ID работы: 2391705

Покер на желание

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      От большого окна с нежно-голубыми тюлевыми занавесками свет падает на её письменный стол, вместительный, со множеством ящичков и полок. На гладкой полированной поверхности стола стоят канцелярские принадлежности и различного вида фолианты. На середине лежит огромный альбом, который девушка постоянно пересматривает в минуты грусти и скуки. За письменным столом Аделина рисует. Она старается, чтобы он всегда выглядел опрятно. Возле стола — стул, украшенный чистым серебром. В левом углу комнаты стоит книжный шкаф, на полках которого аккуратно сложены книги. У неё хорошая библиотека. В ней собраны самые интересные литературные произведения различных жанров. Справа, возле стены, стоит платяной шкаф. Напротив — диван-кровать, застеленный голубовато-белым покрывалом с вышитыми на нём тёмно-синими цветами. На стенах разнообразные плакаты кумиров и календари. На полу лежит мягкий серый палас, на котором, поджав под себя ноги, сидят Аделина и её друзья — Кэтрин, Джеймс и Игорь.       Они сидят кру̀гом и играют в покер на желание. А желание было такое: тот, кто проиграет, пойдёт ночью на «озеро Теней» и отдаст свою девственность обитающему там тентаклю. Аделина томно вздыхала: проигрывать ей вовсе не хотелось, как и заниматься сексом с каким-то растением, но всё же надеялась на проигрыш. Прошло около десяти минут игры, а Джеймс и Кэтрин всё отказались открывать свои карты. Брюнетка посмотрела на свою комбинацию. У неё каре, состоящее из четырёх тузов и трефовой восьмерки. Она выдавила из себя улыбку и открыла свои карты. Джеймс издал громкий свист, а Игорь усмехнулся. Аделина прикрыла рот рукой — у него флеш-рояль, и он, чёрт побери, выиграл. - Хах, Аделина, ты проиграла. Помнишь условия? – саркастично спросил Игорь, собирая карты, чтобы выдать новую партию.       Девушка промолчала, она встала с пола и подошла к окну. Светило яркое солнце, по шоссе торопились куда-то машины, как и люди. Кэтрин подошла к подруге и положила руку на плечо. А что Аделина? Её распирало чувство любопытства: какого заняться любовью с тентаклем? Она читала много легенд на этот счёт и всегда возбуждалась, читая такие рассказы. Кэт похлопала по плечу задумчивой девушки и отошла от неё играть дальше. Позже квартира Аделины заполнилась дымом сигарет и запахом коньяка. Видно её друзья забыли, что они в гостях. Но Аделина не стала возражать, она пошла на кухню. Подойдя к крану, налила в стакан ледяной воды и залпом выпила. Эта ночь будет весёлой. ***       Когда солнце минуло зенит, Аделина, надев шорты и майку, покинула квартиру. Друзья полчаса назад покинули её дом, посочувствовав. Девушка боялась — а вдруг ей попадутся жестокие тентакли? Отбросив ненужные мысли, Аделина перешла через дорогу и пошла по тропинке, которая вела к лесному озеру. Лес издавал страшные звуки, где-то слышался вой волков. Но она шла не оглядываясь, только иногда вздрагивала от шорохов. Вскоре девушка увидела озеро. Оно было большое, круглое, как будто кто-то вычертил его форму в виде круга, а вода была тёмной. Не было даже маленького ветерочка, и потому гладь воды была ровная-ровная. От луны она блестела как зеркало, и в ней отражались ночное небо и все деревья, окружающие озеро. В середине озера плавали огромные листья и цветы. Это были кувшинки.       Аделина вздохнула и остановилась недалеко от кромки воды. Послышалось шуршание и её лодыжки крепко обвили и резко потянули назад холодные, чуть скользкие, змеи. Она не удержала равновесие и упала на песок. Приподняв голову, Аделина увидела лиловые отростки того самого тентакля, которого боялись жители. Аделина вздрогнула, когда её оголённых ног коснулось существо. Один отросток пополз вверх, едва касаясь кожи, вызывая у девушки волну мурашек. Другой отросток забрался под просторную майку, касаясь соска. Девушка специально не надела бюстгальтер. Растение слегка сжало его, и Аделина вскрикнула от наслаждения. Мелкими отростками тентакль обвил руки и ноги, не давая девушке сбежать.       Один из отростков, продолжая ползти по ногам, стянул шорты и коснулся ягодицы. Другой отросток порвал майку по швам, представив на обзор оголенную грудь с возбуждёнными сосками. Отросток порвал трусы и ткнулся меж ног, заскользив вверх-вниз, смазывая липко-холодным, похожим на слизь, веществом, задевая клитор, заставляя девушку выгибаться от эйфории, в которую она впала, затем резко вошел в неё, двигаясь медленней, а потом ускоряя ритм. По её бедрам стекала струйки крови. Аделина крикнула в голос от боли, стараясь унять сильное сердцебиение и как-то снизить боль, спугивая отросток на груди. Растение отползло вверх, а потом заползло в открытый рот, когда девушка издавала стоны. Аделина стала посасывать ответвление тентакля. Оно было безвкусным, как кожа человека. Новорожденный росток сантиметров в десять исследовал отверстие ануса. Изучив и смазав липким веществом, скользнуло внутрь медленно, а затем резко во всю длину. Девушка вскрикнула от неожиданности, чуть не прикусив ость во рту. Её тело билось под ним и пульсировало каждой клеточкой, сначала она просто жарко дышала, а потом заметалась, как в бреду.       Через некоторое время все отростки тентакля покинули тело девушки и исчезли в неизвестном направлении. Брюнетка отдышалась и потихоньку встала. Занимался рассвет, а её майка была изодрана в клочья. Девушка не думала, как доберётся до дома. Аделина испытала невероятный оргазм и хотела повторить ещё раз. Друзьям она всё пересказала, опустив подробности чувств, ей пришлось солгать, что она испытывала отвращение.       Дождавшись ночи, Аделина Саммерс снова пришла на озеро. Вот только увидев мёртвое тело тентакля, девушка закричала от ужаса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.