ID работы: 2391745

В погоне за геями

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.Таинственный "маньяк"-учитель.

Настройки текста
Примечания:
POV Майя Звонок в дверь. - Анхоли,я тебе мозг выебу,мы не идем в школу в пять утра! Твои стуки в дверь слышны уже в моей комнате. - Так, Майя, подняла жопу и открыла мне дверь! У меня для тебя есть важная новость.-Наорала подруга. Ну и что же это за новость,а? Ее очередной подопечный по парте начал приставать? Или жвачку к волосам прилепил, нет? Я назло начала идти очень медленно,при этом красиво виляя бедрами. - Во имя единорогов, открыла.Я уже не ждал этого, - возмущался Анхоли, при этом сотый раз проклиная меня. - Давай,говори уже,что ты там хотела от меня. - Короче,они гонятся за мной, - пролепетала она. - Кто? - Маньяки. - Блять,ты хотя бы думаешь головой,а? Какие маньяки в пять утра?! Вот если бы ты не вышла из дому, то они бы и не гнались за тобой. - Та я тут прогуляться решила,не спится мне,вот что, - промямлила что-то себе под нос эта больная на голову,- ну может ты меня хотя бы в дом пустишь,а? - А,да,заходи. Анхоли не растерялась и присела на наш удобный и модный диванчик,оглядела комнату и продолжила свой разговор.Возле нее удобно уселась и я. - Ну-ну,продолжай. - Так вот,чувак,слушай. Иду я по улице, как раз к тебе направлялся. На улице тихо,людей и машин вообще не было. И тут сзади меня едет машина, в ней сидит мужчина,примерный возраст - 32-35 лет,причем ну ооочень похож на Фрэнка Айеро. Направлялся вроде и в сторону школы,но и вроде в мою сторону,причем ехал он медленно.... Она еще долго рассказывала свою супермегастрашную историю о неизвестном дядьке,а я только внимательно слушала.Родители уехали на 2 недели к бабушке,поэтому весь дом был в моем распоряжении. Вообще моя подруга Анхоли забавный человек,без нее даже мир не такой.Ох,я как вспомню нашу первую встречу еще до прихода в школу.Вы бы видели ее смешное личико, когда она была в ярости того дня,до сих пор вспоминаем ту историю и смеемся вместе. Я совсем недавно поняла, насколько мне дорог этот человек. Но мы наверняка пойдем по другим путям жизни, начало девятого класса уже, может уйдет после этого года в колледж,может останется до 11 класса. Эх, почему этот мир так уродлив? Но она так прекрасна для меня... Мне реально было страшно представлять наш выпускной. А куда мы пойдем? Как часто будем видеться? От таких мыслей меня каждый раз бросает в дрожь, даже думать об этом противно. Мы целыми днями вместе. Делать уроки - вместе. Ходить в кино, парк аттракционов - вместе,подкалывать и издеваться над тупыми одноклассниками - вместе. Даже иногда ночуем друг у друга(это не то,что вы подумали). Она мне как наркотик: такая любимая,родная,что я не могу остановиться и начать точно также дружить с другими как с ней. - Эй,ты что,заснула? - легонько толкнула меня она. - Га,что, что случилось? - Не, ну я же говорю, спит могильным сном красна девица,даже не слушает, что я ей рассказываю.Ну и талант спать так! -Ой,нам нужно через 40 минут выходить,я пошел собираться. - Ок,только не долго там, -крикнула вслед Анхоли, но я уже ее не услышала, ибо убежала наверх в комнату искать свои брюки. Активно мы бежали с ней в сторону школы, однако. - Стой,дай отдышаться, - еле-еле я прошипела, ибо голос сел в конец. - Ебать,чувак. Мы почти уже дошли, до начала линейки осталось 20 минут, чего мы так торопились? Скажи мне только. - Ничего страшного с нами не случится, если придем немножко пораньше. - Случится. - Не случится. - А вот и случится! - ну вы только посмотрите, какая наглость и противоречие! - Ну и почему же ты решила, что что-то случится? Она только что-то промычала в ответ, что я не смогла разобрать что. Но не суть. Прибежим раньше, так прибежим раньше. - Ну ладно,пошли уже. - Потянула эта женщина меня дальше. Вот и пришли мы на линейку, еле-еле нашли свой класс, думали уже,что утонем в этой волне малышне с бантами на половину головы. И тут у меня что-то передернуло в сердце.Походу,у Анхоли тоже. Дело в том,что как раз тот "маньяк" ,который типа преследовал моего друга - наш новый учитель. Так мы же были в шоке не от того,что "маньяк" будет вести у нас.А от того,что этим маньяком стала известная личность, гитарист рок-группы. Это был Фрэнк Энтони Томас Айеро младший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.