ID работы: 2391131

Эгоисты

Гет
G
Завершён
2
автор
.Reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эгоисты

Настройки текста
Знаешь, наши отношения начались так внезапно, вроде бы только познакомились, а уже пара… Я думала, что за то короткое время мы стали друзьями: ты утверждал, что я просто дурочка, ведь мы были обычными знакомыми. Я не понимала этого, а ты вновь и вновь, как маленькому ребёнку, объяснял мне простую истину… Я смеялась, делала вид, что не понимаю о чём ты говоришь, хотя прекрасно всё знала… Знаешь, я всегда спрашивала у себя (у тебя спросить не хватало смелости), почему мы вместе?.. почему он со мной?.. почему я влюбилась именного в него, в этого эгоистичного человека?.. Но ни в моей голове, ни в моём сердце не было на это ответов… Все ответы были у тебя. Знаешь, иногда я не могла сдержать улыбку от счастья, а иногда слёзы от боли… Порой, я хотела забыть о нас, но понимала, что это не возможно; ты не покидал моих мыслей даже во снах… Знаешь, я всегда хотела твоей любви… Хотела, чтобы все твои мысли были обо мне, все чувства – мне, все поступки – мне… Я была такой эгоисткой, я хотела, чтобы ты принадлежал мне… Знаешь, это ведь не просто слова, мне кажется, что это письмо, которое ты никогда не прочтёшь… Здесь я могу рассказать тебе всё… Знаешь, я всё ещё люблю тебя… Это больно, и я похожа на мазохистку, но я люблю тебя… И пускай прошло уже какое-то время… И я пыталась сделать всё возможное, чтобы забыть тебя, я лишь только больше убеждалась, как нуждаюсь в тебе… Знаешь, ты - моя слабость, ты - моя сила и мой эгоизм… Мы с тобой эгоисты, которым не суждено быть вместе… Эгоисты – одиночки… Эгоисты – глупцы… Эгоисты никогда не будут вместе… Как не будем вместе мы с тобой… Это рок «самовлюблённых существ»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.