ID работы: 2390885

Я, по правде, гей.

Слэш
G
Завершён
290
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 23 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я не могу поверить: Судьба порою зла. Я препод в универе Уже как года два. Ужасно надоело! Работа – просто жуть. Но что уж тут поделать? Я выбрал этот путь. Зарплата небольшая, Неблагодарный труд. Деканша ещё злая. Ну в общем, просто жуть. Ещё я необычный. Ну как бы это… гей. Но это всё же лично, А не для всех людей. Однажды утром как-то Сижу на паре я. И тут зашёл «В контакте». Добавились в друзья. Добавился парнишка. Красивый – не то слово! Молоденький? Не слишком. - Привет,- пишу. – Знакомы? Я с ним разговорился. Болтали обо всём. Я очень подружился (Я был в него влюблён)… «Привет. Чем занят, Миша?» «На паре вот сижу. Пишу, читаю книжку, И жвачку я жую. Смотрю на это быдло, Что есть вокруг меня» «А я тебя бы выгнал». «Не выйдет, препод я»… Сижу я, значит, молча. И входит вдруг студент: «Я опоздал, мне можно Войти в ваш кабинет?». Я не успел ответить, А он уже вошёл. Вот наглы нынче дети! Ну ладно, хоть пришёл. Сидят все тихо очень, И чей-то вдруг вопрос: - А Коньев выйти хочет. - А Коньев - это кто? - А это я. Так, можно? - Пожалуйста, вали. Но будет дальше сложно… Зачёты впереди… - Ну я останусь… это… - Иди, Козлов, домой. - Я Коньев уж вообще-то - Не важно, дорогой. - О-о-о, дорогой? Всё ясно… - Чего ты там сказал? - Да ничего. - Прекрасно! (Как он меня достал!) Подходит после пары “Козлов” и говорит: - А я про Вас всё знаю. - И что же? Он молчит. А если насчёт гея Он всё-таки узнал? А если все узнают, Что я не натурал? - Так что ж тебе известно? - Почти что всё о Вас… - Так, это интересно. (И что на этот раз?) - Я Юра, Юра Коньев. Я друг недавний твой. - А Юра! Помню-помню! Так вот уж ты какой… - Так ты тот препод самый… Я так безумно рад! Ну раз уж так случилось. Мне можно “автомат”? - Конечно, мне зачёта Не жалко для друзей. А я подумал, ты узнал, Что я, по правде, гей. -Что???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.