ID работы: 239078

Всего одно желание на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бел-семпай, ну моожеет не надо… - говорил Фран, потихоньку отступая к двери. - Надо, лягушка, надо, ши-ши-ши. Ты сам согласился играть на желание, следовательно, тебе и отдуваться, - отвечал Бельфегор, медленно подходя к мальчику. - Бел-семпай, вы точно шизик, я же еще не совершеннолетний… - попытался отвертеться Фран. Но не тут-то было: - А мне плевать земноводное, я принц, мне все можно! - похоже, эта фраза была заключительной, так как следующие аргументы Франа были закрыты поцелуем. -ммм… - простонал зеленоглазый в теплые губы семпая. Прервав поцелуй, Бельфегор, потащил офигевшего мальчика к кровати. Еще несколько движений и лягушонок был аккуратно привязан руками к изголовью. Было смешно наблюдать, как искажается от ужаса лицо самого бесчувственного члена Варии. Ну а действительно, кто знает что может сделать Принц Потрошитель с надоевшей ему лягушкой… Бельфегор насладившись вдоволь страхом Франа вышел за дверь, оставив его одного. Через несколько минут он вернулся, а в его руках была закрытая коробка, от которой лягушонка пробила мелкая дрожь. Достав из-за пазухи стилет Бел, быстро управился с его одеждой и отошел полюбоваться своей работой. Видимо вид обнаженного Франа ему понравился, так как через секунду он уже яростно целовал его. Лягушонок протяжно стонал, когда руки семпая как бы случайно задевали его соски... он был безумно возбужден…Отстранившись Бельфегор пошарил рукой в коробке и найдя там черную ленту завязал ей глаза Франа. Еще немного пошарившись в коробке он нашел свечу и зажег её… Первые капли упали на живот Франа, который дернулся от непривычных и болезненных ощущений. Принц медленно мучил своего лягушонка, доставляя то боль, то удовольствие. Через несколько минут он закончил эту пытку, смотря на часто вздымающуюся грудь Франа. Но это было еще не все,…достав из, все той же, заветной коробочки смазку и вибратор Бел отвязал еще не пришедшую в себя лягушку и завязал ему руки за спиной. Поставив его раком, Бельфегор окунул пальцы в холодную жидкость и медленно ввел один в его дырочку. Фран дернулся, но затих, когда семпай медленно провел по его вставшей плоти. Через какое-то время он вставил еще один палец, а потом, достав все, резко ввел в него вибратор. Фран крикнул и вжался в подушки, Бельфегор же успокаивающе гладил его член. Потом он поднялся и, отойдя от кровати, взял пульт и включил вибрацию. Фран дернулся, пытаясь встать и вытолкнуть инородный предмет, но не тут-то было… его семпай увеличил вибрацию и лягушонок, застонав, плюхнулся обратно на колени. Вибратор каждый раз задевал простату, но связаные руки не позволяли Франу кончить. Лягушонок кричал и умолял семпая остановиться, но тот злобно шишикая отошел к окну. Похоже, наш принц наслаждался криком возбужденного лягушонка… - Бел-семпаааайй… пожалуйста….пожалуйста… - шептал Фран вперемешку со стонами. - Чего ты хочешь ши-ши-ши. Скажи мне… - ответил Бельфегор, не сдвинувшись с места. Фран покраснел и не ответил.После этого семпай поставил вибрацию на максимум и в комнату наполнил непрекращающийся крик. Бел улыбался… через две минуты он выключил вибратор, подошел к лягушонку и сел на кровать. Фран постанывал, старался выровнять дыхание и унять дрожь. - Так я не понял лягушонок. Что же ты от меня хотел ши-ши-ши? – издеваясь, спросил принц. Фран посмотрел на него, а потом отвернулся. Белу явно не понравилось такое обращение, и он уже было потянул руку за пультом, как на его колено легла голова лягухи. - Не надо… - умоляюще прошептал Фран. - Ши-ши-ши, скажи мне, чего ты хочешь? – спросил Бельфегор еще раз. В то же время его рука гладила спину лягушонка, и тот выгибался от этой ненавязчивой ласки. - Я..я хочу вас… - промямлил лягушонок, краснея и пряча глаза. - Нет, дорогой мой, так не пойдет, ши-ши-ши. Скажи громко, а то я не слышу. - Бел-семпай, я хочу вас, вставьте в меня свой член - громко сказал лягушонок, смотря прямо в глаза своему семпаю. Бельфегору больше и не требовалось.Расстегнув ширинку, он повалил Франа на кровать, извлек игрушку и резко вошел, набирая темп. Стоны наполняли комнату… Бел, развязал руки лягушонка и тот прижался к нему.Принц решил помочь Франу и рукой дрочил его член в такт с толчками. Несколько сильных движений и оба кончают, громко вскрикнув. Упав на кровать рядом с Франом, принц долгое время молчал. - Мне понравилось лягух,… а сейчас давай спать… - наконец сказал он, выравнивая дыхание и обнимая Франа - Согласен Бел-семпай, согласен…. – отвечал лягушонок, уже засыпая. Утро пришло неожиданно быстро, но двух парней это несколько не смущало. Семпай и его лягушонок, явно не собирались открывать глаза в ближайшее часа два. Но знаете, добавлю одно: Фран знал исход игры, потому что она была одной сплошной иллюзией….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.