ID работы: 239182

Лиза Виноградова

Гет
PG-13
Заморожен
138
автор
Размер:
36 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 224 Отзывы 3 В сборник Скачать

14

Настройки текста
-Ну ребят, сколько вас можно ждать,-нервно переступал с ноги на ногу Андрей. -Стойте,-попыталась я остановить ребят,-Андрей вы с Максом только пару дней назад все подземелье вдоль и поперек облазили, что вы там еще хотите увидеть? -Там много закрытых дверей,может она за одной из них,-предложил Макс. -Даша прекрасно ориентируется в подземелье и если бы она была там, то давно вернулась бы в школу. А если дверь закрыта, мы ей ничем помочь не сможем!-я посмотрела на Рому. Ну давай же помоги мне переубедить их, ты ведь тоже знаешь, что Даши там нет. -Я не поняла,-сказала Вика,- ты что Дашу найти не хочешь? -Хочу, но ее там нет! -Ребят, ну серьезно,-решил подать голос Ромка,-может не стоит нам опять туда лезть, там к тому же чудище какое-то бродит, вы же видели, что оно от людей оставляет. -Вы как хотите, а я пошел,-Андрей начал подходить к камину, как дверь в библиотеку открылась и вошел Кирилл Евгеньевич,значит все таки он слышал слова Макса. -Что это у вас тут за собрание?-поинтересовался Воронцов. -Клуб любителей поиграть в шахматы,-ответил Макс. -Серьезно? Не знал, что ты, Морозов, увлекаешься шахматами,-сказал математик, садясь за компьютер. -Хобби с детства,-ответил Макс и выразительно показал Андрею на Воронцова, тот лишь пожал плечами. Воронцов повернулся к нам: -А вы еще не поняли? Путь в подземелье на сегодня закрыт,желаю приятного вечера подальше от библиотеки. Шахматную доску можете разложить у себя в комнате. -Откуда вы знаете про подземелье,-уставилась на него Вика,-вы что тоже за них? -Услышал слова Морозова, да и вы больно часто вертитесь около камина,-словно вспомнив о чем то Воронцов взглянул на Вику,-за них, это за кого? -Забудьте, пошлите ребята,-поманила нас за собой Вика. Позже в нашей комнате. -Ты нас чуть не раскрыла,-сказал Вике Рома. -Он какой-то странный этот Кирилл Евгеньевич,-ответила ему девушка. -А ведь если подумать мы о нем совершенно ничего не знаем,-оглядел нас всех Макс. -Зато он знает маму Андрея,-подала я голос. Андрей вопросительно взглянул на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.