ID работы: 2391052

Танец

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все начинается с небесполезной мысли: «Я не умею целоваться». Целоваться Карина и правда не умеет, и заверения подруг в том, что «там учиться нечему», не спасают. Потому что шансов научиться у нее не было в принципе: потрясающе красивая, она большую часть времени проводит на работе, о которой никто не должен знать. Она не танцует на дискотеках, а если вдруг приходит туда, то движется, как солдат на параде. У нее слишком резкие движения; броская красота привлекает к ней с первого взгляда, но ее жесткость отталкивает. Она и не жалеет об этом. Она не знает другого. Но однажды Карина влюбляется, и тогда ее полная неосведомленность оборачивается против нее. Она хочет привлечь внимание Кабураги Котецу и одновременно страшится этого; она боится показаться ему глупой, нелепой и неловкой — такой, какой в действительности и является. Подруги не могут проникнуться ее проблемой, а больше и пожаловаться-то некому. Разве что Пао-Лин, привлеченной зеркалами изо льда: с недавних пор она следует за Кариной как тень, не то пытаясь перенять ее «женственность», не то еще для чего. — Подумаешь, — Пао-Лин пожимает плечами, — я вот тоже не умею. И в бельгийских танцах всегда стою «за мужчину», ну и что? Нечего так серьезно к этому относиться. Карина качает головой. — Если бы у меня был друг, которому я могла доверять… Который мог бы меня научить… — Разве ты не хочешь, чтобы твой первый поцелуй был с Тигром? — интересуется Пао-Лин. — Да, но… — Карина смущенно бормочет, опустив голову, и вздрагивает, когда Пао-Лин рукой приподнимает ее подбородок. — Что… Закончить вопрос она не успевает, потому что в следующий момент Пао-Лин целует ее. С того поцелуя проходит несколько лет, за которые Карина успевает забыть о страхе быть неловкой — и о своей любви к Кабураги Котецу тоже. Пао-Лин — не мужчина. Ее нет смысла стесняться. Ее руки воспринимаются как продолжение собственных рук, и Карина только облегченно вздыхает, когда после рабочего дня эти руки принимаются ее раздевать. Они невероятно нежные; казалось бы, от Пао-Лин нельзя было ожидать ничего подобного. Из нее вышла бы хорошая мать, думает Карина, пока ладони Пао-Лин скользят по ее спине, груди, животу: медленные поглаживания, неторопливые ласки. Это похоже на танец, думает Карина, перехватывая инициативу, целуя Пао-Лин и возвращая ей обжигающе-горячие прикосновения. Целоваться она так и не научилась толком, но это и не нужно: достаточно быть собой. Только тогда… самый лучший танец… никакой неповоротливости. Пао-Лин не спешит. Она может быть резкой в бою, но не в постели; она ласкает грудь Карины, вслушиваясь в участившееся дыхание и иногда сжимая между пальцев затвердевшие соски. Точно такими же движениями Карина чуть позже касается ее ягодиц; ноги Пао-Лин широко разведены в стороны, и Карина ведет языком по внутренней стороне ее бедра, по лобку, дотрагивается до трепещущего клитора, скрытого в половых губах, как жемчужина бывает скрыта в розовой раковине. Пао-Лин без колебаний доверяется Карине, позволяя той вести за собой: они никогда не решают, кто поведет в следующий раз, не пытаются перехватить контроль. Они чувствуют себя одним целым и не задумываются о правильности того, что делают. Все кажется таким же естественным, как прикосновения собственных рук, как закат и рассвет, как настоящий первобытный танец. Утром, положив голову на плечо Пао-Лин, вдыхая предгрозовой запах ее пота, Карина тихонько говорит: — Я люблю тебя. Ответ ей не нужен: она знает и так. Знала еще с того момента, когда получила свой первый поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.