ID работы: 2390791

Пристёгнуты по жизни.

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Кай, ну возьми меня с собой, - клянчила я у брата эту, как он описывал "супер-пупер вечеринку". - Я же просил не называть меня Каем! Ты устроишь там погром и хаос,Эри. - не угомонялся брат, одеваясь. - Если ты не возьмёшь меня с собой, я подарю безответно влюблённой в тебя девушке твои трусы со "СпайдерМеном". - пригрозила я, наблюдая позеленевшую физиономию брата. - Одевайся, - услышала тихое я и ускакала из комнаты, услышав предупреждение: - Только чтоб без фокусов! - Я буду, как Рико из "Мадагаскара", - пропела я, на что брат спросил: - Это как? - Улыбаемся и машем. Главное - улыбаемся. Потом машем, - пародировала пингвинят я, мило улыбаясь. - Молодец, я тебе прям поверил, - весело крикнул брат, наблюдая как я наспех подвожу стрелки. - Ой-ой, типа в остальные разы ты мне не верил, - закатила глаза я. - В остальные разы ты была одуванчиком и выпив, разлеталась по всему дому, - смешливо припомнил мне брат, на что получил грозный взгляд. - Всё-всё... Молчу. - Давно пора! - собравшись, улыбаясь от я. - Тогда вперёд, цыгль-цыгль. - Ай лю-лю потом, - рассмеявшись пискнула я, пока брат пытался сквозь смех закрыть эту несчастную дверь. * * * - Каил, привет, - любезничала хозяйка дома - Фис, - Эри, и ты здесь! Не ожидала, - мы чмокнулись и прошли внутрь. Музыка заглушала любые звуки, было темно и я не разбиралась куда иду. Вдруг, кто-то всунул мне в руки бутылку с чем-то и исчез в толпе. Резко на меня полилось что-то типа воды и я выплеснула содержимое бутылки в лицо этому идиоту. - Дура! - отчаянно басил голос, хватая меня за рукав пиджака. Отлично, брат уже смыться успел. Оставил меня с этим извращенцем-переростком. - Эрика? - зазвучала над моим ухом, как свет на мгновение зажёгся и я успела разглядеть...Чанёля. Моего "горячо любимого" Пака, которого я готова задушить оленьими рогами при любой возможности. Выругавшись на английском, я освободила свою руку из его хватки. - Какого хрена ты меня обливаешь, идиотина? - старалась сдерживаться я, что было огромным трудом для моей вспыльчивой натуры. - Иди гуляй, я сам пострадал, - шикнул парень и, развернувшись, ушёл. Мысленно покрутив у виска, я отправилась к диджею, с диким желанием спеть. Договорившись с парнем, стоило мне улыбнуться, я сняла надоедливые каблуки и пошла на мини-сцену. По моему кивку, Бэк(так звали диджея), включил песню G-Dragon-a "One of a kind" и я растворилась в музыке. Быстро читая партии ДжиЁна, я заметила на себе взгляды присутствующих здесь людей. Добавляя элементы танца, я отключилась от внешнего мира. Музыка поглотила меня, даря неимоверное наслаждение, ту разрядку, которую я хотела испытать,чтобы не сорваться на присутствующих здесь. Песня подходила к концу, что расстраивало, но я решила, что смогу спеть ещё, если что. Под аплодисменты присутствующих гостей, я спустилась со сцены, ловя взором брата. - Умеешь ты быть нормальной, - похлопал меня по плечу брат и снова потерялся. Я хмыкнула, отправляясь за барную стойку. Заказав "Мохито", я примерно ожидала заказ. - Следишь за мной? - послышалось сзади и я обернулась. - Много чести, - фыркнула я, принимая свой коктейль от приветливого Минсока. - Но ты не находишь слишком много встреч за сегодняшний вечер? - не успокаивался парень. - Отстань от меня! Я тебя не трогала! - терпение постепенно близилось к нулевой отметке, что было ох как не к добру. - Сама полезла, идиотка! - тоже выводился Чан. - Иди в пень, Пак, - спокойно сказала я, стараясь не сотворить делов, за которые и под