ID работы: 2391213

Косплееры

Kuroshitsuji, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Завершён
96
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Снова идет дождь. Хотя, не стоит удивляться — для Висконсина это нормально, когда повсюду грязь и слякоть. Большинство людей не понимают, что хорошего в такой погоде, однако, так думают только те, у кого идеальная жизнь. У таких людей уже давно имеется свое место под солнцем, семья, наверняка живущая в достатке, любимая работа, приносящая неплохой доход. Но не всем выпадает такое счастье… Парень в белой толстовке брел по лесной тропе. Он весь промок, но ему это было на руку — кровавые разводы на одежде стали практически незаметны. Джефф глубоко вздохнул, обтирая рукавом нож, покрытый запекшейся кровью. «Надо было сразу оттереть» — промелькнуло у убийцы в голове. Спрятав нож, парень продолжил идти в нужном ему направлении. Наконец, он подошел к особняку безликих. К этому времени дождь прекратился, оставив после себя только размытые дороги и пару луж. Джефф пинком распахнул дверь, с улыбкой психа на лице, парень зашел внутрь. — Себастьян, где ты ходишь?! — проворчал Бен, листая газету, стыренную из кабинета Слендера. — Какой еще Себастьян, Бен, ты опять обкурился? — Джефф недоуменно покосился на эльфа. — Во-первых, я не Бен, а Сиэль. А во-вторых, принеси мне чай. — новоиспеченный Сиэль встал из-за стола. Теперь Джефф смог его разглядеть: вместо привычной одежды, Бен напялил шорты по колено и какой-то странный пиджак, на ногах красовались высокие сапоги с каблуком около пяти сантиметров, а на правом глазу черная повязка. — Где твой фрак? Сейчас же переоденься! — Бен указал на лестницу, ведущую на второй этаж. — Что за хрень здесь творится?! — у парня начал дергаться глаз. — Его нужно очистить от скверны… — прошептал кто-то прямо на ухо убийцы. — Джейн, и ты туда же? Черт побери, объясните мне, когда вы все коллективно сбрендили?! — Джефф был вне себя. — Оскверненный! — закричала девушка в белом парике. — Джефф, спасайся! — Безглазый Джек скатился с лестницы, сбив с ног парня. — Еще один… — вздохнул Джефф, разглядывая темный балахон друга и длинные серые волосы, торчащие из-под черного головного убора странной формы. — Они меня заставили… я пытался сопротивляться, но это было бесполезно. И теперь я… — Чебурашка, ты ли это? — округлил глаза парень. — Кто-о-о-о?! Какой Чебурашка? — теперь настала очередь Джека удивляться странностям друга. — Ну, я слышал, что в России есть такой чудик, Чебурашка… — с ужасом в голосе прошептал Джефф. — Если в России, тогда понятно. — промолвил «Гробовщик». — Вас всех нужно очистить! — визжала Джейн, размахивая шпагой. — Эй, успокойся! — Безглазый попятился к лестнице. — Стоять! — девушка побежала за ним, но, поскользнулась и шлепнулась рядом с Джеффом. Быстрым движением руки парень отобрал шпагу и, заломив Джейн руки, поднялся с пола. «Анжела» пыталась вырваться, но Джефф крепко ее прижал. Девушке оставалось только ждать, пока парню не надоест ее удерживать. — Фух… Минус одна проблема, осталось еще парочка… — пробормотал Джек, пытаясь встать в неудобных сапогах. — Отпусти меня, и я смогу очистить тебя от скверны. — с миленьким личиком пролепетала Джейн. — Обойдешься! Мало того что Бен возомнил себя каким-то Сиэлем, Джека нарядили в женские сапоги на каблуках, так, еще и ты со своей скверной мне мозг выносишь! — заорал парень. — Гад! — огрызнулась «Анжела». — Не смей обижать Себастьянчика! — донеслось с улицы. — Нина! — в один голос заверещали все присутствующие. Джефф тут же принялся баррикадировать дверь, Джейн закрыла все окна и завесила их шторами, Джек проверил подвал с почками, а Бен залез в комп, перед этим запоролив его. Сьюха долго искала вход в дом, но после того, как ей не открыли парадную дверь, она решила найти другой способ попасть внутрь. К счастью для обитателей особняка безликих, Нине это быстро надоело. Вскоре она ушла, оставшись без «Себастьянчика». Просидев неподвижно в подвале с почками еще минут тридцать, крипипастовцы все же решились выйти из своего укрытия. Первым вылез Джек, затем вышел Джефф, последней выползла Джейн — после того, как Джефф чуть не превратил ее тело в лепешку, у девушки болели все внутренности, включая кости. — У… — Джефф хотел что-то сказать, но не смог договорить — Джек зажал ему рот рукой, кивком указав на дверь. Дверь подергивалась, баррикада в виде письменного стола и дивана из гостиной, должна была рухнуть с минуты на минуту. Дверь резко распахнулась, и в дом вошел старший безликий. — Что за балаган? Вы решили устроить бал-маскарад? — прошелестел Слендер. — Сленди! Ты не представляешь, как я рад тебя видеть! — воскликнул Джефф. — Без тебя здесь у всех крыша съехала. — Я заметил… нельзя вас одних оставлять… — спокойно выдохнул безликий. — Сиэль! Где ты, Сиэль?! — в комнату ворвалась Салли. В пышном розовом платье и в светлом парике она походила на куклу. — Салли, он залез в комп, защищенный пятьюдесятью паролями. — констатировал Джек, поправляя шапку. — Эх… — вздохнула девочка и направилась к себе в комнату. — Зачем вы взялись за косплей, если даже с каноном толком не знакомы? — проговорил Слендер. — У меня есть только одно оправдание — Джейн подсела на «Темного Дворецкого», скоро и остальных подсадит… — обреченно пробормотал «Гробовщик». — Джейн, давай договоримся, что больше никаких косплеев не будет, ты же не хочешь нашествие Нины и ее сьюх, верно? — безликий поднял упавшую со стола газету. — Ну, ладно… никаких косплеев. — кивнула девушка. Недокосплеер поднялась в свою комнату, там ее уже ждала Клокворк. — Отмена. По тетради косплея не будет, иначе Слендер взорвется, а сьюхи начнут осаждать дом. — вздохнула девушка. — Жаль… ну ничего, зато жертвы не будут недоумевать, почему их грохают косплееры. — усмехнулась Натали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.