Часть 1
20 сентября 2014 г., 15:06
Артас сидел в кресле, отстукивал на подлокотнике нетерпеливую дробь и считал минуты. Если ближайшие два часа пройдут спокойно, даже скучно - хоть бы они прошли скучно, Артас был готов даже молитву Свету принести, настолько сильно было его желание, - то можно будет встать с кресла, потянуться, похрустеть косточками и вприпрыжку отправиться в будущее. В прекрасное, восхитительное, желанное будущее.
Целая неделя на маленьком острове, в палатке, рядом с песчаным пляжем и никаких героев. Совсем никаких. Ни одного. Ни трезвого, ни пьяного. Ни решительного, ни трусливого. Ни одетого в приличный шмот, ни в неприличной зеленке. Артас больше с паладинов в тряпках ржать не может, ему срочно нужно отдохнуть!
Пожалуй, стоило помолиться. Просто на всякий случай. А то героев полно!
Минуты утекали одна за другой, но так медленно, что казалось - время остановилось, явно, чтобы поиздеваться над Артасом, которому уже все надоело, аж глаз подергивался.
Ходят всякие, речи толкают, пафосом с ног до головы кроют, а на самом деле чисто гоблины - уже прикинули, сколько всего можно снять с поверженного босса и за сколько золота загнать. То ли дело раньше времена были! Стоило появиться Артасу, как все сразу боялись, уважение проявляли, на колени бухались - ну или хотя бы восклицали гневно «Ты! Убью!», эмоция чувствовалась, личный интерес, вовлеченность, страсть, в конце концов! Связь какая-то была. А сейчас?
Артас прикинул - полчасика, осталось вытерпеть всего полчасика, а потом свобода! Свобода! Береговые крабы, тропические коктейли и ни одной живой души рядом.
Мир захватывать, конечно, дело святое, можно сказать, благородное. Не каждому дано принять решение, встать во весь свой рост невероятный и забабахать мир во всем мире. Вот Артасу - дано, и он обязательно воплотит свой план в жизнь, только сначала в отпуск сгоняет. Все по расписанию.
Двери в кабинет распахнулись от мощного толчка поганища.
- Шеф, там пришли.
- Много?
- Нет.
- Сколько?
- Один.
В чем проблема с поганищами, так это в их интеллекте. Нет бы зайти в помещение, гремя цепями и гнилостно пованивая, да выдать полную картину. Так, мол, и так: пришел один гоблин, прибыля подсчитывает, гнусно хихикает, в общем, ожидает. Нет, поганище приходит и выдает скупую информацию, при этом, сложные вопросы задавать нельзя, поганище не сможет их обработать. Наверное, стоит другие мозги в основу брать.
- Отправь его к гному.
- Это она.
- Представилась?
- Да.
Артас вцепился в подлокотник и скрипнул зубами.
Идиоты. Его окружают одни идиоты. Он, конечно, сам виноват, все дела, стоило бы дать немного больше свободы воли этим - рыцарям смерти, поганищам, зомби, прочей нежити. Но ведь перестань их контролировать, все развалится карточным домиком, от Цитадели даже памятника архитектуры не останется.
- Кем?
- Леди.
- Леди кто?
- Леди Гордость!
- Гордость? Может, гордыня? С этой леди я на короткой ноге, - пробормотал Артас.
Он проверил время: оставалось еще двадцать восемь минут, совсем немного потянуть, вызвать секретаря... Кстати, надо же раздать указания! Как его подопечные целую неделю без контроля жить будут? Не пойдет!
Кого бы оставить за главного? Ривендера или Барова? Оба хороши, оба добровольцы. Но Кольтира и Тассариан лучше. А может, их и вовсе оставить друг за другом надзирать? Точно, именно так и надо сделать!
Артас поднялся и помчался к кабинетам своих заместителей.
- Ты, - сказал он, указав на Кольтиру, - остаешься за главного! Следуй за мной!
Дверь в кабинет Тассариана была напротив.
- Ты, контролируешь его. Оба за мной!
