ID работы: 2391108

Пока ты спишь

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас ты так прекрасен… То есть, ты всегда прекрасен, но сейчас особенно. Сейчас и след простыл от твоей серьезности, твое лицо безмятежно и невинно, как у маленького мальчишки. Ты спишь. Капельки пота – последствия наших сексуальных утех – все еще блестят на твоем теле, и это придает твоему образу некую сказочность. Тишину в комнате нарушает только твое мерное посапывание. Сейчас ты такой беззащитный. Я могу делать с тобой все, что захочу, и ты не сможешь сопротивляться, да и навряд ли захочешь. Но я просто любуюсь тобой. Это мой особый ритуал. Ты довольно быстро засыпаешь после секса и не знаешь, что я постоянно рассматриваю тебя. Я изучил уже все твои родинки, все шрамы, все впадинки. Я замечаю на твоей левой ноге большой синяк – последствие столкновения с игроком Бенфики. Мой любимый боец. Ты никогда не убираешь ноги, всегда идешь до конца. А у меня каждый раз сердце сжимается, когда ты падаешь на траву, корчась от боли. Но ты не позволяешь проявлять жалость к себе. Я один раз попробовал… Мозг ты мне тогда вынес основательно. Ты же сильный, серьезный, непробиваемый Игорь Смольников. Не Игорек, не Игорюша… Только Игорь. Другого ты мне не позволяешь. Хотя я для тебя Олежка. И меня это вполне устраивает. Я легонько провожу пальцами по контуру твоих губ. Не могу удержаться. Едва заметная улыбка появляется на твоем лице, ты прижимаешься ко мне и обнимаешь. Нет, я тебя не разбудил, ты всегда так реагируешь на мои прикосновения во сне. Да, да, бодрствуя, ты стараешься строить из себя этакого жесткого парня, не склонного к сантиментам; во сне же все твои маски скинуты. Поэтому я так люблю смотреть на тебя, когда ты спишь. И я понимаю твое поведение, когда ты бодрствуешь. Тебе было непросто принять чувства ко мне, и ты стараешься усилить свой образ настоящего мужика. Дурачок ты, Игорь, если думаешь, что любовь ко мне уменьшает твое мужское начало. Я вот не парюсь по этому поводу. Любовь вообще не может что-то уменьшить, она дает, а не отбирает. Когда-нибудь ты это поймешь, и тебе станет легче. Не надо будет разыгрывать перед самим собой спектакли. Но я тебя люблю как сурово-серьезным, так и мило-беззащитным, какой ты сейчас. И я счастлив, что ты со мной, не смотря на всех тараканов в твой светлой головушке. Спокойной ночи, Игорек, вернее Игорь… мой Игорь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.