ID работы: 2391691

Просто совпадение

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1. Поиск.

Настройки текста
Это был обычный день, такой же, как и все остальные, правда немного пасмурный, наверное, будет дождь. Я прогуливалась по парку, который находился рядом с домом, и думала о Митоко, еще одном городе, в котором мама получила работу. Этот город уже 3 или 4, я уже запуталась в городах, в которых мы были. Като и Соми, или … Кимо и Сото? Мое внимание привлекла белка, которая ела с рук прохожих. «Странно, что эта белка стала такой ручной, хотя почему меня это должно волновать?»- рассуждала я отводя глаза от белки. Это мой последний день, в полюбившимся мне городке, под названием Кома. Город Кома, не смотря на свой малый размер очень красив и поэтичен. В голове сразу пронеслись рифмы: « О Кома, Кома не найти мне лучше тебя дома, твои двери закрыты, и даже если попытаюсь войти снова, твои двери мне больше не открыть, Кома. Я не увижу больше тех, кто очень дорог для меня и пустым мне будет мир без тебя. Ты - солнца лучик в мире моем, но не быть нам с тобою вдвоём. Мы больше не будем гулять под луной, и не прошепчу на ушко больше, что ты мой родной. Возможно, когда-нибудь будем такими, как были, и снова дадим мы ту клятву, что вместе навсегда отныне. Друзья, я не знаю, что будет потом, но очень надеюсь и верю что снова друг друга найдем. Толпою, как раньше по берегу бегать и брызгаться водой, черт, но почему же это все происходит именно со мной?» Напевая себе под нос этот стишок я шла по улицам города, которые были мне так знакомы и родны ,я опустила голову и из моих глаз полились слезы. Они падали каплями на асфальт, оставляя мокрые маленькие лужицы. Им в тон падали капли начинающегося дождя. Я вытерла слезы рукавом толстовки и, чтобы снова не заплакать подняла голову вверх. Дождь усиливался и собираясь в капли падал с моего лица. Да, дождь не лучшая погода для последнего дня пребывания здесь. Я опустила голову, надела капюшон, надела наушники и включила музыку. Стоять под дождем мне не хотелось и я, включив любимую мелодию Lindsey Stirling- Element побежала к дому ближайшей подруги, это была Катина. Кати очень веселая и заводная девчонка, она всегда выслушает и поможет, она очень любит Lindsey Stirling, ведь именно эта козюлина меня подсадила на неё. Я добежала до дома и набрала на домофоне 21. Мне ответил сразу звонкий детский голосок: «Да. Кто это?» Такой голос мог принадлежать лишь младшему брату Катинки- Димке. «Дим, это Даша, открой, а то стоять холодно.»- произнесла я. Послышался писк домофона и двери распахнулись. Из дома вышел юноша 17 лет. Мне в глаза сразу бросилась татуировка на его плече-Волк, окутанный огнем, и под ней какие-то иероглифы. Для того чтобы рассмотреть тату времени мне не дали - он быстрым шагом пошел к углу дома и скрылся. «ДАША!!! Ты меня слышишь? Я повторяю третий раз: поднимайся бегом, а то простынешь! » Крик Кати вывел меня из минутного транса. Я залетела на 2 этаж , после чего меня втянули в квартиру. -Ты с ума сошла под таким дождем гулять? -Катина, послушай, когда я вышла, дождя не было, а как только он начался я сразу до ближайшей знакомой - до тебя. Меня стало морозить, и Катина сказала мне идти в душ. Она дала мне халат и полотенце. После теплого душа и горячего чая с малиной мне стало лучше. Дождь все также лил за окном, и мне не слишком хотелось идти под ливнем домой. Катина предложила мне остаться у неё. Это был лучший вариант, но разрешат ли мне остаться у Кати? Я несколько раз пыталась дозвониться маме или папе, но трубку никто из них не брал. Для них, работающих в огромной компании, это было правилом. Все сотрудники этой компании отключали телефоны при входе в здание. Я позвонила на рабочий, но там тоже никто не брал трубку и мне стало не по себе. Обычно они всегда на рабочем месте и отвечают после первого же гудка, но только не сегодня. «Что сегодня за день такой? Сплошные непонятные события. »- подумала я про себя . -Эй, подруга, ты в порядке? Выглядишь взволнованной, что-то случилось? -Пока не знаю, но боюсь, мне все-таки придется идти под дождем Кати. Родители не отвечают, я не понимаю, они должны быть на работе, но я не могу до них дозвониться, они даже на рабочий не отвечают. -Да,-согласилась подруга-для твоих родителей это действительно как-то странно. -Я схожу к ним на работу, - уже зашнуровывая кроссовки, сказала я. -Как только что-то узнаешь, позвони, я же волнуюсь за тебя, растяпу.- подколола меня Катинка Я сбежала вниз и чуть не сбила того самого парня с татуировкой. Он успел вовремя увернуться и пошел дальше, как ни в чем не бывало. Я побежала по лужам в центральное здание компании, где они работали. Я открыла дверь и вошла во внутрь. Я огляделась: ни охраны, ни секретарей, ни кого-либо ещё. Теперь мне стало по-настоящему страшно, ведь я, как, оказалось (почему-то мен так показалось), была единственным человеком, находившимся в здании. Я попыталась еще раз дозвониться до родителей, но их мобильные также были выключены. Я пыталась набрать номер Катины, но руки меня не слушались. По щекам, также как и днем потекли слезы, и я медленно сползла по стене вниз. Я была так расстроена, что не заметила, как ко мне подошли несколько человек. -Ну и кто это у нас? Я подняла заплаканные глаза на говорившего. Это оказался красивый парень, с ярко-рыжими волосами, накаченный и зелеными глазами. -Эй, тебе задали вопрос, ответь на него. - Грубо сказала высокая блондинка, с какими-то злыми синими глазами, которая была одета в такое яркое платье, что смахивала на бабочку. Слезы перестали катиться из глаз, и попыталась встать, но бесполезно, ноги тоже меня не слушались. Мне помогли встать двое парней, стоявших рядом. Они были похожи, как две капли воды. Оба юноши были красноволосые, с красивыми выразительными чертами лица, карими глазами и такими же накаченными. -Я…мои родители работают здесь,- еле смогла выдавить я . -Похоже, она ещё ничего не знает Ки, что будем с ней делать?- спросил один из близнецов. -Не знаю, Сет, наверное, нужно отвести её к директору. -Ладно, Сет, наверное, ты прав,- сказал один парень близнецу. -Ну, что пошли, мышонок?- Улыбнувшись мне сказал парень,- А ты, Зана, лучше займись своим делом, топай, давай, давай, директор не любит ждать.- уже повернувшись к девушке сказал парнишка. -Ах, да, Мин, скажи Тину, чтобы он проверил всю базу данных работников,- сказал парень красноволосому. Меня повели по каким-то коридорам, я не часто здесь была, поэтому не слишком хорошо знаю здание, но коридоров было слишком много. Мы шли уже минут пятнадцать, все это время меня с двух сторон поддерживали эти странные парни. Наконец коридор кончился, и на горизонте появилось несколько дверей. Меня повели в центральную дверь, но прежде чем войти, один из парней учтиво постучал, только услышав мелодичное «войди», вылетевшее из-за двери, потянул ручку на себя и открыл дверь, пропуская нас вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.