До Ривендера и Барова пришлось практически бежать в другое крыло, надо рассадить сотрудников по-новому, чтобы шеф их мог в любой момент достать, хотя идея была, что они сами к нему ходят, это Артас как-то уронил достоинство, но ничего, будет день, будет подъем. А сейчас уже вечер!
- Вы, двое, контролируете этих двоих. Лана! Лана'Тель! Ты контролируешь их всех! Спрошу с тебя лично! И если мне вдруг что-то не понравится, то я весь твой «сан» в такой «лейн» загну, что тебе мало не покажется.
- Но шеф!..
- Молчать! Ты блуждаешь в потьмах! Здесь нет света! Нет жалости - помнишь?
- Помню.
- Все, я ушел.
Артас даже рюкзак с вещами брать не стал. Если что-нибудь понадобится, то он голыми руками все добудет! В конце концов, он же целый Артас, не половинка какая-нибудь. У него руки - ух, гонора - ох, а удачки - на целый континент хватит.
На входе Артас столкнулся с блондинистой девицей, даже признал в ней леди Гордость, но у него совсем не было желания копаться в своей душе-душеньке, тем более с Джайной разговоры разговаривать, она любой отпуск испортить способна.
- Артас! Постой! Погоди! А как же?!
- Ледяная Скорбь там, - махнул Артас рукой, - спроси гнома, он скажет...
- Какой гном?
- Ах, да. Твое сердце, мне от... Опять не то. Как же... Давай потом!
- Ты от меня не отмахнешься, Артас! Я должна понять...
Джайна явно решила поговорить обо всех проблемах, что скопились за последние годы, с самого момента знакомства. Артас даже мог понять, благородные леди регулярно хотят обсудить, поболтать, понять, но у него были другие планы. Дру-ги-е.
- Смотри. Я шлем снял. Все, прием окончен, приходи через девять дней, или к заму, все вопросы к заму! Ледяная Скорбь там, сходи, с Утером поговори, он тебе лучше объяснит. Пожалуйста.
- Но Артас!
- Потом!
Портативный портал сработал на ура. Вообще, очень правильное решение, не мага же за собой на остров тащить. Заговорил пару фигнюшек, об землю их хлобысь - и вот она, дырка на остров. А на острове - птички щебечут, пчелки жужжат, прибой шумит. И ни одной живой души.
Все было прекрасно, просто изумительно. Артас быстренько обругал себя с ног до головы, что и спальник, и плащ оставил в рабочем кабинете, прямо в том рюкзаке, в котором хранил все отпускные припасы. Благо, южный климат особых заморозков не предполагал, не Нордскол. Но все равно как-то тоскливо, привычки - вещь страшная: не накроешься, не уснешь.
- Ломаю шаблоны, рву горизонты! - выкрикнул Артас в глубокое звездное небо, пригрозил ему кулаком для профилактики и завалился на лежку из пальмовых листьев. Жестко, не очень удобно, но кто на Ледяном троне сидел, тот многому научился.
Желудок чутка сводило от голода. Не сильно. Самую малость. Артас не жаловался, просто как-то... пусто внутри было. Словно взяли - и кусок сердца вынули. Или душу там, например. Или еще что-нибудь такое же объемное, но по сути не очень-то важное.
Вот если бы Артас с собой слуг взял, то было бы проще. Их можно было бы пнуть и отправить на охоту: одни крабов ловят, другие - бананы собирают, третьи вино своими тонкими эльфийскими ножками давят.
- Тонкими же, - пробормотал Артас, вглядываясь в силуэт на фоне полной луны.
У силуэта обнаружились копыта, крылья и рога. Можно было понадеяться, что это просто мышь летучая огромная, но Артас хорошо знал, что надежды нет, есть только Ванесса. А еще: если говно может случиться, то оно обязательно прилетит.
Если очень тихо лежать, то...
...то Иллидан все равно заметит, опустится рядышком, выжигая песок в стекло, сложит крылья и уставится на честного отпускника.
- Ни здрасти?
