ID работы: 2391881

Шоколадное Чудо

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жил-был один мальчик. Точнее, не мальчик, а довольно взрослый парень-омега. Звали этого семнадцатилетнего придурка Максимом. Как говорится, в каждом классе есть дебил, так вот он им и был.       Любил Макс шоколадно-молочный напиток «Чудо». Он пил его везде: и в школе, и дома, и на улице. Но однажды произошел интересный случай.       У Максима был один из первых дней течки, поэтому он сидел за компьютером, не желая в таком состоянии куда-либо выходить. А рядом с ним, на столе как всегда стоял излюбленный напиток. Парень, как обычно, читал новости в Вконтакте, но неожиданно наткнулся на какую-то ссылку. Надпись над ней гласила: «Пройди по ссылке и узнай, кто для тебя самый дорогой человек». Так как терять Максу было нечего, а врожденное любопытство просто-напросто не дало бы ему покоя, он решил глянуть одним глазком, а потом сразу же закрыть вкладку. Он ткнул на такую привлекательную и волнующую надпись, ощущая, как мурашки бегут вверх по позвоночнику. Всего один клик, и в следующую секунду буквы на экране начали плясать и складываться в новые слова. Максим читал странное заклинание, пока комната не озарилось ярким, слепящим светом. Когда в глазах перестали плясать цветные пятна, и мир стал приобретать привычные оттенки, парень заметил, что прошел целый час!       «Что? .. Как? .. — Максим был в недоумении, — Где мое Чудо?» он бросил печальный взгляд на то место, где только что стоял его любимый напиток. Вот только в трусах у парня было непривычно мокро.       И тут в комнату вваливается смуглый, черноволосый альфа, под 180 сантиметров. Вдруг он набрасывается на течного омегу и накрывает его губы горячим страстным поцелуем. От удивления наш Главный Герой приоткрыл рот, а альфа, пользуясь этим, проникает своим языком глубже. Максим поддается ласкам новоиспеченного любовника. Их языки переплетаются в танце страсти. Макс чувствует, что теряет контроль над своей омежьей натурой, между ногами стало совсем влажно, а член в трусах гордо стоял колом. В шоколадно-карих глазах альфы плескалось желание, похоть и безграничная любовь. Смуглый парень водил руками по телу Максима, задевая соски. В такие моменты Макс стонал и просил, что бы любовник прекратил его мучать. Альфа и сам понимал, что не может терпеть дольше, он стянул трусы Максима и ввел один палец. Парень вздрогнул, но не от боли, а от того, что была задета простата. Недолго думая Альфа добавил второй палец, третий. Он вытащил пальцы лишь тогда, когда омега сам начал насаживаться на них. Максим разочарованно вздохнул, но тут к его анусу приставили уже не пальцы, а разгоряченный половой орган альфы.       «Я люблю тебя, хозяин!» — с этими словами смуглый любовник вошел в податливое тело течной омеги.       Немного подождав, чтобы Максим привык, альфа начал двигаться. Сначала медленно, но с каждой минутой толчки становились быстрее и глубже. Они стонали уже в голос, а темноволосый любовник иногда срывался на рык. Так продолжалось минут 15, пока оба не почувствовали близость разрядки. Альфа хотел было выйти, но омега остановил его.       «В меня… Ах…» — дикий оргазм накрыл обоих с головой, и они кончили — Максим себе на живот, а его любовник в туго сжимающий член анус. Началась сцепка. — Кто ты? — раздался слабый голос Макса. — Забыл? Ах, да! Забыл сказать, я — Чудо. — Что? Я говорю, как твое имя? — Я и ответил — Чудо. — Стоп! Это значит… Да ладно? И когда ты исчезнешь? — Я не исчезну. Я навсегда с тобой. Тем более, что ты носишь моего ребенка. — А? Я что, беременный? — Именно.       Вот так и началась их семейная жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.