суд попасть можно. - Дорогу знаешь - проведёшь? - стёбнул парень. Раз... Два... Три... Четыре... - Я жду ответа, - насмешливо тянет он, за что со всей силы получает в челюсть. Он тянет меня за волосы назад, выравнивая свою челюсть. - Ты охуела? - Это ты охуел! Не лезь ко мне, идиотище! - вырвалась из её цепких лап я, добавив: - Гори в аду! И здесь же была перехвачена братом. - Ты чё творишь, идиотка?! - кричал брат, тряся меня за плечи. - Заебал! - крикнула ему в лицо я, наблюдая физиономию злого, как чёрт Каила. - Пошла села на диванчик в углу и чтоб ни звуку, - сквозь зубы прошипел парень, за локоть волоча меня на этот диванчик, гори он в аду. Усевшись, я поджала ноги под себя, обхватив их руками. - Девушка, можно вас пригласить? - вежливо подошёл ко мне парень в маске. Получив одобрение от стоящего неподалёку брата, я любезно согласилась. - Почему вы в маске? - неуверенно спросила я, когда парень закружил меня в вальсе. Парень уверенным движением снял маску. Чуть шоколадная кожа заметна при бледном цвете прожекторов, чуть пухлые губы, приоткрыты в немом разговоре, а глаза, завораживающие и необыкновенные. - Теперь без маски. Моё имя Кай, - протянул парень, поцеловав тыльную сторону ладони. Я сразу вспомнила мою "кличку" брату. - Я Эрика, можно Эри, - неуверенно протянула я, краснея от некоторых действий парня. Благо, это не видно в приглушённом свете. - Очень красивое имя. Спасибо вам за танец, надеюсь встретимся снова, - очаровательно улыбнувшись парень изчез, а как только я приземлилась на свой полюбившийся диванчик, компания, сидящая неподалёку, выкрикнула, глядя на меня: - Эри! - Что "Эри"? - растеряно спрашиваю я, замечая бутылочку в середине их круга, указывающую на меня. - И какое задание? - закатывая глаза, спрашиваю я, представляя, с каким энтузиазмом меня расчленяет брат. - Пристегнись наручниками с Чаном! - весело начала хазяйка, а Чанёль побледнел от сказаного, широко распахнув глаза. - Щита? - не догоняя спросила я, замечая, как Чан приходит в себя. - Не щита, а такова селяви! - не успокаивается Фис, хлопая в ладоши. - Уйди, противный! - руками отгоняю я подползающего ко мне Чана. - Хватит рыпаться! Проиграла - отдувайся! - прихлопывая наши руки ответил парень. - А долго так ходить? - умоляюще взглянула на Фис я. - До конца вечера, - спокойно ответила девушка. - Сестрюнь, тебя окольцовали?! - насмешливо поинтересовался брат, подходя к нам. - Скорей, обременили. - фыркнула я, пытаясь освободить свою правую руку. Господи, спасибо - я левша! - Не дёргайся, я сам не в восторге - никуда не пойти, никого не подцепить. До конца вечера досидим, - сказал ушастый, что меня заметно успокаивало. - Ага, - поджав ноги, прошептала я, ложа голову на колени. Чан повалил меня набок и моя голова оказалась на его коленках. - Лежи, так удобнее, - заботливо пролепетал парень, "ковыряясь" в моих волосах. Было приятно и необычно одновременно, почему-то хотелось лежать так до смерти и чувствовать его длинные пальцы в своих волосах. Ой, бля, понесло Эри за Кудыкины горы. Меньше пей, идиотка! Лёжа в таком положении, я уснула... * * * - Эри... Эри... - дёргал меня Чан, пытаясь разбудить. Неохотно разлепив один глаз, я увидела растеряное лицо Чанёля. - Чё стряслось? - лениво спросила я, открывая глаза. - Я ключ потерял, - поджав губы, ответил парень. - Да ну нахуй?! - округлив глаза, подорвалась я, но из-за того, что Чан склонил голову вниз, мы стукнулись лбами. Но вместо завывания Чан поцеловав меня в лоб, извиняясь. НУ И ЧЁ ЭТО, БЛЯДЬ, БУДЕТ??!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.