- Ни до свидания, - буркнул Артас. - Нет меня тут. Не-ет. Ну что вы как нелюди какие-то? У нас с тобой свидания по расписанию в Нордсколе. Я же лежу неподвижно посреди прекрасного нигде, на острове в жопе мира, сюда дирижабли не летают, корабли не ходят. Но ты все равно нашел! Прилетел! Сел! Спать мешаешь!
- Не кипятись, - смирно попросил Иллидан, Артас почти пошевелился, но решил проявить еще немного выдержки. - Я вообще в отпуск сюда прилетел. На отдельный островок посреди прекрасного нигде, как ты сказал. Полгода искал туроператора, который мне вариант хороший предложит, чтоб не нашел меня никто. Устал я уже, ходят постоянно ко мне в храм, уважения не проявляют, эльфиек до икоты пугают.
- Как страшно жить. А теперь лети дальше на свой остров. Этот - мой. Я за него, между прочим, поводья Непобедимого отдал!
- Своего коня? А как же «меч, коня, жену»?
- Нет у меня жены. А с конем... мало ли какого коня Непобедимым зовут, - усмехнулся Артас.
Ну не совсем он дурак, чтобы туроператору за неделю отдыха своего личного коня отдавать. Некоторым героям приходится очень постараться, чтобы хотя бы шанс получить на поводья посмотреть.
- И не отвлекай меня моими славными победами. Лети, куда летел.
- Но я уже прилетел. Я за этот остров заплатил!
Неожиданный поворот сюжета. Артас как-то даже не ожидал, что на него могут так нагло пялиться и столь же нагло врать. Это ж надо. Вот посмотришь на Иллидана - приличный демон-эльф. А в слова вслушаешься - ничего приличного.
- Издеваешься? - на всякий уточнил Артас.
- Нет. Вот тебе... вот тебе... отпечаток копыта! Ну или Тирандой поклясться могу, мне не сложно.
- Да ладно.
В этом месте разгневаться бы в полный рост и накатать претензию туроператору, но Артас - для разнообразия - решил подумать. Он смотрел на звезды и напряженно соображал, что выбраться из ситуации им не удастся. Подстава была слишком явной и удивительно знакомой. Прошлый раз были снега, холода, палатка, в этот - ни одного спальника поблизости и вообще песок, но рука угадывалась. Не Лана'Тель, конечно, но Артас, собственно, и так сомневался, что она тогда движуху замутила.
- Если я тебя попрошу во-он туда слетать, чисто одну мыслю проверить, ты ж не слетаешь?
- Нет.
- Ясно, - кивнул Артас.
- Что тебе ясно?
- Что не слетаешь.
Иллидан залез рукой себе под юбку...
Как-то стремительно события в этот раз развивались, не напился даже никто, не предложил всякие глупые игры играть, чисто конкретно, встретились два мужика и рукой под юбку.
- Будешь? - спросил Иллидан.
- Нет, спасибо. Мы с тобой, конечно, давно знакомы, и я тебя своим мечом уже ласкал, но... Я недельку отдохнуть хотел, пойми меня правильно. Я в отпуске. Шапка - дома. Меч - дома. Все - дома.
- Семки - будешь?
- О. Семки - буду.
Поспешишь, как говорится, с выводами, и нелюди повеселятся. Иллидан - к чести его - даже не улыбнулся. Высыпал в протянутую руку семки и за свои принялся. Может, не самый дурной расклад получился. Два мужика всегда найдут о чем душевно помолчать, это с леди надо разговоры разговаривать до мозолей на языке.
Артас сщелкал свои семки, поднялся, разделил пальмовые листья на две лежки и снова завалился. Иллидан принял безмолвное приглашение, занял свою лежку и руки за голову закинул, прям как Артас.
Им предстоял тяжелый день, с охотой на еду, разведением костра в полевых условиях, еще и подручными средствами, и никакого бритья! Все-таки, надо было взять свой рюкзак.
Им предстоял тяжелый день, а они лежали молча рядом и пялились на звезды. В трудовые будни не до неба над головой.
