ID работы: 2391529

Сердце дикой омеги.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Стая волков приснилась мне ночью. Как я просил совета у них. Моя одежда разорвана в клочья, Жить тяжело далеко от своих. Вы помогите мне, белые волки, Выдержать все, что мне предстоит. Сжав кулаки, я иду по осколкам Жизни своей, но уже не болит. Вы помогите мне, серые волки, Гордо смотреть людям в глаза. И подскажите, как научиться Чувствовать друга и видеть врага. Мы живем в красивом и процветающим мире Эйры в мире где живут Альфы красивые,статные,смелые защитники мира,Беты серьезные целеустремленные но не умеющие запаха создания,и Омеги нежные утонченные создания с нежными запахами продолжатели рода и хранители очага. Но в нашей истории речь пойдет об симпатичном зеленоглазом парнишке омеги по имени Стейз. Будуче имея дикий характер и желание быть свободным и независимым в свои 19 лет у него нет еще альфы,но даже если кто и подходит завлеченный нежным запахом грозы в летнюю ночь,то сразу же попадается на его весьма острый язычок,и бедняга поджав хвост ничего не остается кроме как уйти оставляя нашего героя победоносно улыбаться. Встряхнув копной русых волос паренек благодарит бармена за коктейль и покидает общество пьяный танцующихся парочек,что бы вновь прийти в пустой двух-этажный дом,скинув всю пропахшую табаком одежду в стирку,лечь под прохладное остывшее одеяло,ждать когда морфей заберет его в свой мир. Вот дорогие читатели и 1 глава в следующей я раскрою некоторые загадки личности нашего героя)и вас ждет много вкусностей до встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.