ID работы: 2391019

До разрыва сердца

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаешь, мне все-таки интересно, почему я люблю именно тебя. Так долго, с чувством того, будто сердце огнем сгорает. Может это твои глаза. Знаешь, я очень люблю твои зеленые глаза. Я обожаю твои глаза. Ты так мило щуришься, когда улыбаешься или смеешься. Твои глаза блестят, переливаются, в них целый мир. А когда ты смотришь мне в глаза, я даже не знаю куда деться. Я готова провалиться сквозь землю, но я просто отвожу взгляд, не знаю, какое лицо состроить даже. Возможно, твои губы.Я не могу описать, насколько они божественны, люблю твои губы. Я с ума сходила, когда целовала тебя, правда, сходила с ума. Я бесконечно долго могу смотреть как ты улыбаешься, правда. Боже, когда у тебя улыбка на лице, ты, будто, заряжаешь меня, как батарейка. Меня всю переполняет чем-то таким, что я продолжаю любить тебя настолько сильнее, насколько можно. А может и твой голос. Он звучит, как молитва. Тебя можно слушать вечность. Он настолько родной и любимый для меня. Или твои руки. Я даже не знаю, как сказать это. Ты обнимаешь меня, и, я, будто взрываюсь. Я готова целовать твои руки. Они такие мягкие и нежные, но, в то же время до кончиков пальцев такие любимые. Да я твои руки люблю больше, чем сладости, больше, чем музыку. Правда, я не понимаю, почему именно ты, но, каждую твою частичку, я люблю до потери пульса. Настолько сильно я никогда и никого не любила. Вроде, все обычное, ничего такого, но, ты даже представить не можешь, сколько все, что ты говоришь, делаешь, значит для меня. После каждой нашей встречи я отхожу недели две. Вспоминаю по ночам каждую секунду, мгновение, и не могу перестать думать о тебе. И, уже через час, через несколько дней, как не вижу тебя, уже скучаю, уже хочу обратно к тебе. Я, наверно, слишком мало сказала, хотя когда говорю кому-то, как сильно люблю тебя, готова говорить часа четыре. Я ценю все, что ты даешь мне. Я ценю это как могу. Я не прошу ничего. Я просто тихо люблю тебя, каждый день, надеясь увидеть тебя снова. Просто. Я. До. Разрыва. Сердца. Люблю тебя Настя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.