Если бы Артаса спросили, как он мечтает проснуться, он бы ответил: в мир во всем мире, вжимаясь пахом в пышный зад какой-нибудь красотки. Ну о чем может мечтать все еще молодой, но уже стяжавший много славы герой? О новых подвигах, что ли? Полно вам, сражайтесь сами со Смертокрылом и прочими главными злодеями, все равно Король-Лич самый злобный, самый страшный, самый желанный. И пока герои других Главных на эпики разбирают, Артас очень даже не против просыпаться, вжимаясь пахом в пышный зад какой-нибудь красотки.
Но не в мускулистый зад далеко не красавца.
Спору нет, мужские жопы тоже очень даже ничего, особенно если они только юбочкой прикрыты. Но не такие же - кремень, несгибаемый и непробиваемый. Никакого же удовольствия, сплошной дискомфорт.
Артас тяжело вздохнул, прибрал свои руки и откатился от неприветливой жопы. Не очень-то и хотелось.
Иллидан всхрапнул, завалился на спину и широко раскинул руки с ногами. Все-таки, живые существа - удивительные приспособленцы. Артас с уверенностью ляпнул бы, что крылья мешали бы ему вот так вот раскинуто да на спине дрыхнуть; но в то же время знал, что и не к такой позе привык бы.
- Но никакого романса, слышь. Ты мне не Сильвана, я тебе шашлычки подгонять не буду. Палатка-палатка-бухло, давно это было давно, - запел Артас себе под нос и отправился на рыбалку.
Есть в этом процессе что-то магическое. Сидишь, смотришь на удочку, на леску, на грузило - и ждешь, пока глупая рыбина вцепится зубами в нехитрую приманку, насадится на крючок, дернется, насадится еще глубже, и еще, и еще...
Возбудился.
Нельзя, нельзя столько думать о смерти, крючках, насаживании.
И надо срочно поменять туроператора. Потому что это подстава. Конечно, с гоблином поведешься, своей выгоды не жди, но Артас надеялся, что потери будут не такими ощутимыми. Можно было бы вызвать официального представителя фирмы, но это значило провафлить как минимум полдня и словить нехилый такой головняк. Проще было засоседиться с Иллиданом, намерения которого были вроде как самыми мирными.
- Клюет.
- Твою ж Плеть, - подпрыгнул Артас.
- Извини, не планировал.
- Тем хуже.
- Чем займемся? - спросил Иллидан, с хрустом потянулся, еще и зевнул, зараза, так смачно, что Артас себе чуть челюсть не свернул.
- В смысле?
- Какой чудесный день.
- Какой чудесный пень.
- Какой чудесный я, - с интересом продолжил Иллидан.
- И песенка моя. Хватит уже. У меня проблема! Я обязан закончить!
- Это очень увлекательно. К тому же, общий культурный пласт. Если бы я знал раньше.
- Если бы ты знал раньше, ничего не изменилось бы. Скрипт есть скрипт. Ясно же, что победит сильнейший, то есть я. Результат встречи был предопределен. Но подгадить ты мне, конечно, подгадил.
- Не виноватый я.
Артас махнул рукой. Все-то он понимал, но простить не мог. Смириться - да. Засоседиться - легко. Метель и прочие погодные условия во всем обвинить - совсем не вопрос. Но что за гнилые отмазки «не виноватый я»? Пришел - отвечай. Ну или тему не поднимай, в конце-то концов.
- Рыбка сорвалась. Давай помогу.
Иллидан подозрительно сосредоточился, а потом... А потом Артас не успел крикнуть «нет», горло стянуло от ужаса, сердце - откуда у него вообще сердце взялось, нечему в грудях болеть, нечему! - сжалось и слегонца так блевануло кровью на весь организм. Артас со слезами на глазах посмотрел на вскипевший океан и килограммы рыбы, всплывшей пузом вверх.
- Нет в тебе романтики, вот что я тебе скажу, дорогой мой Иллидан.
- Что-то не так?
- Все. Все не так.
Артас аккуратно положил самодельную удочку на песок и неспешно отправился за бананами и прочими корешками. Уж в этом Иллидан накосячить не мог.
