ID работы: 2390910

Обиженка

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я повзрослела

Настройки текста
Примечания:
-А ты знаешь какую метель я сегодня устроил?-Сказал Джек весело. -Неа. Джек...-Аманда,ну или как друзья называли её Маня,сидела за компьютером и смотрела видео с каким-то лецплейщиком. -Что? -А правда что ты умеешь мороженое делать? -Правда,но сейчас,Ань,зима,и вечер.На ночь есть нельзя,а сладкого, да ещё зимой... -...сказал тот кто на моих глазах ест мореженое.-Джек и вправду сидел на комоде в её комнате и ел клубничное мороженое.-Дай ребёнку мороженое. -Нет. -Ну и иди ты нафиг!-она психанула и стала играть в "Кубезумие 2".Джек лишь фыркнул и сказал: -Где ты вообще таких слов понабиралась,и хватит играть в эту дурацкую игру.Зомби эти,ббррр... -Сказал утопленик.-Кролик снял наушники и встал с кровати. -Банни ты кому,я ничего не слышала.-Она сняла наушники.-Я кроме тебя никого не слышу. -Опять началось,-Джек положил ей руку на плечо и "промахнулся"-что за?! -Она так иногда делает,редко но делает. -Ладно,я тебя прощю,но ты дашь мне мороженое. -Ладно...-На столе появилось клубничное мороженое. -Спасибо-Она быстренько сьела мороженое и выключила комьпьютер-Джек,а правда что вы с Эльзой встречаетесь? -Нет,она уже давно вымерла.Как динозавры,и способностями она не обладала.-Маня подбежала к комоду и прогнала от туда Джека,что-то взяла и выбежала из комнаты. -Она слишком грубая.-Джек сел на подоконник и задумался.Кролик тем временем исчез в норе. -Джек,мой мальчик она взрослеет,неужели ты так привязался к ней?-Из тени вышел Кромешник. -Нет Кро...Ты здесь какого лешего оказался?-Когда он увидел Бугимена,он спрыгнул и схватил посох -К тебе пришел,да Аманда девка боевая,не зря на меня тогда с автоматом накинулась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.