ID работы: 2390773

С днем рождения!

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

С днем рождения!

Настройки текста
Раннее утро.Легкий дождик прошелся по улицам города,после чего вновь засияло прекрасное солнце. Ты спокойно нежилась в кроватке,видя прекрасные сны,но досмотреть тебе их,увы,не дадут. Сквозь сон ты чувствуешь как кто-то лаского целует тебя в норсик.Мило поморщевшись,открываешь глаза.Над тобой навис твой возлюбленный - Ким Тэхен. - Просыпайся,родная! - лаского пропел он.- Сегодня по истинне прекрасный день,ведь сегодня на свет появилась ты..- затем следует нежный,утренний поцелуй.Ты обнимаешь его за талию,так же как и он тебя.Он перекатывается и мягко презимляется на кровать,продолжая целовать твои нежные губы. Пролежав в кровате пол часа,ты почувствовала,что устала валяться и пора вставать,но тебе не хватало решимости испортить столь замечательный момент. Ты лежала под боком у оппы.Он нежно перебирал ваши пальцы,изредко целуя тыльную сторону твоей ладони. - Тэ..- тихо и скромно позвала его ты. - Да? - ответил он не естественно для него - ласковым голосом,заглянув в тебе в глаза,после чего,ты тут же отвела их,почувствовав,что покрываешься румянцем. - Я немножко устала...может уже будем вставать.- слегка запинаясь,произнесла ты. - Эй!Ты чего? - сев на кровати,он взял твое лицо себе в ладони.- чего это мы краснеем?- ты лишь сильнее покраснела и отвела глаза.- Конечно давай вставать.Сегодня для тебя, я сделаю все.- улыбнулся он,вставая с кровати. Сладко потянувшись,все же встаешь.Оппа раздвигает шторы.В комнату тут же ворвались солнечные лучи,заставив тебя прикрыть глаза. Подходишь к шкафу и вытаскиваешь из него нужные тебе вещи.Не смело косишься на своего оппу. - V.- топаешь ножкой,словно маленькое дите.- выйди.- продолжаешь с наигранной злостью. - Чего я там не видел..- продолжает стоять около окна,любуясь прекрасным небом.Ты же,не зная что сказать,нервно открываешь и закрываешь рот в немом возмущении. - Вообще-то - все-таки находишь слова.- нечего ты там не видел,а теперь марш.- махаешь в сторону двери. Парень покорно уходит,перед самой дверью шепча: - это пока..- но ты его не услышав,захлопнула дверь,начиная переодеваться. Через час,когда ты умылась и привила себя в нужный тебе порядок,выходишь из комнаты,направляясь на кухню.По дороге, лаского кричишь имя любимого. - Тэхен! - взрываешься ты.- и где он? - спрашиваешь у маленького котёнка, которого вы завели вместе с Тэ. Входишь на кухню,в раздумиях о любимом,как тут: - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!- Из под стола,углов комнаты и т.д. вылезли все семеро парней - BTS с тортом и кучей разнорцветных шариков. Из строя поздравляющих вышел V.Красиво одетый,он лаского обнял тебя за талию,нежно прошемпав на ушко: - С днем рождения...- Вы смотрели друг другу в глаза,и в тот момент,у тебя не было не капельки смущения.Ты радостно улыбалась соприкосаясь носом к носу счастливого Ким Тэхена,парня,что украл твое сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.