Как же Артас ошибался.
К вечеру Артас набрал полторы тысячи три доказательства того, что им с Иллиданом просто суждено находиться в вечном конфликте. Даже когда они оба изо всех сил стараются угодить друг другу, получается какая-то фигня. Вот если сидеть рядышком молча, тогда ничего так, отличненько получается, но стоит движуху на двоих замутить, как все пропало, хотя бы один уходить с сердцем, проблевавшимся кровью.
- Может, мы днем вообще пересекаться не будем? - предложил Артас, шурудя веткой в костре. - Только по вечерам? Молчать рядышком, на искры летящие смотреть, а потом и на звезды?
- Ты всегда такой... такой... Я к тебе со всей душой, а ты как всегда. Человек. Никакой тяги к прекрасному.
- Иллидан, ну ты в лужицу-то посмотрись. Сильвана вот - прекрасная. Лана'Тель - прекрасная. Кель'Тас тоже эльф. Но ты! Ты уже не эльф!
- Не все то прекрасно, что эльф. И не все то эльф, что прекрасно, - буркнул Иллидан. - Ты за обложку посмотри! На души прекрасные порывы!
- Звезда пленительного счастья, - фыркнул Артас.
- А может и да! - взвился Иллидан. Его возмущение можно было прям ложкой черпать и обжираться, негромко похохотывая. - И что в этом такого?!
- Звездочка моя ясная.
Все. Артас не мог больше. Это был долгий, тяжелый день, за который они с Иллиданом друг другу столько мозолей оттоптали, что злости на ближайшие пару рейдов хватит. Обидки эльфа, недовольного своей внешностью, в этот день вписывались просто на отличненько.
- Тебе везет. Тебя не так покорежило, - с обидой сказал Иллидан.
Артас глубоко вдохнул, задержал дыхание и медленно выдохнул. Мужик он или не мужик? Он с Сильваной справился!
- Иди сюда, бесплатные обнимашки.
- Да пошел ты!
Артас напомнил себе еще раз, что он с Сильваной справился, схватил Иллидана за руку и потянул на себя. Наверное, надо было быть умнее, мудрее и прозорливее, ближе к утру втереться в доверие, когда эмоции спят, крылья сложены - ну или по крайней мере, костями в пах не метят, - и обнимашки входят в обязательную программу. Нет, Артасу надо было решить вопрос прямо не вставая с места.
- Спокойно, Илли, я не брошу. Хорош дергаться, ну серьезно. Сядь ровно и сиди. Давай вместе думать.
- О чем? - угрюмо спросил Иллидан.
- О том, как прекрасна твоя новая обложка.
Артас растер свои руки, положил их на плечи Иллидана и начал массировать напряженные мышцы. Он и сам от массажа не отказался бы, но пока до этих эльфов - даже если они демоны - дойдет, что пришло время физического контакта, уже с десяток сольных программ откатать можно.
- Так вот. Кожа у тебя - лиловая!
- Такая и была.
- Серьезно? - удивился Артас. - Я думал... Неважно. Ну ладно, кожа какой была, такой и осталась. С ногами, конечно, нехорошо получилось, с другой стороны!.. Не дергайся, пока я не закончу фразу.
- Хорошо.
- С другой стороны, такими копытами не каждый таурен похвастать может. А уж как таким копытом звездануть можно, ах, ах, ах. Мне приходится специальные ботинки таскать, а у тебя все включено. Я даже как-то завидую, - пробурчал Артас.
Иллидан фыркнул, но заметно расслабился.
Было во всем этом что-то неправильное, только Артас никак не мог понять, что именно. Создавалось впечатление, что он бабу истеричную успокаивает, которая неудачно в зеркало посмотрела после бурной попойки и пришла в ужас. Был еще вариант: Артас был мудрой бабой, которая хитро управляет эмоциональным мужем. В обоих вариантах было ровно на одну бабу больше, чем хотелось бы.
- Так вот. Крылья. Мало у кого свои крылья есть. Из разумных, я имею в виду. Вечно нам приходится всякими животными пользоваться, а ты сам - куда хочу, туда лечу. Почему я опять завидую?
