ID работы: 2391687

Тайные желания принца

Слэш
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бееел-семпааай, а вы уверены,что это хорошая идея? - протянул Фран, следуя за принцем по темным коридорам замка Варии.       В ответ раздался лишь тихий злорадный смех, не предвещавший ничего хорошего. Настенные светильники тускло освещали мягкий полумрак комнат. Все двери плотно заперты, из под некоторых изредка пробивались узкие полоски света. Две тени бесшумно скользили по устланному коврами полу. На втором этаже царила молчаливая пустота, и откуда-то снизу доносился шум и оживленные разговоры подчиненных. Праздник в самом разгаре, и исчезновения двух киллеров даже не заметили...       Тихо остановившись у одной из комнат, Каваллини приоткрыл дверь и осторожно заглянул внутрь. Никого... - Бееел-семпааай, - голос иллюзиониста, прозвучавший из-за спины Бельфегора, эхом разнесся по коридорам, заставив блондина вздрогнуть, - Луссурия-семпай будет недоволен, если мы пороемся в его вещах без разрешееения... - Заткнись,лягушка! - раздраженно оборвал его Каваллини, толкая в глубь комнаты.       Послышался звук падающего тела,ши-ши-шикающий смех и какая-то возня. Айроне безуспешно пытался подняться, но что-то с силой давило ему на спину, не давая встать. - Бееел-семпаай, а не могли бы вы убрать ногу с моей спины?.. Это бооольно...       Через мгновение давление исчезло, и парень смог перевернуться на спину. Но тут в его грудь снова уперлась нога принца. Хищно улыбаясь, блондин оперся локтем об колено и наклонился вперед, внимательно глядя на парня. Казалось, он о чем-то задумался. Фран беспомощно лежал на полу, бесстрастно наблюдая за действиями своего семпая: - Бееел-семпааай, а что это вы дееелаете? Уж не хотите ли вы меня изнасиииловать?.. - Иши-ши, о чем ты,лягушка? - надменно спросил потрошитель, доставая из-за спины стилет и поднеся его к лицу кохая, - Я решаю, что же вскрыть первым - твой мозг или... - Вроооооооой, какого черта вы тут занимаетесь?!!       Принцу даже не нужно было оборачиваться, чтобы узнать, кто помешал ему препарировать лягушку. В дверном проеме, активно размахивая мечем и громко матерясь, стоял длинноволосый парень. Неохотно убрав ногу с иллюзиониста, Каваллини медленно пошел к рабочему столу Луссурии, провожаемый подозрительным взглядом капитана. Недолго пошарив по ящикам, гений Варии повернулся к выходу, держа в руке тетрадь: - Ты же сюда тоже из-за этого пришел?..       Суперби и не стал отрицать. Уже давно по организации гуляет слух о том, что "мамочка" всерьез увлеклась писательством. На любые вопросы и попытки уговорить "павлина" рассказать о его творениях, тот отрицательно качал головой и старательно переводил тему. Эта тайна, покрытая мраком, привлекала многих отыскать заветную тетрадь, но Луссурия всегда носил ее с собой. Но сегодня был особенный день. День рождения босса, и Лус, забыв про свое увлечение, полный энтузиазма, устроил вечеринку, где собрались все члены Варии.       С злорадным смехом Бельфегор медленно открыл тетрадь в месте, где была закладка. Суперби и Айроне, уже оказавшиеся рядом с принцем, замерли в ожидании. Напряжение нарастало. Скуало заглянул блондину через плече, и его глаза быстро пробежались по строчкам, написанным по-итальянски аккуратным подчерком. Резко покраснев, мечник перевел взгляд на парней. Фран с виду оставался таким же беспристрастным, но кровь, пошедшая у него из носа, выдала его возбужденность. Бельфегор же менялся на глазах - из бледного, его лицо медленно приобретало тот же оттенок, что и его пламя. Хищная улыбка пропала... - Что за..? - потрошитель снова и снова перечитывал один и тот же абзац. " Ахахах, ну кто бы мог знать, что неистовый Ураган Варии и в постели такой необузданный? Немногие принцессы могли бы выдержать такой напор чувств, но для пассивного мальчика, это был лучший вариант! Возбужденный стон только и делал, что срывался с уст невинного паренька. Слияние двух тел, синхронные движения, страстные поцелуи... И никто не догадывался, что под своей одеждой иллюзионист скрывает ярко-красные следы от засосов. Возбужденный принц был страшнее зверя! Постель, кухня, кладовка, крыша замка - место не имеет значения! Стоит только его возбудить, и руки уже скользят по гладкой коже кохая, задевая твердые соски. Язык аккуратно играет с..."       Дальше читать не было сил. Захлопнув тетрадь, Бельфегор положил ее обратно на стол хранителя Солнца. Его лицо уже приобрело нормальный оттенок. Он в замешательстве смотрел на ярко-розовую обложку. От "павлина" можно было ожидать чего угодно, но ТАКОГО... С непривычным ему спокойствием, принц повернулся к киллерам: - Мы ничего не видели...       Суперби с недоверием смотрел на блондина. Не такая реакция ожидалась от принца-потрошителя. Где громкие крики и желание разобраться с автором того,что даже трудно назвать "произведением"? Где летающие ножи? Где стилеты в шапке Франа? Это было, как минимум, странно. Скуало нахмурился и было собирался сказать что-то Каваллини, но позади раздался какой-то шум, и звук приближающихся шагов. По коридору мелькнула тень, и в дверях возник Луссурия. Парень был немного "навеселе". Хотя "немного" - мягко сказано. Вальяжно отвесив наемным убийцам поклон, "павлин" прошел к своей постели и рухнул без сознания. Через пару секунд весь этаж мог слышать изящный храп "мамочки". Готов.        Неожиданно, погас свет, и все здание погрузилось во тьму. Можно было бы предположить, что это как-то связано с хранителем Солнца Варии, но, так же возможно, что этому поспособствовал кто-то из пьяных гостей... *** "Всем спать!" - подумал пьяный Леви-А-Тан и отключил рубильник. ***       Смерив хранителей подозрительным взглядом, мечник молча вышел из комнаты и направился в сторону лестницы,ведущий на первый этаж, где веселье уже вовсю продолжалось без главных приглашенных и света. Наверное, виновник торжества тоже скрылся, утомленный нежеланным праздником. Теперь хранителю Дождя нужно было найти этого пьяного мастера, который оставил замок без света и как следует проучить его... - Пошли, жаба. - Бельфегор резко вытолкнул кохая в коридор и,проследовав за ним, прикрыл дверь покоев Солнца.       Привычным движением поправив шапку-лягушку, Фран с любопытством взглянул на семпая. Как и капитан, он был немало удивлен странным поведением принца. - Бееел-семпааай, вы точно не хотите меня изнасиииловать? - неожиданно спросил иллюзионист, смотря прямо на потрошителя.       Каваллини надменно посмотрел на парня, и его лицо озарила хищная улыбка. Свет луны, льющийся из окна, делал Айроне, в глазах блондина, еще интереснее. Он поддался вперед, прижимая кохая к стене, и, сжав его подбородок, заставил поднять голову так, что их лица оказались совсем близко. - Кто знает... - задумчиво произнес принц, и, продолжая улыбаться, пошел по темному коридору, теряясь во мраке.       Фран все также бесстрастно посмотрел вслед потрошителю и, безразлично пожав плечами, последовал за ним. Вот значит, какие они - тайные желания принца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.