ID работы: 2390766

В теплую тьму

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый осенний вечер, солнце заходит быстро, Свежесть на улице, поле, воздух прохладен, Так чисто! Скоро потонут в тумане леса и низины полей, Наполнится ночь комарами, да звуками птиц и зверей. Звезды сияют ярко, и здесь не нужны фонари, Все видно — поля и дорога — в холодном свеченьи луны. Иду, нарушая шагами прекрасную тишину, Асфальт еще теплый, шершавый, приятен мне, Словно в бреду. Свежий воздух, как спирт, опьяняет, И луна все светлей и светлей. Я иду и Ему улыбаюсь, он хотел бы быть рядом, Теперь. Если б мог, он прошелся беззвучно, Без сапог, по асфальту, траве, Оттеняли бы волосы черные свет луны на прекрасном лице. Мы прошлись бы по полю туманному, Завели разговор, как всегда. Он сказал бы, что я очень слабая, Я б стыдливо ответила: «Да…» Да, Кинзар, я другая, не то что ты, Я стараюсь, но только больней. Далеко мне до силы, до ловкости, До уверенной стати твоей. И он знал это, принимал меня, ухмыляясь то мне, то луне; Он замедлился, опустил глаза — приглашение к спаррингу, прямо здесь. Чтож, я за, встаю в стойку, смотрю за ним, Чтобы не пропустить никуда. Он неспешно отводит волосы, чтоб не падали на глаза, И бьет первый, контрольный, в голову, Он всегда делал так, о да. Я блокирую, он был медленен, чтоб настроить меня на бой, Улыбаюсь, сейчас покажу ему! По руке разливается боль. С правой в корпус, блокировал с легкостью, С локтя в челюсть — уклон, левой четко в живот, Поздно я замечаю с колена под дых, И земли уже нет, воздух легкие рвет. Ускоряет к земле удар в спину с руки, Падаю на бок, щекой ощущаю всю жесткость травы, Пытаюсь дышать, но так больно в груди. Он опять победил, как всегда, мне б немного воды... Боль проходит, не быстро, я снова дышу, Лежу на спине, смотрю в небо на россыпи звезд. И он рядом, так близко, что чувствую плоти тепло, Доволен, расслаблен, в оскале улыбки так прост. Мы молчим, глядя в небо, ловя столь прекрасный момент, Поднимается пар от горячих расслабленных тел. А вокруг тишина, и бескрайнее поле в траве, И ложится туман, белый-белый, как новенький мел. Если б мог, если б был бы он рядом сейчас, Если б чувствовал под ногами асфальт, Все б было так: и удар, и трава, и пар, И блеск его глаз, как сейчас, как прекрасная темная сталь. Но он здесь, он со мной, все равно, Хоть не встанет под свет, затемняя собою луну. Я продолжу свой путь, за него, по асфальту, траве и в пару, В непроглядную, теплую тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.