Артас опустил руки к основанию крыльев, обвел пальцами кожистые складки и нахмурился: Иллидан заметно напрягся, хотя казалось бы, аргумент был убойным.
- Или вот рога... Рога... - Артас провел ладонью по перепоке крыла до острого когтя, таким и убить можно, не прикладывая особых усилий, разве что противник будет в латной броне. - За рога тебя держать удобно, если сзади пристроиться. Схватить за них, потянуть за себя, чтобы ты выгнулся весь, и... И на этом мысль моя пошел я искупаться.
- Да ладно тебе, - хрипло сказал Иллидан.
Вот это номер. Вот это сенсация.
То есть, Артас практически не сомневался, к чему все идет, он уже бывал в палатке. Но все-таки! Тут совсем другое дело, как ни поверни. Конечно, эльф - есть, отпуск - есть, Артас - есть, прикольно и удачно совпало, но честное слово!
Артас провел ладонями по спине Иллидана, надавил ему на шею, вынуждая подняться и встать на четвереньки. Вот и рога пригодились.
- Ты только это... поаккуратнее там, - попросил Иллидан.
- Не дрейфь, - ответил Артас.
Все-таки, намного проще, когда встречаются два мужика, которые друг друга без слов понимают. С леди оно, конечно, легче, ибо природой задумано, но каждый бравый солдат знает - было бы что присунуть, а дырка найдется. Присунуть - было, дырка - нашлась.
Иллидан выдохнул, сжался, тут же расслабился и недовольно потребовал:
- Вогнал, так еби уже, все равно саднить будет.
Ну Артаса долго уговаривать не надо, ему только отмашку дай, он чужой жопе не хозяин. Пристроился поудобнее, в шею зубами впился и задвигал бедрами, заботясь о себе и забив на потребности Иллидана, тот мальчик взрослый, сам знает, как догнаться до точки вау. Долгой возни не получилось, да и не планировалось, чай Артас не бабу соблазнял, а решал чисто конкретную проблему. Кончил, опал на Иллидана и давай наглаживать его живот.
- Ниже.
- Что?
- Ниже. Пенис. Ниже.
Точно. Прав был Иллидан, к тому же, о себе заботился. Артас не мог и не хотел с ним спорить, просто выполнил просьбу и надрочил всласть, аж опять возбудился от этих всхлипов, и стонов, и хлюпов, и дрожи.
- Завтра я сверху, - хрипло сказал Иллидан через минутку. - Ты когда-нибудь в воздухе это делал?
- В воздухе? Нет.
- Завтра будет.
- Отличненько.
Артас наконец-то высвободился из жопы Иллидана, отерся его юбкой, завалился на свою лежку и уставился на звезды. В голове было прикольно пусто, а в груди - ни намека на рефлексию и переживания.
Стоило признать, что идея с отпусками была не такой уж и дурственной. Надо бы ввести их в стандартную практику. И создать свой элитный список контактов, а то все они боссы, всем отдохнуть некогда.
В воздухе, надо же.
Артас широко улыбнулся, зевнул душевно и отрубился.
Отпуск только начался.
Да кто бы сомневался, что Артас с утреца проснется под адреналинчик, высоко в воздухе, с фигней, прижатой к жопе. То есть, все люди взрослые, фишку секут, с фигни не нервничают, но в воздухе? Оно нормально, когда между ног какой-нибудь дракон промежность трет, но Артас тупо висел в воздухе, жопой к фигне, лицом вниз, и чутка так нервничал.
- Срочно. Меняем. Позу, - процедил Артас, разглядывая накатывающие на берег волны.
Желудок уже слегонца скрутило, желчи хватило бы и на четыре рейда, но Артас все еще держался, крепко держался за предплечья Иллидана - точно, именно так зовут фигню, которая фигней к жопе прижималась, - и даже без матов думал.
- Но я же предупреждал!
