ID работы: 2390757

Никто мне не запретит любить тебя

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 14 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Люси, ты ещё долго? - сидя на мягкой кровати, возмущался парень. - Всё, выхожу уже, - тут из ванной комнаты выходит милейшая девушка, в красивом чёрном кружевом белье. Нацу от восхищения немного приоткрыв рот. Чёрный лиф идеально смотрелся на пышной груди девушки. Нацу слегла облизнул пересохшие губы и нервно сглотнул. Ему не верилось, что эту ночь он проведёт с любимой девушкой. Ведь он мог только мечтать об этом. Она - преподаватель старшей школы, учитель японского языка. Вежливая и дружелюбная. Любит добиваться всё жизни сама. Он - обыкновенный ученик. Учится на третьем курсе старшей школы. С виду он холодный и немного грубый. Настоящий хулиган, которого боится вся школа. Они слишком разные, но всё же нашли друг друга. Говорят, что противоположности притягиваются. Это про них. Они абсолютно разные, но они всё таки смогли полюбить друг друга. Если бы кто-то узнал о них, то начались бы большие неприятности. Особенно у неё. Ей бы грозило увольнение, испорченная репутация и грязные слухи. А что с ним бы случилось, ему всё равно. Люси Хартфилия. Ей только двадцать пять лет, а в этой жизни она уже столько добилась. Закончила школу с золотой медалью. Поступила успешно в университет и получала красный диплом. А сейчас проходит стажировку в той школе, где она училась раньше. Нацу подошёл к рядом стоящей девушке, обнял её за талию и тихо прошептал ей на ушко : " Ты просто великолепна." Нацу взял девушку за подбородок и поцеловал её. Он нежно водил своим языком по её пухлым губкам, а потом проник в сам рот. Чёрный лиф резко упал на пол. Через несколько секунд футболка парня полетела в сторону ко всем чертям. Следом за неё и полетели джинсы. Нацу повалил девушку на кровать и начал покрывать её тело нежными поцелуями. Он спускался всё ниже и ниже. Целовал её шею, немного покусывая и оставляя алые засосы. Он целует её. Так нежно и ласково. Так искренне. Люси покрепче обняла парня за шею одной рукой, а другой ерошила его волосы. Его руки во всю блуждали по желанному женскому телу, снимая последнею часть её гардероба. Люси запрокинула голову назад и наслаждалась долгожданной близостью Нацу. В глазах всё помутнело от удовольствия. Нацу молниеносно стянул с себя боксеры и поудобнее устроился между стройных ножек Хартфилии. - Я люблю тебя, - прошептал Нацу на ушко девушке, перед тем как резко войти в неё. Розоволосый начал понемногу двигаться. Он знал, что у Люси это не первый раз, но всё равно он двигался довольно аккуратно и нежно. Он хотел, чтобы эту ночь она запомнила на долго. Темп с каждой секундой всё увеличивался. Нацу думал, что сейчас просто свихнётся от такого удовольствия. Он не с кем не был так нежен, как с Люси. Обычно у него секс был с какой-то легкодоступной девицей на крыше или подсобке школы. Быстро и жёстко. Он даже не знал имени тех девушек, с которыми он проводил жалкие десять минут. Но когда появилась Люси, всё в нём поменялось. Он впервые начал о ком-то заботится, волноваться. Он никогда не любил как её. Она будто растопила его ледяное сердце. И теперь он принадлежит только ей, больше никому. Только ей он позволит поцеловать его, обнять и крепко прижать к себе. Только ей и никому больше. Стоны, что разносились по всей комнате, можно услышать даже за километр. Девушка не сдерживала себя и полностью отдалась парню. А он просто наслаждался её телом. Её милым голосочком. Наверное прошло часа два где-то, а может и больше. Нацу не в силах больше двигаться, вышел из девушки и повалился рядышком. Люси поцеловала розоволосого в щёку и улеглась на его плечо. - Какая нехорошая учительница. Соблазнила ученика, - ехидно прошептал Нацу, - Ты не боишься о последствиях? Люси немного приподнялась и приблизилась максимально близко к лицу юноши. - Не боюсь, - прошептала она прямо в губы парня, - Никто мне не запретит любить тебя. Люси слегла коснулась нежных губ Нацу и сквозь поцелуй улыбнулась. После этого они вместе окунулись в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.