ID работы: 2391931

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В тёмном лесу стояла девушка,а рядом с ней лежал какой-то парень. -Ну всё братик твой конец настал-жёстко произнесла она. Через некоторое мгновение появился словно из неоткуда Мерлин -И ты здесь.Как хорошо.Покончу с вами обоими-произнесла она -Моргана,я ненавижу тебя.Мне тебя жаль-крикнул парень -Тебе меня жаль.Ну,что за бред-скорчила издевательское лицо она -Я не понимаю тебя.Как можно жить думая,что тебя окружают только враги.Ты топчешь всех кого видишь.Скоро,ты останешься совсем одна,что тебе топтать будет некого-проинёс парень и вонзил в Моргану Экскалибур.       Брюнетка проснулась в холодном поту.Этот сон ей снится с того самого дня,когда она с родителями попали в аварию.Тогда Моргана потеряла свою любимую маму.Но у неё остались любящие отец и брат Артур. -Когда это уже кончится?-задала сама себе вопрос она. Сейчас на туманном Альбионе холодная и снежная зима.Так что одев тёплую одежду и захватив сумку она побежала в Оксфорд.       Сразу добежав туда она увидела своих лучших друзей Ланселота и Гвен. -Привет-поздоровалась она -Приветик-произнесла Гвен -Ты подготовилась к контрольной по французскому?-поинтересовалась Моргана -Нет.Чёрт-выругнулся Ланселот -Что случилось?-спросила у него Гвен -Я забыл про эту контрольную-прошептал он -Не волнуйся.Я тебе помогу-ласково произнесла она -Правда? -Да,конечно-сказала она и обняла его -Какие нежности-сзади раздался голос королевы Оксфорда Моргаузы -Тебе какое дело?-спросила Гвен -Смотри во что это вырядилась Гвиневра?-раздался голос Мордреда -У тебя в гардеробе отстают часы?-раздался голосок младшей сестры Моргаузы Фреи. -Нет,это она отстаёт от хорошего вкуса-произнесла с усмешкой Гауза. -Ничего не вижу ничего не слышу-ответила Моргана и захватив друзей под руку,ушла от туда. -Какие же они противные-заявила Фрея. -Наде же им было именно сюда поступить,но я устрою Моргане сладкую жизнь-зло сказала Моргауза.       На контрольной Моргана помогала Ланселоту.Это заметила Моргауза и подняла руку. -Мистер Гаюс-сказала она -Да,Гауза?-спросил он -Я только что видела ,как Моргана помогает Ланселоту. -Да.Я этого не заметил.Спасибо Моргауза-произнёс он и снова продолжил заниматься своими делами.Гауза была не в восторге от того,что тот не наругал их и с психом продолжила контрольную. Гаюс был добрым учителем.И любил Моргану,Гвен и Ланселота.Иногда он говорил,что их трое связывает прошлое,но они игнорировали его слова,но продолжали его любить.       После урока девушка пошла к своему шкафчику и увидела Моргаузу. -Ну,что ты довольна?-с яростью спросила она -Не поняла-ответила та -Я знаю,что Гаюс тебе во всём помогает и потакает.Ты и его в свои сети заманила-продолжила Моргауза -В какие сети?-непонимающе спросила Моргана -Готовься я тебе такую жизнь устрою,что ты будешь умолять родителей забрать тебя от сюда-прошипела Гауза и ушла -Что от тебя хотела эта ненормальная?-спросил Ланселот -Не знаю и знать не хочу.Пойдёмте на следующий урок-произнесла Моргана и они пошли на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.