ID работы: 2391613

Опасно заключать спор с другом, если предмет спора яойщица!

Смешанная
NC-17
Завершён
119
автор
айгулька тен соавтор
_BlacK_HolE_ бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приглашение или Ночной поцелуй!

Настройки текста

***

Золотоволосая девушка с уверенностью шагала по коридору, направляясь в туалет. Напевая, свою любимую мелодию, она зашла в туалет и подошла к зеркалу. - Нет, ну вы поглядите какая красотка по ту сторону зеркала! - восхитилась собой Хартфилия, полностью убедившись, что в туалете никого нет. - Прямо модель! - сказала она напоследок и пошла к двери. Но, не успев дернуть ручку двери, Люси услышала голос ее друга. - Что же мне делать? Стинг пригласил меня сегодня на завтрашний праздник, а я так хотел с Люськой пойти - голос Нацу удалился, девушка с бешеной скоростью выбежала из туалета с мыслями: "Как пригласил? Я ж пропустила этот момент! - заныла она про себя в платочек, - "Ну, ничего! Я смогу лицезреть ревность Стинга, когда приглашу Нацу на праздник! Да! И тогда они будут жить долго и счастливо, конечно, детишки тоже нужны! Ох мать моя мартышка, меня не в ту степь занесло, ладно, не упусти момент! "        Вечер. Солнце клонилось к закату, на небе уже вот-вот появятся звездочки. Двое парней сидели в парке под деревом и ели свой ужин. К ним бежала красивая девушка. Подбежав, она обняла их обоих, и они начали смеяться. Неожиданно Люси заговорила: - Наверное, вы уже знаете про завтрашний праздник? - спросила она, а парни в ответ закивали. - Нацу, может, пойдем на праздник вместе? – пыталась пригласить розоволосого Люси.  - Ам, ладно. - неуверенно согласился парень, на что лицо его друга превратилось в камень. - Отлично! - обрадовалась Люси и, немного смутившись, добавила. - Эм, не могли бы вы для меня обняться? - Обняться? - хором переспросили они с опаской, глядя на нее. Та удовлетворенно закивала. - Да запросто! - вскрикнул Стинг, кладя свою руку на плечо Драгнила, тот в ответ сделал тоже самое - Ну, как? - Нет. Не так - расстроенно произнесла Люси. - А как? - не понял Нацу, убирая свою руку с плеча друга. - Как пара! - объяснила девушка, но, увидев их тупые, непонимающие лица, выдохнула. - Вот ты, например, Стинг, положишь свои руки на его талию, а Нацу в это время должен будет обвить своими руками твою шею. Я поставлю между вами "покки", и вы должны будете ее держать губами! - объяснила им Люси - Зачем? Не собираюсь я его обнимать! Мой первый поцелуй и так этот блондин забрал, а я не хочу, чтобы и первые объятия с ним прошли! - отказался Нацу, показав свое недовольное выражение лица - Впервые соглашусь с этим придурком! Ни за что! - высказался и Стинг. - Зачем это нужно? - Как зачем? Вы же хотите со мной встречаться! Вам нужно быть более подготовленным к отношениям, вы же знаете, какая я требовательная! А вдруг я захочу этого!? - театрально сделала несколько недовольное лицо Люси. Ну, и это всё таки случилось: дрожащими руками Стинг приобнял Нацу за талию и покраснел. "Какое твердое, накаченое тело!" - Эвклиф сглотнул. Драгнил залился краской и нехотя обвил руками шею Стинга. Они робко взглянули друг на друга и резко отвернулись. Впервые они были так близко друг к другу. - Ближе, ближе... - шепнула Люси, слегка подталкивая Нацу к Стингу. Драгнил прижался к другу, да так, что он даже чувствовал, как поднимается и опускается грудь Стинга при выдохе. Она дала им одну палочку шоколадного наслаждения, и теперь ее с двух сторон удерживали губы парней. - А теперь съешьте её - приказала девушка, и парни подчинились. Их губы задвигались, и палочка уже начала исчезать очень быстро. Это выглядел так, словно они играли, кто быстрее съест эту шоколадную палочку, но в итоге будет ничья. Их губы встретились, встретились и взгляды. Чуток помедлив, они соединили губы в нежном поцелуе. Но он длился недолго. Как только их языки соприкоснулись, они резко отпрянули друг от друга. Оба красные, они стояли от двух метров друг от друга. Люси усмехнулась - Я не говорила вам целоваться, - сказала она и, взяв свои вещи, зашагала в сторону общежития - Эй, вы идете? - окликнула она их. - А..Ага! - первым опомнился Стинг и, не глядя на Драгнила, схватил свою сумку и побежал за девушкой. Нацу же, стоял на месте, глядя на ночное небо, покрытый румянцем. Потрепав свои и так взъерошенные волосы, он схватил с земли сумку и побежал за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.