Ах ты ж Лордерон тебе в Подгород! Только обидок Артасу не хватало. То есть, дело-то, конечно, святое, запендюлить фразою крепче, чем хером, но не на такой стремной высоте, право слово. Артас глубоко вдохнул, задержал дыхание и медленно выдохнул. Он, етить-колотить, с Сильваной справился!
- А поцеловать? - мягко спросил он.
Паника подкатывала прям к горлышку, мышцы требовали сжаться, сгруппироваться, стать маленьким и незаметным, но Артас не ссыкун, что бы там некоторые вслух ни говорили.
- И вообще, хочу видеть твое лицо.
- А меня за рога держал, - с сомнением сказал Иллидан.
- Ну так ты просьб не высказывал. Я, типа, имел тебя так, как сам хотел.
- А ты хотел?
- Да ясен перец, - фыркнул Артас. - Имел же!
- Все мы, мужики, такие...
- Была бы дырка?
- Было бы что, а дырка найдется.
- Братан.
Артас смахнул скупую слезу, которую надул ветер, случайно посмотрел вниз и все-таки поджал очко. Стремно. Стремно парить в воздухе, пялиться на песчанный пляж и переживать за свою жизнь, ведь столько героев еще не замочено, еще больше не награждено. А как же чужие ачивки? Нет, Артас просто не имеет права умирать, слишком рано. То есть, не рано, но просто не так. Это вне скрипта!
- Закрой глаза. Это сенсорная депривация!
- Чо? - спросил Артас.
- Забылся. У тебя хотя бы неполное среднее образование есть?
- Чо?
- Понятно, - вздохнул Иллидан. - Зенки захлопни, у нас воздушная акробатика в планах.
Артас, конечно, послушался. Совсем сжиматься не хотелось, все-таки, не каждый день ебля в воздухе выпадает. Было пару вариантов, но все с драконами, а у драконов такие херы, что уже не высота пугает.
Иллидан быстро перевернул Артаса - тот себя аж гимнасткой почувствовал, такой тонкой, звонкой, в белом костюмчике в облипку, которую большой дядя крутит, вертит, переворачивает, как хочет. Чувство новое, совсем непривычное, но дофига прикольное.
Иллидан положил свои большие ручищи на задницу Артаса, фигня опять прижалась к жопе, пах привычно терся о... Ладно, хребта не было, был живот, о живот пахом тереться было как-то непривычно, но даже интересно.
- А вот если бы я тебе в глаза твои прежние посмотреть мог, - прошептал Артас, ну чисто романтик.
- То я б к твоей дырочке не прижимался.
- Что?
- Ничто. Ну сам подумай, стал бы ты обжиматься с кем-то, от кого не попахивает падением из Света во Тьму?
- Да!
Иллидан фыркнул, Артас обиделся, даже вид подал - так, мол, и так, обиженный я, хоть заприжимайся к дырочке... Да сильнее уже прижимайся, что ли.
- Будет больно.
- Не аквамен, - подмигнул Артас и куснул Иллидана за губу.
Наверное, стоило поломаться. Чисто для профилактики, чтобы никто не расслаблялся. Типа, прижался к дырочке Артаса - ну и что? Много таких желающих, не ты первый, не ты последний! Но адреналин так разгулялся по организме, что хотелось уже словить по полной - без нежностей и стыдливых ахов-охов.
Иллидан сжимал своими ручищами задницу Артаса, крылья гоняли воздух туда-сюда, волосы прикольно щекотали шею и голую спину. Где-то внизу шумел прибой, солнце лениво выползало из-за горизонта - да твою ж мать, и в отпуске так рано будят, - хер прижимался к дырке, и Артас уже заколебался краснеть, и ждать, и ерзать, пытаясь натянуться.
- Рога и спереди ничо так, - сказал он и тут же выдал большой матерный загиб.
На херу сиделось весело и бодро. Саднило, правда, немного, но это было даже забавно, типа, новый опыт, левел-ап, ачивка. К тому же - в воздухе. Чуваки, в воздухе! Да чтоб каждого так перли!
