ID работы: 2391021

Роман Люси.

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Долгожданный разговор.

Настройки текста
Люси поставила точку и вдруг раздался звонок в дверь. -"Кто же это?" -рассуждала девушка, -"Леви любимую книгу читает, для остальных уже поздно, а может... Нет, он бы через окно полез..." Златовласка подошла ко входу и посмотрела в глазок. Там был тот, кто впервые решил зайти через дверь. Его блондинка не хотела видеть, поэтому решила сделать вид, что дома никого нет. -Люси, у меня острый слух и нюх. Ты здесь. -Что надо? -с безэмоциональным лицом встретила розововолосого заклинательница. -Люси, -Нацу вошёл и закрыл за собой дверь, -ответь мне на вопрос... Только честно. -Что? Что за вопрос? -начала волноваться девушка. -Люси... Ты... Мире правду сказала? -Т...ты о ч...чём? -Мира спросила тебя: "Нравлюсь ли я тебе". Ты ей правду сказала? -Я... Я... Да какая тебе разница? -Мне? Ещё какая разница! -прикрикнул парень. -Стоп. Так ты днём ушёл из-за того, что подслушал наш с Мирой разговор? -Я? Я... Я... -Ты из-за этого обиделся? -Нет! Я... Я вообще не подслушивал! -Ну конечно, -засмеялась златовласка. -Да. -Что да? -Всё да. Я и подслушивал и обиделся. А ещё... Ты... -Драгнил сделал над собой усилие и высказал всё на одном дыхании, -ты мне нравишься! -Н...нацу... Ты мне тоже... Ну в смысле нравишься... -на щеках девушки появился лёгкий румянец, а взгляд стал быстро бегать по комнате. -Слушай, Люська! А давай встречаться, а? -Эй! Об этом так просто не говорят! -смутилась Сердоболия, на что саламандр засмеялся. -Не, ну правда? Я слышал, что что обычно встречаются, когда вот так вот. -Ну это, конечно, да, но... Блин, Нацу! И вообще, когда это ты так повзрослел? -прищурилась Сердоболия. -Я? То есть, ты хочешь сказать, что я был как ребёнок?! Ну, знаешь ли! -надулся по-детски убийца драконов. -Не, ну просто... Ты ведь никогда ничего в этом роде не понимал... -Не понимал? Всё я понимал! Не веришь? -Я... -хотела продолжить девушка, но не смогла... В этот момент "ребёнок" накрыл её губы поцелуем. Немного робким, и неумелым, но жарким и каким-то даже долгожданным. Вскоре им пришлось отвлечься, чтобы набрать воздуха. Люси хотела уже что-то сказать на тему "Нельзя так делать!", но парень неожиданно выскочил в окно. -Ну и как же понять, что у него на уме? -спросила златовласка опустевшую комнату. Новый день. На кухне небольшой квартирки, напевая известную лишь ей мелодию, готовила блондинка с улыбкой на лице. -Теперь немножко сахарной пудры... -бормотала она покрывая небольшое пирожное тонким слоем сладких снежинок. -Вкуснятина! -послышался возглас со стороны холодильника. -Нацу? Отойди от моего омлета! Оставь его на столе! Нацу, отдай! -верищала девушка бегая за Драгнилом, поедающим её завтрак, -Ну спасибо! Теперь у меня только пирожное! -А у тебя разве больше ничего не было? -удивлённо заморгал розововолосый. -Нет! Ты все съел, а в магазин я не ходила. Так что осталось лишь... -взору златовласки престала пустая тарелка, -Нацу... -Люсь, я думал, что у тебя ещё что-нибудь есть... -испуганно замямлил убийца драконов, отступая подальше от разъярённой девушки. -Драгнил... Я всё утро проторчала над этим десертом, а ты просто так пришёл и съел... -Лю...люсь с...спокойно! О, а давай тогда в кафе поедим! Я заплачу! -В кафе? -мгновенно оживилась заклинательница. -Да! Я тебя буду ждать внизу! -прикрикнул саламандр и удалился, как обычно, через окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.