ID работы: 2391606

Я готова умереть, потому что люблю...

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
17 мая 2013. - Почему я не могу любить тебя? - мои руки дрожали от напряжения и страха, я боялась услышать от него самые страшные для моего сердца слова. Я тысячу раз в мыслях себе представляла, как это будет, а вот теперь, это случилось наяву. Его минутное молчание показалось мне вечностью. Я искала ответ в таких горячо любимых мной, темно-синих глазах, но не видела ничего. Они оставались все такими же завораживающими и туманящими мой рассудок. - Ты слишком хороша для меня, - Александр потупил взгляд. Я охнула. Сколько бы раз я себе не представляла этот момент, я никогда не могла даже подумать о таком его ответе. Он прекрасный брюнет, на которого вешаются девушки, к тому же талантливый гитарист и уж никак не глупый, а я самая типичная девчонка. - Что за глупости!? - мой голос сорвался на крик в конце. Внутри закипало возмущение и стало давить на голосовые связки, - ты так издеваешься надо мной? - вскрикнула я и замолчала. Слезы подступали к глазам. Я поняла, еще слово, и я разревусь. - Нет, - Александр опустил голову, - я не могу издеваться над той, которую люблю... 24 октября 2014. - А кто это у нас здесь? - я поймала свою младшую сестру Лизу на руки и стала кружить. Я могу с уверенностью сказать, что это самый лучший день в моей жизни, - что такое? - Лиза с интересом смотрела на Александра. Он сконфужено улыбнулся, - ты ей понравился, - хихикнула я. - Она мне тоже, - игриво ответил Александр. Я испустила раздраженный вздох и с напускной обидой отвернулась от него. - Может, ты с ней встречаться и будешь? - в моем голосе проскользнули нотки веселья, и я поняла, что провалила свою миссию. - Да я бы с удовольствием, но есть две проблемы: ей всего год, и у меня уже есть девушка, - мое лицо украсила улыбка чеширского кота, и я еле удержалась, чтобы не кинуться к нему в объятия и не подарить поцелуй. День был действительно чудесный. Моя младшая сестра не могла нарадоваться походу в парк, а мы с Александром просто наслаждались еще одним днем, который мы проводим вместе. Мы уже полтора года вместе, и каждая минута, проведенная с ним для меня дороже золота. Я счастлива. - Помогите! Все замерли, услышав оглушительный крик женщины, упавшей на дорогу. Люди стали оборачиваться. Я увидела маленького мальчика, который выбежал на дорогу. На него двигалась машина. Водитель не успевал затормозить. Дальше все происходило, как будто бы не со мной. Мои ноги сами двинулись к нему. Так быстро как в тот момент я не бегала никогда. Послышались крики, среди них я различила крик Александра. Он звал меня по имени, и плач моей младшей сестры, которая осталась одна. Но я не могла остановиться. В моих ушах отдавались биение моего сердца и скрежет колес по асфальту. Я не понимаю, почему я побежала туда, я просто знала: я должна. Я схватила мальчика за руку и оттолкнула к тротуару, испустив облегченны вздох. Секунду спустя я почувствовала, как мои ноги поднялись над землей, тело пронзила боль, как будто тысячи игл вонзились в него, потом грудная клетка влетела прямо в лобовое стекло машины, а ноги и руки беспомощно обвисли. Рот наполнил железный привкус, дыхание перекрыло. Последнее, что я увидела, было его лицо. Последнее, что услышала, его голос. Последнее, что вспомнила, наше признание и его темно-синие глаза. 17 мая 2013. - Раз любишь, тогда почему нет? - подловила его я. На глазах стали появляться слезы. - Я не хочу испортить тебя, - выдохнул Александр, - я не такой чудесный, как ты думаешь. Мне нужно больше, чем просто любовь, мне нужен адреналин, а ты такая ранимая, - он прервался на полуслове и поднял лицо к небу. В его синих глазах играли лучи заходящего солнца. Его прекрасные глаза, которые я никогда не забуду. Когда я смотрела в эти глаза, мне казалось, что я познаю океаны, которые были такими же таинственным как и его душа. - Если останешься со мной, я убью тебя, - я вздрогнула, понимая смысл его слов. Он может дать мне надежду и бросить, но я все равно люблю. - Я готова умереть, потому что люблю тебя, - слезно прошептала я, взяв его за руку. Он не отдернул руку, а наоборот сжал мои пальцы, так нежно, что у меня закружилась голова, - я верю тебе. Я хочу любить тебя, мне не страшно. - Я испорчу тебя. - Я согласна, - я почувствовала, как по щекам потекли слезы, - я просто хочу любить тебя, - Александр посмотрел мне в глаза и сжал мою руку крепче. - Я тоже люблю тебя... Я ни о чем не сожалею. Я верила, любила и была счастливой. Я жила. Мне жаль, что нам было отведено столь малое количество времени, но мы любили. Мы были рядом. Это была не его вина, это была судьба. Я буду всегда любить его. И когда-нибудь мы обязательно встретимся. Возможно, в следующей жизни, а, возможно, я все еще жива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.