Иллидан, эльф переделанный, кончать не кончал, все поебывал. То быстро, то медленно. То зубами метки оставлял, то языком их вылизывал. Артас уже почти притомился, потом истек, жопой устрадался, но останавливаться тоже не хотел. Заход с другой стороны оказался внезапно дрочным - в прямом смысле слова, не в кого-то, а рукой, и аж до дрожи, до красной морды и губ в кровь.
А над океаном вставало солнце.
Вставало, епта.
Артас кончал, раз за разом, и его сперма стекала по животу Иллидана.
Ох уж эти эльфы.
К концу отпуска жопа Артаса была многострадальной, но очень довольной. Его не покидало ощущение, что он на ближайшие лет пять натрахался и очень, очень, очень сильно соскучился по Ледяному трону: прижаться и остыть. И только с бабами опосля, никаких посторонних херов.
Хотя кого обманывать? Понравилось, втянулся. И пусть говорят, один раз - не пидорас, но Артас вроде как не раз. А если еще пару фигнюшек магически зачарить, чтобы натруженный организм лечить или там... Кстати, вот еще одну идею гоблинам надо двинуть: между прочим, можно создавать всякие имитации, по типу как хлобысь об землю - и искомый трахопартнер перед тобой. Но только на десять минут. Но вообще, кто за десять минут не справился, тот платит дважды. Или трижды. Или...
Сколько бабла на содержание армии накапает.
И зачем Артасу гоблины? У него же столько персонала!
Хотя нет, туповаты. Лучше с гоблинами прибыля пилить.
Артас улыбнулся, потянулся своим утомленным телом, пихнул Иллидана в бок, посмотрел с признаньем и, сам не ожидал!, хрипло ляпнул:
- Ты заходи. Если что.
- Обязательно.
И никакой тебе рефлексии! Да что за прелесть-то такая!
Артас поднялся, вытащил фигнюшку из кармана штанин, хлобысьнул ею об землю - и вот она, дырка, в которую Артас весь целиком помещается и попадает в прекрасный холодный мир.
- Шеф.
Лана'Тель нарисовалась практически сразу же, как знала, куда дырка выведет. Впрочем, если она магов допросила, то знала, - молодец, девочка, далеко пойдет.
- Все в порядке, шеф, - отчиталась она, намек на вопрос Артасу по-любому показался.
Стоило, конечно, проверить все лично, своими глазами убедиться, что каждый винтик торчит там, куда его папочка воткнул и работать определил, но Идея жгла.
- Срочно. Гоблина. В моей кабинет. Да не рыцаря смерти, эти-то нафига мне сдались. Натурального такого гоблина со свободной волей. Лучше - от моего туроператора.
- Не понравился отпуск? Я же говорила, надо пять звезд...
- Лана. Быстро, - мягко прервал ее Артас.
Лучше бы рявкнул, конечно, девочка не так перепугалась бы, но эффективность на данный момент была важнее психологического климата в коллективе.
- Ботиночки на острове забыл. Да что я за растеряша такой? - пробормотал Артас, шлепая босыми ногами по холодному полу Цитадели.
Гоблина подогнали быстро, прям раньше, чем Артас до своего кабинета дошлепал, и это опять был какой-то непорядок. То есть, все правильно, шефа ждут, а не шеф ждет, но почему все перемещаются быстрее? У них что, какие-то тайные ходы есть?
Артас мотнул головой, не об том сейчас движуха.
- Слушай сюда, ты, гоблин.
- Да, Ваша Снежность, - ответил тот, блестя глазами, в которых легко отслеживались прибыля, и котировки, и проценты, и ценные бумаги большими стопками.
- Имею новый проект. Но сначала мы подпишем соглашение про писят на писят.
- Шисят на сорок.
- Писят на писят, - мягко сказал Артас.
- Да, Ваша Снежность.
Все-таки, гоблины не дураки. Да и Артас не дурак, с полным средним образованием и высшей школой паладинов. Сначала они патент запилят, писят-на-писят подпишут, и только потом гоблинская братия узнает о «списке контактов», секс-туризме для занятых крупной движухой боссов и подбоссиков.
В конце концов, все валяются в одной большой койке.