - Не за что. Всегда пожалуйста. - Хочешь я вообще тебя из головы выброшу? Спокойно могу это сделать, только скажи. - Девочка была из военной семьи и могла спокойно мозгам дать команду. - Так выбрасывай! Мне то что? - Из глаз девочки побежали слёзы и она дает очень холодный ответ. - Ноу проблем, чё... Есть друг, которому она может позвонить или придти хоть в три часа ночи. Он её всегда выслушает и поймет. Даст совет. Но имя мальчика она изменит, как и цвет глаз и волос. Она не хочет знать о мимолётном увлечении. Теперь он ей точно безразличен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.