ID работы: 2391618

Мы- Выжившие

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Глава 1 POV Frank. Утро. Противный звук будильника режет мне слух. Солнечный свет пробивается сквозь окно, заставляет открыть глаза. -Да когда же ты заткнешься!? Ударив рукой по будильнику, заорал я. Я пролежал на кровати еще минут 15. Лениво потянувшись, я все же заставил подняться свою ленивую задницу с кровати. Одев забавные тапочки в виде собак, которые мне подарила Эн, я пошел на кухню. Заварил вкусный кофе и не спеша двинулся на балкон своей однокомнотной, но довольно таки простойной квартирки, подаренной мне родителями на 16 летие. Обожаю запах кофе по утрам. В отличии от вчерашнего угрюмого, темно- серого неба, сегодня меня встретило, нежно ласкающие своими лучами , мое лицо, солнце. В гостиной раздался звук, звонящего телефона. Я неторопливо поплелся к журнальному столику, который стоял напротив недавно купленного телевизора. -Алло-о! Похотливым голосом раздалось из динамика телефона. Узнаю Бена. Никто не смог бы повторить его акцента похотливой шлюшки. С улыбкой на лице я его поприветствовал: -Хей , Бэн!Рад тебя слышать. - Привет , Фрэнк! Как ты? - Отлично! Вскликнул я и бодро потянулся , -Чего хотел в такую рань?? - Прости если разбудил. Фрэнк , мы тут с ребятами подумали как бы развлечься и решили куда-нибудь съездить. - Не разбудил, куда? - Да вот, ищем недорогие предложения. Пару уже нашли. - Ммммм......Например? С любопытством спросил я. - Думаем съездить в луна-парк . Мм , не помню название. Или же ... Не дав Бену договорить , я вскликнул: - Нет! Нет! Нет! И еще раз нет. Никаких луна_парков ! С ноткой страха произнес я. В детстве родители повезли меня в луна-парк. Я чуть не утонул в одном из бассеинов, меня откачивали очень долго. С тех пор я ненавижу луна-парки. - Да ладно, ладно тебе. Что ты завелся? Успокаивающим тоном сказал мой друг. -У меня ведь есть и другие предложения. - Говори уже! С выжиданием отрезал я. - А не пора ли нам в школу?? Ох , как же он любил позлить меня . Я был просто на взводе от злости, но совершенно безразлично ответил: - Не так что там? Естественно это не могло не задеть его! Ведь его просто забавляло то- что я злюсь. И он ответил так разочированно. - Ну например можем съездить нааааа... - Наааааааа!?! С акцентом ответил я. - На Чернобыльскую атомную электро станцию- тадам!!!!) Детским восторгом ответил парень. - А что это ??? - Ты что не слышал?? - Нет, а что там такого? - Ооооооо , Айро ты совсем отстал от жизни. Много лет назад там была станция, ну она и сейчас там есть только она заброшенная, и вот однажды там произошла поломка и реактор начал нагреваться, а его стенки плавится когда он перегрелся произошел взрыв! И сотни различных веществ растворились в воздухе. Весь город эвакуировали, люди покинули город за два с половиной часа , там была просто бешаная радиация! - Огоооо! - Это хит сезона , туда сейчас все едут! - Да? - Да и мы можем ... - Ну да ладно, обсудим все в школе.:) - Ок! Пока Френк. - Давай, до встречи Бен! Ну и денек, только 7:10 , а я уже по станциям шляюсь.ХМ , улыбнулся я себе в зеркало и пошел в душ. После 30 минут расслабляющего душа , я собрал тетради , оделся и с успехом опоздал на школьный автобус......... - Черт! Fakkkkkk! Какого Хрена!?! - Ну нечего утренняя прогулка пойдет мне на пользу. Подумал я и торопливым шагом пошел на учебу. В ушах играла My Chemical Romance- Sing и я вдыхая утреннюю свежесть думал об Эн ит о своей жизни. Добравшись школы, на вторую половину урока ,,химии'' , я выслушал нравоучение и сел на свое законное место рядом с Бредом. (Разговор шопотом) -Привет Фрэнк. Парень с улыбкой посмотрел на меня.) -Привет Брэд. Также ответил я. - Бэн тебе уже сказал за поездку? -Дооооо! -Мистер Айро ! Вы хотите дополнить?? Вмешался мистер Фриндмонт. -Поднимитесь! Фрэнк, расскажите всему классу о свойствах такого элемента как оксиген! Скрестивши на груди руки , учитель внимательно меня слушал. - Ну это.......Сказал я почесав затылок - Понятно, садитесь Айро F(два) -Блядь! - Вы что то сказали? С акцентом спросил мистер Фринд. - Нет ничего. Безразлично отрезал я. Моим лицом можно было ребенка испугать. На перемене мы все обговорили. Я, Пит , Брэд, Бен и моя девушка Эн. Договорились на выходные. Так как сегодня был вторник, у нас было не так много времени. У дяди Бэна были связи, так что мы без проблем сможем попасть туда. После школы я зашел в супер-маркет.купил еды по просьбе мамы. Нет! Я не живу с родителями! Просто иногда покупаю продукты и завожу их маме на своем стареньком БМВ. Ну и понятно что купил себе Пепси , ну и какой то еды, еще купил новую пленку в фотоаппарат . Надо будет пофоткаться.Сегодня Эн осталась у меня и после увлекательного фильма мы немного повздорили!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.